Ась?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Сергей Громов перепечатал из paus144.livejournal.com
    5 оценок, 688 просмотров Обсудить (16)

    Внимание!!!Стали известны подробности сенсационных требований Порошенко!

    На длящихся в Минске уже около двенадцати часов переговорах по разрешению украинского кризиса президент Украины П.А.Порошенко озвучил российской стороне условия, на которых Украина готова подписать Минские соглашения версии 2.0. Как стало известно, они следующие:

    1. В регионах компактного проживания этнических украинцев (Дальний восток, Алтай, отдельные регионы Сибири, Белгородская, Курская и Воронежские области) правительство РФ обязано ввести украинский язык в качестве второго государственного – во избежание притеснений и дискриминаций проживающего там украинского населения.

    2. Территорию Краснодарского края, а также части Ростовской области Россия в течение двух недель обязана передать в состав Украины как незаконно присоединенные к России регионы. При необходимости правительство Украины готово обеспечить проведение референдума о независимости и присоединении к Украине на вышеуказанных территориях, предоставив украинских «вежливых людей» и «зеленых человечков».

    3. После присоединения вышеуказанных территорий к Украине правительство России обязуется как минимум в течение ближайших 100 лет содержать эти объявившие независимость от РФ и возвращенные Украине земли, выплачивая их жителям пенсии, пособия, зарплаты, стипендии и развивая всю инфраструктуру за счет российских налогоплательщиков.

    4. Российская сторона должна в течение месяца выйти из Таможенного союза, БРИКСа, ЕАЭС, ЕСПЧ, отказаться от членства в Совбезе ООН и гарантировать свой внеблоковый статус.

    5. Нарушение любого их этих пунктов дает Украине право использовать силу путем немедленного применения чудом сохранившихся после 1994 года в чернобыльских лесах 249 межконтинентальных баллистических ракет с ядерными боеголовками по российской территории. Также Украина оставляет за собой право ракетного обстрела штабов ВС РФ с последующем обвинении российской стороны в применении оружия против самих себя, а также мирного населения

    Что скажете о таком повороте дела? Да не писайтесь в штанишки, ватники – я пошутил. Это всего лишь стеб - никаких подобных требований Порошенко не выдвигал.

    Расслабьтесь, Петр Алексеевич - вменяемый, взвешенный и адекватный политик. Но есть один вопрос для адептов великого ватного мира: ПОЧЕМУ РОССИЯ ТРЕБУЕТ ПОДОБНЫХ ВЕЩЕЙ ОТ НЕЗАВИСИМОЙ УКРАИНЫ?!! АСЬ?!

    Какие основания есть у россиян заявлять о подобных претензиях в адрес украинской стороны? Ведь я в своем посте не придумал ничего нового – все «требования Порошенко» скопированы с действий и заявлений российских властей.

    Ответы есть, ватники?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 16 комментариев , вы можете свернуть их
    Антон Артев # написал комментарий 12 февраля 2015, 10:16
    Есть...
    Броды...Еленовка...Амвросиевка...Иловайск...Дебальцево...
    Список может быть продолжен ровно до тех пор когда либо у польско-хазарского векового быдла наступит понимание....либо понимать будет просто не кому...в силу полной утилизации польско-хазарского быдла...
    Антон Артев # ответил на комментарий Антон Артев 12 февраля 2015, 10:31
    Кстати...после утилизации быдла - одиноких каклух отправим в Египет...
    там во-первых, банальный дефицит баб,
    а -во-вторых, у мусульман очень плохо со свободой, равенством и братством...быстро традиционные ценности вобьют в них...)))
    владимир кидло # написал комментарий 12 февраля 2015, 10:20
    ....Расслабьтесь, Петр Алексеевич - вменяемый, взвешенный и адекватный политик....
    ------------------------------------------------------------​------------------------------------------------------------​-------------------------------
    чего не скажешь о его почитателях...Да и первое утверждение,мягко говоря спорное.
    Владимир Михайлович # написал комментарий 12 февраля 2015, 10:24
    Есть регионы в которых говорят,пишут,выпускают газеты,телевидение на своём родном языке.Татарстан,Удмуртия,Чукотка и ещё уйма районов в РФ.Никто не запрещает.Не хватает редакторов за волосы,пинками не выгоняют из кабинетов директоров тв и радио станций,если они что то не так отобразят в передачах.
    АНТОНИО Реалист # написал комментарий 12 февраля 2015, 10:30
    недалеким украинцам от стороннего наблюдателя . Отвечаю на их вопросы - Потому что война сейчас идет на территории Украины, а не в России. Потому что РФ этих переговорах выступает в качестве доверенной стороны ДОНБАССА, с которым Порошенко - не желает разговаривать напрямую. Россия выдвигает минимальные компромиссные требования Донбасса, - как одной из сторон конфликта. Кстати сам Порошенко тоже выдвигает определенные требования (конечно отличные от фантазий автора статьи), но это требования не украинского народа, это требования Госдепа озвученного марионеточным режимом хунты.
    VIC481 # написал комментарий 12 февраля 2015, 10:39
    Конечно, ответ будет. Украина де факто потеряла невинность. то бишь независимость и выполняя ее условия, фактически будет выполнением условий Америки.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 612 записей в блогах и 5438 комментариев.
    Зарегистрировалось 54 новых макспаркеров. Теперь нас 5028680.