Европа уничтожила 6 миллионов евреев, теперь взялись за русских.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    leon kop перепечатал из ria.ru
    4 оценок, 770 просмотров Обсудить (17)

    <iframe src="https://www.ria.ru/services/blog_player/1043603795.html" width="640" height="360"></iframe>

    После второй мировой войны Европа получила по зубам, уничтожив евреев, Теперь взялись за русских. На этот раз могут и голову потерять.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 17 комментариев , вы можете свернуть их
    ШАМИЛ ШИhАБЕТДИН # написал комментарий 30 января 2015, 23:36
    Европа уничтожила 6 миллионов евреев, теперь взялись за русских. ПОТОМУ что власть в России в руках евреев
    вася иванов # ответил на комментарий ШАМИЛ ШИhАБЕТДИН 30 января 2015, 23:38
    в германии до гитлера и других странах европы тоже была в их руках
    Николай Сыртин # написал комментарий 30 января 2015, 23:38
    Русские очень добры и злопамятны одновременно.
    Вячеслав Мамзиков # ответил на комментарий Николай Сыртин 31 января 2015, 23:21
    Нет мы не злопамятные, мы зло не помним, мы просто его записываем...
    Иван Васильев # написал комментарий 30 января 2015, 23:46
    Европа -Дура ,не понимает,что в случае реальной войны,Европа будет жить ровно несколько часов,после чего останется выженная радиактивная земля . Какими надо быть дебилами ,чтобы в угоду Америки заниматься самоуничтожением.
    Дмитрий Белавин # ответил на комментарий Иван Васильев 31 января 2015, 15:26
    Ну так не стройте иллюзий потому как и от нас останется выжженная земля. Это каким нужно быть дебилом чтобы этим бахвалиться.
    Иван Васильев # ответил на комментарий Дмитрий Белавин 31 января 2015, 20:56
    Пусть часть погибнет,зато на коленях перед этими уродами в рабах не ползать .Очистим земельку от англосаксонской мрази,все-равно они не дадут России спокойно жить ,пока эта бл..кая нация живет.
    Дмитрий Белавин # ответил на комментарий Иван Васильев 1 февраля 2015, 07:42
    Да, блин, о каких рабах все время речь ведете? Американцы вторглись в Россию? Видимо американцы захерачили у нас производство, сельское хозяйство? Цены на все наверное тоже американцы устанавливают. Так что определитесь ЧЬИ вы рабы. А то получается "пойду соседа отп...жу за то что у меня крыша провалилась".
    Иван Васильев # ответил на комментарий Дмитрий Белавин 1 февраля 2015, 13:13
    Америка ,англо-саксы не дают России нормально экономически развиваться.постоянно на нашей территории или на соседних с россией территориях создают конфликты,это и в Грузии,Осетии,Киргизии . не секрет ,что и в Киеве существует американский консультативный штаб,в котором основная масса спецназовские американские консультанты,развал экономик союзных с Россией государств и самой России-испокон веков была цель англо-саксонских оккупантов.Перестройку в России тоже делали ЦРУ и Массад ,обстрел митингующих в 90-х с крыши американского посольства в Москве вели американские и израильские снайпера, в результате в России была установлена прозападная оккупация,которую до сих пор Путин не может свергнуть.Украина же вообще полностью погрязла под оккупацией,Порошенко и его окружение 100% марионетки США.
    Иван Васильев # ответил на комментарий Дмитрий Белавин 1 февраля 2015, 13:39
    Конечно цены америкацы устанавливают,не впрямую как вы здесь пытаетесь преподнести.но через диктат цен на нефть ,выбросили скажем спецом на рынок много сланцевой нефти.хотя и им это невыгодно,раззоряются сами же американские корпорации,но что не сделаешь для развала экономики России, естественно упали цены на нефть ,а курс рубля завязан на нефтедоллар,навязанная Америкой сырьевая экономика России еще во времена Ельцина дает себя знать.,очень много импортного товара,а значит отсюда и рост цен. Все сделано по иезуитсяки ,не напрямую,но всем это уже ясно,только не вам.Мыслите по-топорному или делаете вид,или на самом деле не понимаете элементарной экономики,которой иезуитски пользуются Америка во всем мире.
    Иван Васильев # ответил на комментарий Дмитрий Белавин 1 февраля 2015, 13:44
    Цб России так же является фактически филиалом ФРС США ,и Устав ЦБ написан так еще во времена Ельцина,что ЦБ России фактически-есть филиал ФРС США,количество выпускаемых рублей полностью зависит от кол-ва поступаемых нефтедолларов в Россию,отсюда и нехватка денежной массы для развития сельского хозяйства,промышленности,ЦБ не свободен,потому что РОссия ,как и Украина находяьтся в экономической оккупации США.
    Иван Васильев # ответил на комментарий Дмитрий Белавин 1 февраля 2015, 13:55
    Так что современный раб -это уже не тот раб ,что ходит в кандалах,все стало по-иезутитски скрыто,нынешний раб -это прежде всего экономический раб,а хозяева мирового экономического рабства сидят на Уолт-Стрите.А те страны ,кто вообще легли под Америку вдобавок еще имеют и американское военное присутствие для наглядности местным.кто здесь реальный хозяин.Украине уже до этого недалеко.в Польше ,ЧехииРумынии уже вовсю американские базы разворачиваются и Прибалтика уже под базами. Это ва ответ насчет оккупации.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 843 записи в блогах и 7840 комментариев.
    Зарегистрировалось 40 новых макспаркеров. Теперь нас 5024443.