Зачем академик Бужилова возглавила экстремистов?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    socialotvet nl перепечатал из espreso.tv
    4 оценок, 718 просмотров Обсудить (4)

    Каким образом девочки в коротеньких юбочках из молдавских деревень оказываются академиками РАН? Кто-то ответит: с помощью тех самых коротких юбочек. Но такой ответ не совсем правильный. И вот почему.

    Сегодня перед нашими глазами разворачиваются кровавые события, в которых народы убивают друг друга, а затем представители общественности с разных сторон ходят многомиллионными маршами в знак солидарности.

    Одни прошли маршем в знак посмертной солидарности с преступниками из кошерной редакции беспринципного журнала, публиковавшего оскорбления в адрес другой стороны.

    Другие прошли митингом и закончили намазом в знак солидарности с убийцами, перестрелявшими провокаторов из первого лагеря.

    А во всём виновата полиция Франции, – скажите вы. И будете правы. Если бы полиция вовремя арестовала кошерных провокаторов их Шарли, то никаких убийств бы и не было, никаких маршей не потребовалось бы.

    Но тогда и некоторые заинтересованные силы не смогли бы на этих смертях и маршах заработать свои грязные шекели. Всё уже посчитано: во Франции – на посмертном журнале срубили 7 миллионов евро, а в Грозном о бюджете акции помалкивают.

    Вот такое длинное вступление.

    Но оно важно для понимания ситуации. А ситуация вот в чём.

    Каждый учёный исторического направления стремится как можно более полно исследовать историю своей Родины. И это понятно всем. Можно прочитать обширные материалы по истории Израиля, по истории Армении, Франции, Англии, Китая – да, всех стран, которые только есть на современной карте мира.

    И лишь исторические исследования одной страны – России – вот уже который век стоят под строжайшим запретом. Причём на страже этого запрета стоят церберы, которые не отличаются научными достижениями, но за которыми тянется тухлый слез зарубежного происхождения, клейма НКО, а иной раз и просто принадлежности к спецслужбам других стран.

    Все мы знаем, как бился великий Ломоносов с немецкими историками, извратившими бытописание нашей Родины. Доходило до рукоприкладства. Он действительно ломал немцам носы.

    Но немцы выжили. И, хотя главный университет страны носит имя Ломоносова, они продолжают гадить в священный сосуд русской истории.

    И вот в этом учреждении – МГУ, – которое, казалось бы, должно было бы следовать заповедям своего именитого наставника, генерировать любовь к России, а также впитать международную терпимость к иным научным гипотезам, сформировалась экстремистская банда. Её членами стали глупые – по-детски глупые – вчерашние учёные.

    Эти экстремисты отметились в подписании пасквиля, который направлен против исследователей, занимающихся историей России. И в их числе известного учёного мирового уровня Анатолия Клёсова, биохимика, лауреата Государственной премии.

    Так вот эти экстремисты, среди которых есть «специалисты», не имеющие даже высшего образования (некто «Соколов»), умело руководимые скоропостижной престарелой девушкой академиком РАН Александрой Бужиловой, принялись учить Анатолия Клёсова, как делать биохимическую науку.

    Мы здесь не будем разбирать тонкости женского трёпа. Они не столь важны. Важен сам подход.

    Как в далёком 1937-м году, собирается банда смуглолицых комиссаров, на своём сходняке сочиняет пасквиль и забрасывает его в Интернет-«НКВД». Затем ждёт, когда жертву расстреляет Интернет-общественность.

    Зачем?

    А всё за тем же. Авторы пасквилей, как и в 1937-м году, боятся за свои насиженные места, выслуживаются у заокеанских заказчиков, выпячивают свои молдавские родины и прислушиваются к своим расщеплённым голосам. Дербанят жертву и получают оплату за выполненный заказ.

    Кто-то может засомневаться: мол, получала ли академик Бужилова заказ? Но вдумайтесь: неужели она бесплатно положила свою голову в молотилку чёрного пиара? В науке, где любая писулька академика стоит денег, Александра Бужилова отважно и бесплатно выставляется свою грудь. Причём выставила её против профессионала биохимика, специалиста в той области, в которой Бужилова, как говорится, откровенно «не сечёт».

    Все знают, что люди её уровня часто посещают зарубежные страны и в своих зарубежных общениях видят, как надо относиться к чужой точке зрения. Толерантность, терпимость, умение слушать и уважать оппонента – ни этого ли требует воспитание? Ни таким ли должно быть лицо современного академика? Представляющего Россию и Российскую академию наук.

    Или теперь престарелые девочки со всей своей безумностью и академическими степенями взяли новую моду и стали уподобляться…

    Павел Каре

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    русич Велесов # написал комментарий 21 января 2015, 10:53
    Павел Каре, ты, к сожалению, - прав! Ломоносова давили немцы, а нашу сейчас историческую науку давят евреи и их ожидовленные холуи, в т.ч. из числа еврогитлеровских народов СССР - РФ.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?