Что ждет Украину?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Панкратов написал
    4 оценок, 569 просмотров Обсудить (17)

          Что ждет Украину? Такое в нашей истории уже было и не раз... 500 лет терпели набеги крымского хана и пока не уничтожили это разбойничье государство - ничего не получалось. 100 лет вели Кавказскую войну и пока не уничтожили имамат Шамиля, ничего не выходило. До сих пор отголоски того времени действенны. К сожалению, современное украинское государство должна постигнуть та же участь. Похоже, к этому все и идёт. Его правители - идиоты и законченные мерзавцы. Понасажали на должности заграничных авантюристов и воров и думают на белом коне в рай въехать. У нас при Ельцине они уже сидели, толку-то... Американцы же, к сожалению, дураки. Они пытаются действовать теми же методами, что и против СССР, не понимая одного: дефицита товаров, длинных очередей за товарами первой необходимости, сгубившими СССР, уже не будет. Пример тому - ублюдочные санкции, не повлиявшие практически ни на что, кроме ожидаемого давно повышения курса доллара. В плане же обороны СССР спокойно скупал все, что ему было нужно через третьи страны и воровал технологии при помощи разведки, что будет продолжаться и далее. Наших агентов влияния на Западе ныне в сотни раз больше, чем при СССР. Сотни тысяч ученых инженеров работают там и будут передавать все, что нужно даже бесплатно. Но есть одно принципиальное отличие: советской пропаганде, что Америка - враг № 1, мало кто верил из-за экономического положения и совершенно идиотской коммунистической идеологии. Ныне этого нет. Ныне все поняли, что Америка - действительный враг России. Поняли это так, как поняли в 1942 году после Сталинграда, когда миллионы людей, даже ненавидящих сталинский режим, повернули оружие против Гитлера, и ему настал конец. Америке, конечно, конец не настанет, а вот Украине - точно конец. Укропитеки, к сожалению, этого не понимают. А проститутки - американцы сдадут их так, как сдали в Лиенце казаков и власовцев, поверивших им. Так что, пока не поздно, украинцам нужно кончать с ублюдочным режимом и становиться дружественным России государством. Но это, конечно, вряд ли. Ну, да и Бог с ними. "Всяк своему счастью кузнец"...

    Дмитрий Калихман

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 17 комментариев , вы можете свернуть их
    Эмиль Халилов # написал комментарий 5 января 2015, 18:11
    Не исключено, что Украина станет страной с преимущественно сырьевой экономикой или ее может постигнуть опыт Греции.
    Александр Котов # ответил на комментарий Эмиль Халилов 5 января 2015, 21:34
    Да откуда ж в Украине сырье? Уголь не в счет, т.к. его добыча убыточна. Железную руду тоже никто покупать не будет, т.к. далеко возить... Разве что сало...
    Игорь Щекотихин # ответил на комментарий Александр Котов 6 января 2015, 10:02
    Пиндосы положили глаз на сланцевый газ. Ну и правительство незалежной согласно на превращение своего государства в мировой отстойник отработанных ядерных материалов с АЭС. На эти нужды много народа не надо. По планам СШЫ и ЕСА миллионов 7-8 хватит.Так что, как ни крути Украину никто поднимать не собирается. Ей однозначно уготован трындец. При чем полный. Никаких радужных планов по восстановлению экономики ни у кого нет. Похоже, что их нет и у нынешнего правительства. То, с какой поспешностью они лезут в петлю порой даже умиляет.
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Игорь Щекотихин # ответил на комментарий Дмитрий Чёткин 6 января 2015, 10:07
    Чтобы понять, что больного онкологией ждёт могила большого ума не надо. Другое дело, сроки могут растянуться. Но что они в скором времени будут гнить сомнений нет.
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Андрей Болдырев # написал комментарий 5 января 2015, 18:58
    Санкции не повлияли ни на что? Автор похоже с луны свалился. Россию лишили дешевых кредитов и новейших технологий. Вырос курс доллара. Выросли цены на продукты питания, на все промышленные товары в которых присутствует импортная составляющая. А таких товаров подавляющее количество, поскольку Россия мало чего производит что было бы укомплектовано отечественными составляющими.
    Авто похоже не просто фантазер, а человек не способный адекватно воспринимать окружающую действительность.Ну откуда ему знать сколько на Западе наших агентов влияния? СССР воровал и скупал технологии чтобы все это направить во благо страны поскольку в СССР была развитая промышленность. Современной России это абсолютно не нужно, ее руководству необходимо как можно больше втюхать за кордон энергоносителей Других задач у бездарного руководства нет. "Будут передавать бесплатно". Такое могло прийти в голову не совсем здоровому человеку. Что только не привидится в холуйском угаре?
    "Давно ожидаемое повышение курса доллара"? С начала года интересовался этой темой. Никто не предсказывал ничего даже приблизительно похожего. А Дима давно ожидал. Бред сивой кобылы.
    Андрей Болдырев # ответил на комментарий Андрей Болдырев 5 января 2015, 19:10
    Автор во всем , что накропал разбирается также как и в истории. А в истории он полный профан. Казаков в Лиенце сдали не американцы, а англичане.А именно подразделения 8-й британской армии.
    Вот такой бред обычного дилетанта и холуя , да к тому же похоже и еврея, приходится читать. Противно.
    Антоха Орлёнок # ответил на комментарий Андрей Болдырев 5 января 2015, 20:29
    Я за тобой слежу. Ты сам профан редкостный, который в конечном итоге скатывается к оскорблениям, а когда по теме ответить нечего, просто игнорируешь тему, и дальше продолжаешь писать всякие глупости
    Андрей Болдырев # ответил на комментарий Антоха Орлёнок 5 января 2015, 23:23
    Антоха дятел, это снова ты. Следишь? Ну следи . А мне вот вы холуи воспитанные Селигером до одного места.
    Ну, а теперь дятел, попробуй опровергнуть что либо из моего предыдущего комментария. Не сможешь, так дятлом и останешься.
    Запомни, если я называю автора профаном то я тут же подтверждаю это историческим фактом.
    Это вы холуи все свои домыслы высасываете из пальца или из чего то там еще.
    Антоха Орлёнок # ответил на комментарий Андрей Болдырев 8 января 2015, 12:15

    Да Андрюша Выродок, это я, и я по прежнему за тобой слежу. Ты просто убогое хамло, занимающееся копипастом) Вот почитай, что ты пишешь, хотя я уверен что как обычно это останется без ответа ссылка на maxpark.com

    Александр Панкратов # ответил на комментарий Антоха Орлёнок 31 января 2015, 11:47
    Надо проходить мимо таких как Болдырев, не вступая ни в какие контакты. Они живут для того, что бы гадить и всякая реакция на их лай их только подпитывает. А что касается выдачи казаков в Лиенце, так это просто небольшая небрежность записи у Калихмана. Он прекрасно знает историю казачества и знает безусловно, что в Лиенце их передавали Сталину на расправу союзники США - англичане.
    евгений моисеев # написал комментарий 5 января 2015, 19:06
    В целом согласен. Не согласен с тем что СССР все воровал или много воровал. Например космическую технику наши сами создавали. Атомное оружие наши тоже сами создали.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?