О присвоении звания "Герой России"

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Николай Ковальчук написал
    8 оценок, 539 просмотров Обсудить (16)

        

    Высокое и почетное звание «Герой России» стараниями нынешнего тандема осквернено и превратилось в нечто позорное, обидное для истинных героев и патриотов России. Присвоив втихаря это звание А. Сердюкову, в то время министру обороны, не имеющего даже ни достойного военного образования, ни участия в военных действиях и непосредственного руководства ими, Путин и Медведев осквернили это звание. Грязная военная авантюра Путина в Грузии в 2008 году была осуждена многими государствами и народами. Уверения лицемеров, что это было вынужденное «принуждение Грузии к миру», не выдерживают никакой критики. Подтверждением такого утверждения являются «… устные заявления самого президента Путина, который скромно заметил, что да, два звонка из Пекина в Москву — 7-го и 8-го числа — президенту и воякам он делал. Но это ведь, в сущности, и неважно — Россия все равно в августе 2008-го действовала в рамках плана, подготовленного Генштабом и утвержденного президентом еще в конце 2006 — начале 2007 года. Путин произнес это с простодушием. «В рамках этого же плана проводилась и подготовка южноосетинских ополченцев», — добавил Путин, отправив в нокаут тех, кто еще верил в сугубо миротворческую миссию России в Южной Осетии». Источник <http://gidepark.ru/user/2091760772/content/1452697>

    Добавить что-то к этим словам Путина нет необходимости – все предельно ясно. Можно лишь добавить, что эвакуация осетин и обстрел грузинских сел начались еще 7-го августа, а ввод грузинских войск – 8-го. Как ясно и то, что давать звание «Герой России» за эту авантюру просто преступно. Но если учесть, что Сердюков, по мнению Путина, – «эффективный министр»… вероятно, в части воровства, исчисляющимся в триллионах рублей… К тому же А. Сердюков ранее «засветился» в Федеральной налоговой службе, но там не было где «развернуться», а в министерстве обороны – огромный простор для воровства…

     

      Считаете ли Вы, что присвоение звания

       «Герой России» было:

                       1. Справедливым.

                       2. Оскорблением для истинных

                           Героев России и всех россиян.

                       3. Нормальным явлением для

                           нынешнего режима.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 16 комментариев , вы можете свернуть их
    Василий Тихомиров # написал комментарий 19 февраля 2015, 21:19
    Про Сердюкова - согласен. Перебор дикий. Бывает. У власти тоже иногда крышак едет. Но в остальном герои России - они есть. Были, и будут. Пока есть Россия - будут у неё герои. А с Сердюковым надо-бы вопрос решить культурно: дали втихаря - а отобрать прилюдно, объяснив народу, что ошибочка вышла. Мол, бывает, дорогие сограждане - вы уж н обессудьте. Впредь будем поаккуратнее с ТАКОЙ наградой ...
    феникс вторая попытка он же # ответил на комментарий Василий Тихомиров 19 февраля 2015, 21:30
    Герой России Рамзан Кадыров в своё время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца,, Героя России Ахмата Кадырова. Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае, и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявили в международный розыск другого Героя России - Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, был убит в Москве другими, пока ещё неустановленными Героями России.
    Петрович Петров # написал комментарий 19 февраля 2015, 21:20
    Когда произошёл конфликт с грузинами, этого Сердюкова искали ели нашли он был в самоволке у чужой дамы. Да вы посмотрите сколько у нас этих героев которые это звание носят на начной пижаме.
    Аркадий Осипов # написал комментарий 19 февраля 2015, 21:27
    Что бы не посадить Сердюкова , родню Медведева и первого зама Путина -
    Нашли Васильеву и всучили Героя .
    Потому , как - Герой , Министр , Депутат , Родственник - лицо не прикосновенное .
    Плюс к этому - Он должен был отвечать перед судом вместе с Путиным , так как он являлся его замом и без ведома Путина , Сердюков ничего не решал !

    Весь секрет кремляди !

    И ещё добавлю от себя - Все кто ставит минус данной статье и есть та кагорта либерастической гнилой политики кремля , поддерживает курс воровства в РФ !
    Аркадий Осипов # ответил на комментарий Аркадий Осипов 19 февраля 2015, 21:28
    А истинных героев - НЕ ТРОНЬТЕ !!!
    alexey kulakov # написал комментарий 19 февраля 2015, 21:31
    Хотелось бы, чтобы автор привел документальные свидетельства, например
    скан приказа. Иначе он просто болтун.
    Павел Павлов # ответил на комментарий alexey kulakov 19 февраля 2015, 21:42
    Алексей, Вы совершенно правы. Автор статьи - безответственный болтун, если не сказать - провокатор. Сердюкову никогда не присваивалось звание Героя России. Меня удивила та лёгкость, с которой клюнули на эту вонючую утку прочитавшие этот отвратительный высер простаки.
    Василий Тихомиров # ответил на комментарий Павел Павлов 19 февраля 2015, 21:49
    Товарищ Павлов, эта вонючая утка легко проглатывается обществом, которое ПРИУЧИЛИ к безответственной вакханалии нашей власти с раздачей звания Героя. Раздают всем, кому не попадя - поэтому реально и Сердюкову могли дать.... а почему нет? Так что лучше не автора называть "безответственным болтуном", а кремлёвских начальников, готовящих наградные списки, назвать ... как их стоит назвать?
    Павел Павлов # ответил на комментарий Василий Тихомиров 19 февраля 2015, 22:25
    Для начала отвечу так: ложь, она и в МП - ложь, и это - главное. Если так легко Вы повелись на эту очевидную ложь, то поведётесь и на другую, более изощрённую, и наша власть здесь не при чём.
    "Могли дать"? Откуда Вы это знаете? Выходит, что и Вы уподобляетесь безответственным болтунам, и только. И Вы это ещё раз подтвердите, если не сможете представить список Героев России, получившим это высокое звание не заслуженно. Удачи.
    Василий Тихомиров # ответил на комментарий Павел Павлов 19 февраля 2015, 23:04
    ==="Могли дать"? Откуда Вы это знаете?=== А что, разве глупостей не было? Не буду вытаскивать из памяти вчерашние глупости - но глупости ВЛАСТИ с героями - предостаточно. НАСЕР - Герой? ороль Михай - с какого бока награждён Орденом Победы? И не надо говорить, что это было давно, то была другая страна ...власть, система была та же. Это раз. Ну и ещё: Откуда вы знаете ... это смахивает на анекдот про бабулю: пришла к участновому, жалуется на соседа. Мол, буянит, грозится убить. Просит мента принять меры ... а он в ответ: ну вот когда убьёт, тогда и приходите. Или с Крымом: мы говорим, что американы собирались там повеселиться, базы устроить - а нам в ответ: ну так не устроили же. Чего вы кипешь на пустом месте подняли? Типа - когда ваш флот выгонят из Севастополя, тогда и приходите .... Я не ведусь на очевидную ложь. Я просто не склонен безоглядно верить власти.... врала уже не раз. И ненадо говорить, что "власть не при чём".
    Николай Ковальчук # ответил на комментарий Павел Павлов 21 февраля 2015, 21:33
    Не зная фактов и не пытаясь их узнать, обвинять других во лжи - подлость.
    Аркадий Осипов # ответил на комментарий alexey kulakov 20 февраля 2015, 01:03
    К Путину и Сердюкову ... Они вам выдадут все доказательства ...
    Федор Жбанов # написал комментарий 18 февраля 2018, 20:31
    Комментарий удален его автором
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 930 записей в блогах и 6168 комментариев.
    Зарегистрировалось 252 новых макспаркеров. Теперь нас 5028903.