Украинцы достойны своего правительства!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Марина Благина перепечаталa из blagin-anton.livejournal.com
    3 оценок, 1244 просмотра Обсудить (4)
    В 1811 году посланник Сардинского королевства при русском дворе граф Жозеф де Местр подарил миру гениальную мысль:

    "Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает!"

    Мы в России почти все поголовно ругаем новое украинское правительство, состоящее исключительно из колоритных личностей еврейской национальности, по приказам которых на юго-востоке Украины сегодня льётся человеческая кровь. При этом многие россияне воздыхают по поводу того, что украинский народ или слеп, или сошёл с ума, раз он решил сменить власть жуликов и воров (правительство Януковича) на ещё более худшую власть — власть самых страшных человекоубийц-жидов (правительство Порошенко), о преступном пути которых рассказывают сразу две священных книги — Коран и Библия!


    Президент Украины П.Порошенко, премьер-министр А. Яценюк, председатель Верховной Рады В. Гройсман.

    А всё оказывается обстоит по другому!

    На Украине просто произошло уникальное явление — совпали вектора устремлений самой активной части украинского народа с вектором устремлений этих самых жидов-человекоубийц! Иначе говоря, на психофизическом уровне совпали помыслы и устремления двух больших агрессивно настроенных классов! А когда такое случается — неизбежно следует революция и смена государственной власти. Что и случилось в феврале 2014 года.

    Чтобы удостовериться в том, что на психофизическом уровне совпали помыслы и устремления украинцев и жидов, одинаково ненавидящих Россию, русских и Путина, достаточно посмотреть вот этот короткий видеоролик.

    <iframe id="2376" src="http://www.youtube.com/embed/XjfRv66bPQY" frameborder="0" width="425" height="350"></iframe>

    Посмотрели? Вот и получается, что граф Жозеф де Местр, автор идеи: "каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает!", был абсолютно прав.

    Вот почему на Украине сегодня пышным цветом расцвёли фашизм, национализм и бандеровщина!

    Меня часто спрашивают, можно ли как-то полечить мозги всем этим психически неуравновешенным и агрессивным украинцам, от которых исходит угроза здоровому сообществу?

    Можно! Если их всех насильно изолировать от мира высоким забором и прописать им лечебное голодание. Хотя, правда, и этот рецепт может оказаться не эффективным.

    В начале ХХ века евреи-жиды уже опробовали его на украинцах с целью их "перевоспитания" под себя, что в итоге получилось, вы можете узнать из статьи "Израиль — палач Украины".

    Рекомендую её к прочтению!

    25 января 2015 г. Мурманск. Антон Благин

    Post scriptum

    Есть у русских такая присказка: "кому рассказать — не поверят!" 

    Сейчас как раз такой случай.

    В качестве комментария к этой короткой заметке мне уже успели прислать вот такую листовку.

    Она обнаружена на страничке "вКонтакте" украинского патриота Дениса Плеханова:

    q7Ynzog3eus

    Оказывается, подонки-жиды за два десятка лет, прошедших после распада СССР, успели уже "объяснить" украинцам, что в результате голодомора, устроенного на Украине в 1932-1933 годах родителями этих подонков-жидов, "было уничтожено более 10 млн. украинцев", и когда многие районы Украины просто обезлюдили по причине вымирания населения от голода и болезней, то их, эти пустые районы, пришлость насильно заселять русскими, у которых был ограниченный выбор: либо Сибирь, либо Украина! Вот, мол, откуда на Украине русские!

    Я скажу, что логика тут какая-то шизофреническая, как раз соответствует состоянию украинцев, показанных в приведенном выше видеоролике.

    Даже если согласиться с тем, что юго-восток Украины был заселён русскими в результате их принудительного переселения из России в первой половине ХХ века (и это сейчас ставится им в вину!), то я никак не могу понять гробового молчания украинцев по отношению к своим палачам — жидам, а ныне и к их потомкам, которые на волне новой кровавой революции пролезли во власть.

    То есть, по этой логике "свидомых украинцев" получается, что жидам на Украине можно всё!!!

    Даже убивать ни в чём не повинных людей!

    Русским же на Украине нельзя ничего! Они обязаны УВАЖАТЬ украинскую нацию!

    Конгениально! — больше я ничего не могу по этому поводу сказать.

    *   *   *

    P.P.S.

    И ещё. По поводу того, ПОЧЕМУ на Украине произошло уникальное явление — СОВПАЛИ вектора устремлений самой активной части украинского народа с вектором устремлений библейских жидов-человекоубийц!

    Сейчас вы, наверное, ахнете от того, что увидите главную причину, по которой этот симбиоз между жидами и украинцами-западенцами стал возможен.

    Отто фон Бисмарк (1815-1898): "Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые "украинцы"! Это отребье, взращенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа (убийц, карьеристов, пресмыкающейся перед властью интеллигенции), готово за власть и доходное место убить собственных отца и мать! Эти выродки готовы разорвать своих соплеменников, и даже не ради выгоды, а ради удовлетворения своих низменных инстинктов, для них не существует ничего святого, предательство является для них нормой жизни, они убоги умом, злобны, завистливы, хитры особой хитростью. Эти нелюди вобрали в себя все самое плохое и низменное от русских, поляков, и австрийцев, для хороших качеств в душе их не осталось места. Больше всего они ненавидят своих благодетелей, тех кто сделал им добро и готовы всячески пресмыкаться перед сильными мира сего. Они ни к чему не приспособлены и могут исполнять только примитивную работу, они никогда не смогли бы создать своего государства, множество стран гоняли их словно мячик по всей Европе, рабские инстинкты настолько въелась в них, что покрыли омерзительными язвами всю их сущность!"

    Наполеон Бонапарт (1769-1821): «Евреи – главные возмутители в современном мире. Они стервятники человечества. Зло в них исходит не от отдельных личностей, но от коренной природы сего народа. Деятельность еврейской нации со времён Моисея, в силу её предрасположенности, заключалась в ростовщичестве и вымогательстве. Французское правительство не может равнодушно смотреть на то, как низкая, опустившаяся, способная на всякие преступления нация захватывает в своё исключительное владение обе прекрасные провинции старого Эльзаса! Целые сёла обобраны евреями, они снова ввели рабство. Это настоящие стаи воронов! Это черви и саранча, опустошающие Францию! Евреи являются нацией, способной к самым ужасным преступлениям. Я хотел сделать из них нацию граждан, но они не годны ни к чему, кроме торговли подержанным добром. Я был вынужден провозгласить законы против них за их ростовщичество и крестьяне Эльзаса передали мне свои благодарности. Философскими учениями не изменишь их жидовского характера, для них нужны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ, СПЕЦИАЛЬНЫЕ законы. К евреям относятся с отвращением, но надо признать, что они действительно отвратительны! Их презирают, но ведь они и достойны презрения!» 

    На Западе в таких случаях обычно пишут: no comments...
    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Владимир Салтанович # написал комментарий 25 января 2015, 19:36
    То что это происходит на территории Украины это в чистом виде по причине предательства самих украинцев. Ведь недаром американцы с помощью таких предателей украинского народа как Кравчук, Ющенко, Кучма, Порошенко, Яценюк и т.п. 20 лет стирали историческую память у украинцев. Ведь еще великий предок украинского народа Богдан Хмельницкий завещал, что благополучно Украина может жить только в союзе с Россией. Иначе она будет вечно используема, раздираема и разоряема с Запада. Что сейчас и происходит. Украину США сделали по факту колонией и используют ее как плацдарм и пушечное мясо в войне с Россией.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 426 записей в блогах и 5310 комментариев.
    Зарегистрировалось 14 новых макспаркеров. Теперь нас 5029813.
    X