Цель переворота в Киеве — захват Америкой Крыма

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Анна Ющ перепечаталa из malorossijanin.livejournal.com
    12 оценок, 25010 просмотров Обсудить (26)

    Итальянские издания, ссылаясь на полученные ими данные спецслужб НАТО, утверждают, что «государственный переворот, совершенный в Киеве в феврале этого года, имел конкретную цель: нейтрализовать российский Черноморский флот, базирующийся в Севастополе, и заменить его флотом США». Приведенная ими хронология спецоперации не оставляет в этом никакого сомнения.

    Цель переворота в Киеве — захват Америкой Крыма

    24 февраля, через два дня после того, как президент Виктор Янукович бежал из Киева, главой Службы безопасности Украины (СБУ) был назначен Валентин Наливайченко. Он уже руководил украинскими спецслужбами при Викторе Ющенко и прославился на своем посту тем, что выделил тогда сотрудникам ЦРУ кабинет в здании СБУ и дал возможность ознакомиться с секретными документами.


    В 2013 году Генпрокуратура Украины начала уголовное производство в отношении предателя, но не успела закончить. К власти в Киеве пришли бандерофашисты. И то, что ещё год назад считалось государственной изменой стало называться борьбой за демократические ценности.

    Вместе с кураторами из ЦРУ Наливайченко должен был координировать и обеспечить беспрепятственное вхождение в Севастополь кораблей ВМС США.


    Глава СБУ Валентин Наливайченко уже получал от президента Виктора Ющенко орден за тесное сотрудничество с ЦРУ. Тогда, выбирая «оранжевого» президента, украинцы тоже устраивали евромайдан, но почему-то забыли, каким провалом закончилось его правление.

    13 февраля, за неделю до планируемого переворота, 102-тысячи тоннажный авианосец «George Bush» с 90 самолетами на борту покинул морскую базу в Норфолке и отправился в Эгейское море. Его сопровождали 16 кораблей, среди которых крейсер «USS Philippine Sea», эсминцы «Truxtun» и «Roosevelt» и три атомные подводные лодки.

     

    22 февраля, в день, когда Януковича лишили власти, вся группа кораблей уже входила в Черное море через пролив Босфор. Это является прямым нарушением Конвенции Монтре 1936 года, разрешающего проходить Дарданеллы только военным кораблям до 45 тысяч тоннажа. Но власти Турции дали секретное разрешение на проход доблестному американскому флоту. Ведь именно он должен был занять место русского Черноморского флота на базах в Крыму.

    354454_original

    Авианосец «Джордж Буш» — к берегам «новой Родины»!

    Конечно, натовские аналитики ожидали, что Крым также «выберет демократию» и с радостью встретит звёздно-полосатый флот.

    Однако крымчане, отказавшись подчиниться хунте, объявили о готовности провести спасительный референдум по воссоединению Крыма с российской родиной-матерью. Это смешало все оккупационные планы.

    5 марта авианосец получил новый приказ — повернуть на турецкую базу в Анталье и ждать. Только эсминцы «Truxtun», «Donald Cook» и фрегат «Taylor» были посланы на разведку к берегам Северного Крыма с 7 по 22 марта под предлогом совместных учений с Болгарией и Румынией.

    От ворот поворот

    Командование российскими ВВС заявило о том, что «Donald Cook» прибыл с целью нарушения действия антенн, связанных с Космическим центром Черноморского флота, и сети военных сателлитов ELINT, работающих в электромагнитном спектре. Эта сложная современная система позволяет центру получать данные электронного наблюдения радаров и навигационных систем за флотом США.

    354712_original

    Эсминец «Donald Cook» — к берегам Крыма для заброски диверсионного десанта

    Российские самолеты были вынуждены заблокировать действия вражеского эсминца: два Су-24МР одиннадцать раз облетели американский корабль на максимально низкой высоте, применяя бортовую систему блокировки в частотах 12-18 Гц с целью нейтрализации его радара.

    По уверениям итальянских СМИ, российские спецслужбы были уверены в присутствии на борту американского корабля шести групп коммандос, каждая по 16 человек, готовых незаметно достигнуть берега с целью проведения в Крыму террористических акций и создания атмосферы паники среди местного населения.

    354918_original

    А это уже наш десант — бойцы элитных частей специального назначения

    Нагнетание страха и террора накануне референдума должно было привести к понижению числа голосовавших и к объявлению результатов недействительными. Чтобы исключить подобные акции, «русские провели жесткий превентивный контроль».

    В самом деле, на одном из сайтов Крыма прошла информация о поимке румынских коммандос, на что указывал и факт срочного запроса генеральным прокурором Крыма Наталией Поклонской переводчиков.

    В итоге крымский референдум прошел благополучно. 99,7 процента голосовавших выбрали Россию. «George Bush» получил приказ прекратить свою миссию и отправляться восвояси.

    355215_original
    источник

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 26 комментариев , вы можете свернуть их
    простой человек # написал комментарий 5 февраля 2015, 12:11
    Теперь понятно бешенство вашингтонской обезьяны и его своры. Лауреат нобелевской премии, голубь мира уже когти выпустил Крым хватать, а у него из-под самого клюва добычу увели. Фигу показали крымчане Обаме. Молодцы крымчане и севастопольцы, горжусь вами!
    Александр Михайлов # ответил на комментарий простой человек 5 февраля 2015, 12:57

    И не только это. Крым нужен был США ещё и по этой причине - ссылка на maxpark.com

    Arnold Буфетов # написал комментарий 5 февраля 2015, 12:11
    Крым рассматривается хасидским еврейством как Мекка Хазарии. Там должен был быть создан второй Израиль - Великий Каганат.
    Фома Эн # ответил на комментарий Arnold Буфетов 5 февраля 2015, 12:19
    Да ваш гнусный жiдовский Каганат давно уже весь Земной шарик считает своим Сраилем. А в природе всё взаимосвязано, скоро к вам опять придёт новый Гитлер.
    Arnold Буфетов # ответил на комментарий Фома Эн 5 февраля 2015, 12:38
    Ты уже готовишься к отправке в лагерь?
    Фома Эн # ответил на комментарий Arnold Буфетов 5 февраля 2015, 14:29
    Мне второй ваш Сраиль не нужен, кому нужен, тому и лагерь.
    Русский Славянин # написал комментарий 5 февраля 2015, 12:17
    Все очень логично и правдоподобно!Это я о частностях. В целом же, этой точки зрения в том или ином сценарии развития событий, я придерживался с самого начала событий.
    Для пиндосни был маневр крымчан и Путина весьма неожиданный и очень болезненный!Отсюда и реакция Черножопой Обезьяны!Более того, с учетом того,что бОльшая часть плана была известна в том или ином варианте турецкой стороне, публичное унижение для США было еще и потерей своего реноме на черноморском ТВД...А это уже более серьезные последствия, с учетом того,что Турция то наблюдала картинку,что называется, "он-лайн"...
    Вообще, с Крымом все получилось весьма и весьма!Осталось закрепить успех не оглядываясь на злопыхательные потявкивания всякой мерзоты!
    Alex Kuz # ответил на комментарий Русский Славянин 5 февраля 2015, 12:32
    Да.И тут важно-что статья основана на итальянских источниках.
    HOM VIK # ответил на комментарий Русский Славянин 5 февраля 2015, 13:17
    Эта обезьяна еще не покинула дерево не котором выросла большой свиньёй.
    Лариса Рыжова # написала комментарий 5 февраля 2015, 12:29
    Не нашла ссылки на оригинал на итальянском.
    Alex Kuz # ответил на комментарий Лариса Рыжова 5 февраля 2015, 14:47
    Материалов на эту тему навалом.Забейте в поиск "Тендер в США на строительство военных баз в Крыму".
    Каран Сарманов # написал комментарий 5 февраля 2015, 12:32
    Неужели нельзя устроить большие проблемы пиндосам-пидорам?К примеру цунами там.........Но,наверное нельзя.....Ведь много нашего ворья проживает в Америке........
    Sergei Bezushenko # написал комментарий 5 февраля 2015, 12:42
    Собственно это не тайна давно...Путин сразу после референдума это сказал...осталось ему в
    Новороссии активней помогать вооружением...людей своих им хватит !
    HOM VIK # написал комментарий 5 февраля 2015, 13:15
    Для любого народа главным является его территория и свобода в использовании родного языка как и культуры. Иного нет и быть не может. Только предатели и невежественные авантюристы игнорируют эти традиционно народные приоритеты! Но америкосам это не в домёк поскольку считают любого человека потенциальным невеждой, предателем интересов нации и слабовольным борцом за свои идеалы. На том стояла и стоять будет гражданская совесть и личная ответственность честного гражданина и стойкого воина. Блудливым американцам и их сателитам будут всегда оставаться рваные портянки и вонючее дерьмо нации с идеалами справедливости и патриотизма.
    Голоднофф Мерк # написал комментарий 5 февраля 2015, 14:20
    Да, обломилась Крыму возможность процветать под крылом богатой Америки. Будут теперь не пойми кто и в полунищете..
    Галина Медведева # ответила на комментарий Голоднофф Мерк 5 февраля 2015, 16:30
    Чем же америка богата? Долгом в 18 трл долларов?
    Голоднофф Мерк # ответил на комментарий Галина Медведева 5 февраля 2015, 18:14
    Долгов нет только у нищих стран.
    Галина Медведева # ответила на комментарий Голоднофф Мерк 5 февраля 2015, 18:30
    Это вы имеете ввиду все страны мира?
    владимир разумный # написал комментарий 22 марта 2016, 19:49
    Соответствует действительности. А что америкосы 10 лет планировали размещение баз- БАЗ!!!- в Крыму также известно. И потратили на это более 5 млрд долларов....Наливйченко- сбитый дипломат-шпион-чиновник, агент с 1992 года ЦРУ, помимо помещений в СБУ, сотрудники сначала докладывали "кураторам", потом своему начальству. Это песня ЦРУ, радость, а Крым-ЖО..А, ПРОВАЛ ЦРУ и послов "доброй воли".
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 937 записей в блогах и 6232 комментария.
    Зарегистрировалось 204 новых макспаркеров. Теперь нас 5029078.