Обращение раввина к российским евреям.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Arnold Буфетов написал
    4 оценок, 416 просмотров Обсудить (14)
    Украинский раввин Йозеф из обращения к российским евреям: А вы знаете, что Бандера был евреем и Бабий Яр придумали москали! Так что вступайте в ряды Правого сектора, ведь Ярош наш брат!

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 14 комментариев , вы можете свернуть их
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Отец Федор # написал комментарий 3 февраля 2015, 16:08
    ссылка на goldnike-777.blogspot.ru
    Форум антиУПА: Бандера и Шухевич были евреями и громили своих же
    борис кадников # ответил на комментарий Отец Федор 3 февраля 2015, 16:21
    ну какая чушь выкресты никогда не были евреями ,и ярош выкрест и мень священик выкрест ,.еврей это только тот кто исповедует иудаизм и следует 10 заповедям, заповедям ТОРЫ -ветхого завета по библии,христиане признают только 7 заповедей,сионизм это заповедь возврата евреев в иерусалим и иудею ,к украине никакого отношения не имеет,а к сионизму вообще ,все евреи украины как уроженцы украины могут участвовать во всем ,но не отождествлять себя с еврейством израиля особенно в силовых акциях и властных структурах ,там они граждане страны проживания тем более не исповедующие иудаизм
    Отец Федор # ответил на комментарий борис кадников 3 февраля 2015, 16:34
    Ну у вас и братья Гримм отдыхают! Для пользы жидовского дела жид может принимать любую веру,оставаясь в душе кошерным! как Скажем Гундяй!
    Александр Фомин # ответил на комментарий борис кадников 3 февраля 2015, 18:10
    В 1489 г., когда шла речь об изгнании евреев, Шаморр, раввин Арльскаго приказа, написал, от имени своих собратьев, константинопольским раввинам, спрашивая их, что
    делать, и получил от них следующее письмо:

    «Возлюбленные братья в Моисее,

    Мы получили ваше письмо, которым вы нас уведомляете о неудачах и несчастиях, переносимых вами, в чем мы вам так сочувствуем, как будто это случилось с нами.
    Вот совет наших величайших раввинов и сатрапов: вы говорите «что французский король хочет, чтобы вы были христианами, — поступите так, если нельзя сделать иначе, но продолжайте хранить в сердце закон Моисея. У вас хотят отнять ваше имущество, — сделайте из своих детей купцов, и при помощи торговли вы заберете их добро.
    Вы жалуетесь, что они посягают на вашу жизнь, — пусть ваши дети сделаются врачами и аптекарями, и, без страха наказания, будут их лишать здоровья.

    Они разрушают ваши синагоги, — старайтесь, чтобы ваши дети становились канониками и причетниками, ибо тогда они могут разрушать их Церковь.
    См.Продолжение
    Александр Фомин # ответил на комментарий Александр Фомин 3 февраля 2015, 18:11
    Продолжение:
    Что же до того, что вам приходится переносить оскорбления, — пусть ваши дети сделаются адвокатами, нотариусами и вообще людьми, которые занимаются общественными делами, и этим способом вы будете властвовать над христианами, приобретете их земли и отомстите им. Не уклоняйтесь от совета, который мы вам даем, ибо по опыту увидите, что из униженных вы станете владыками.
    V.S.S.V.F.F. — Глава Константинопольских евреев, 21 Касле, 1489.
    борис кадников # ответил на комментарий Александр Фомин 3 февраля 2015, 18:34
    одно непонятно рим признает учение моисея за основу христианства это камень фундамента авраамических науккак только иерархи ислама и христианства вытаскивают его начинается война может искажение его учения и есть ошибка отцов церквей вы задумайтесь 3000 лет библейским сказаниям вся история евреев изложена и критично просмотрена все пророки осуждали отступления от норм и заповедей и все повторяют христиане и ислам ,бог един для всех а ответственность у всех разная кто дал вам право судить ...с судей спрашивается всемеро больше
    Александр Фомин # ответил на комментарий борис кадников 3 февраля 2015, 18:40

    На Руси было несколько по другому ссылка на maxpark.com

    SS18 rrr # написал комментарий 3 февраля 2015, 16:16
    Бабий Яр придумали москали!
    ---------------------
    Не так и безосновательно. В Бабьем Яру не производились раскопки и это несколько странно.
    И потом такой факт , перед войной в году 39 стала модна аэросъёмка , сняли и Киев и коечно Бабий Яр.Стали снимать и после войны , чтобы обьективно оценить разрушения . В Бабьем Яру не найдено изменений все деревья , кусты и характер местности остались прежними конечно учитывали и природный рост ратений. При таком количестве расстрелянных и закопанных это невозможно , выемка грунта была бы зафиксирована, а её нет.
    Для Украины евреи это какая то чума , которую иногда вычещали , а она снова чепез какое то время плодилась и вредила. Вот и сейчас одна из самых сильных инфекций , нужна полная чистка.
    валерий афанасьев # написал комментарий 3 февраля 2015, 16:24
    Бабий Яр-это жертвоприношение
    Отец Федор # ответил на комментарий валерий афанасьев 3 февраля 2015, 16:37
    ссылка на rudocs.exdat.com

    Что представляет собой "Бабий Яр"
    Yury Rudyak # написал комментарий 3 февраля 2015, 18:44
    ...если это не фейк, то нужно помнить, что в каждом народе есть предатели и воры на разных уровнях!...что гундяев, что этот равин, что путлер, что абрамович, что параша, что обама, что дам с германской мадам- ..одна расстрельная сотня...и место им у стенки...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028509.