Двойные стандарты голубого лобби

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Арсений Вольный перепечатал из vk.com
    1 оценок, 384 просмотра Обсудить (5)
    ...
    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    Арсений Вольный # написал комментарий 2 января 2015, 19:11
    Елена Климова или Клизмова,возглавляющая проект дети 404-это верх лицемерия и ханженства.Если вы сочувствуете или хотите помочь кому-то из несчастных подростков лгбт.То не спишите кидаться в бой.Для начала посмотрите-добавлены ли вы в черный список Клизмовой в её группе?
    Добавлены?Ой-ой,вы скажите-что даже в неё никогда не заходили.За что же вас добавили в черный список.
    А дело в том,что Климова и её соратники занимаются тем же самым,что те кого они называют фашистами.Они также вводят общую цензуру.
    Арсений Вольный # написал комментарий 2 января 2015, 19:12
    Есть понятие частная и общая цензура.Частная цензура-это когда в группе Климовой или лично ей,её знакомым вы напишите скажем-Клизмова.А общая цензура,это когда вы на своей странице или в любой не относящейся к детям 404 группе вы напишите-Клизмова.И попадете за это в бан.Смекаете разницу друзья?А разница в том,что Климова обвиняет традиционалистов,мол,они лезут в личную жизнь челвоека и стараются ограничить его свободу быть тем,кто он есть;говорить,думтаь то,что он хочет.Однако,своим поведением-Климова поступает ровно так же,как те,кто желает закрыть её проект.
    На это её соратники могут сказать,что личная страница в интернете или группа-это уже не личная жизнь,а публичная.Однако, те кто желают заблокирвоать Климову и её группу говорят тоже самое,мол,тот кто не скрывает свою ориентацию-уже выставляет свою личную жизнь напоказ.
    Арсений Вольный # написал комментарий 2 января 2015, 19:12
    Тогда какие именно могут быть притензии у Климовой и её движения к тем,кто желает закрыть её группу?Ведь по логике той же Климовой-она выставляет гомосексуализм напоказ,да еще и среди несовершеннолетних,то есть нарушая закон рф.И если она делает ровно тоже самое,за что сама банит людей в своей группе,то какое к черту моральное право она имеет требовать от государства и общества того,чтобы её группы не закрыли?
    Арсений Вольный # написал комментарий 2 января 2015, 19:12
    Задумайтесь дорогие дамы и господа.Я убежденный либерал,выступающий за равноправие и свободу.Но ЛГБТ-это не организация,которая выступает за свободу и равноправие.Это организация,которая хочет навязать ровно тоже самое,что делают сейчас кремлевские власти-навязать жесточайшую цензуру,вторжение в личную жизнь и репрессии любых,кто хоть на мм отойдет от навязываемых ими норм и стандартов.
    Я конечно же не говорю,что лгбт не должно иметь равных прав,но будьте бдительны,эти люди далеко не либеральны.Это такие же диктаторы,как и путинская власть.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 505 записей в блогах и 4235 комментариев.
    Зарегистрировалось 112 новых макспаркеров. Теперь нас 5032113.