СНБО Украины видит невидимое

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Константин Русский написал
    3 оценок, 329 просмотров Обсудить (3)

    Украина не перестает нас удивлять. СНБО заявили, что две группы вооруженных сил России пересекли границу с Украиной. Хотя, кто бы сомневался, ведь ВСУ проигрывают бои один за другим, а обвинить то и некого.

    Интересно, сколько еще СНБО, СБУ, Рада будут кормить своих граждан лапшой, ведь всем и так прекрасно понятно, что Россия не вводила и не введет войска. Я лично не представляю, что нужно сделать, что бы верховный главнокомандующий (он же президент) дал разрешение на ввод войск в Украину. Все и так прекрасно видят, что Россия выступает за мирное решение конфликта.

    Но, видимо для украинской власти проще найти виновного, чем сознаться в том, что АТО и их политика – провальны. Порошенко говорил о том, что он тоже готов вести переговоры и продолжать мир, но все прекрасно видели, как закончилось перемирие. Жители Донецка, думаю, надолго запомнят январские обстрелы градами от ВСУ.

    Но, я нашел доказательства пересечения границы ВС РФ, которые почему-то не предоставило СНБО. На них четко видно, колонну российских танков, градов и ураганов (левый снимок). Так же на втором снимке видно, как батальонно - тактические группы (которые видели в СНБО), обустраивают место дислокации. Если судить по второму снимку, то находятся они, где-то недалеко от Киева.

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Дмитрий Левшук # написал комментарий 21 января 2015, 12:06
    СНБО не публикует эти снимки, т.к. они являются очень секретными и российские войска не должны подозревать что про них в украинском генштабе всё известно, а то ещё убегут назад.
    Константин Русский # ответил на комментарий Дмитрий Левшук 21 января 2015, 12:55
    Как так?! Вон же два снимка, нашел сразу после того, как прочел про переход границы нашими войсками. В этом плане, меня радуют, кстати, "начинающие понимать" украинцы.
    Дмитрий Левшук # ответил на комментарий Константин Русский 21 января 2015, 14:44
    Ни фига они не "начинают понимать".
    Им только фотодоказательства подавай, как когда-то гитлеровцы позировали на фоне виселиц и те же бандеровцы на фоне ими же убитых со вспоротыми животами или перерезанным горлом.
    А так они просто жаждут верить, но просят доказательств.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?