Иностранные эксперты: ЦРУ не убевало Немцова.Это почерк СБУ

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Русо партизанэн перепечатал из politonline.ru
    3 оценок, 649 просмотров Обсудить (6)
    Воскресенье, 1 марта 2015 г. Иностранные эксперты - в том числе из стран, почувствоваших "оранжевый сценарий" на себе - продолжают обсуждать провокационное и чудовищное убийство Бориса Немцова у стен Кремля. Напомним, что ранее доктор Моти Ниссани из университета Детройта заявил - он считает Бориса Немцова "очередной овцой на заклание во имя целей ЦРУ". О почерке ЦРУ в убийстве Немцова также высказался и отец "рейганомики" Пол Крейг Робертс. Однако, эксперт из пережившей "оранжевую революцию" Молдавии, ведущий аналитик центра геополитических и региональных проблем Юрий Громов считает - это не ЦРУ. Это - СБУ. И, кстати, в 2010 году таким же образов в Молдавии хотели убрать оппозиционерку Наталью Морарь - нынче обвиняющую власть в убийстве Немцова - Смерть Немцова отлично вписывается в геополитический антипутинский контекст. Говорить о заговоре власти против Немцова смешно и не серьезно. Для этого есть другие методы и возможности. Говорить о руке зарубежных спец. служб, также несерьезно. Ни одна современная западная спецслужба не будет рисковать своим имиджем, рискуя быть раскрытой, в столь грязном деле. Все куда проще. Следует помнить, что есть одна спец. служба которая действует крайне агрессивно и жестко- это СБУ. Внедрение молодых красавиц в окружение политиков не раз использовалось украинскими и др. спец. службами. Место убийства указывает на длительную слежку за Немцовым, а оставление живой свидетельницы указывает на ее причастность к этому убийству, след которого ведет к... СБУ. Вспомним крушение малайзийского самолета и дешевую, топорную, антироссийскую компанию, инспирированную СБУ. В итоге операцию по Немцову следует считать удачной операцией СБУ по компрометации путинской власти в Европе - и она отлично вписывается в антироссийский геополитический контекст (если хотите, становится местью за провал в истории с малазийским самолетом - эти два события равнозначны по международному резонансу, и бъют по престижу России на международной арене). По планам заказчиков, мне кажется, это должно спровоцировать массовое недовольство путинским правлением и запустить механизм оранжевой революции в России. Подобный сценарий имел место в Молдавии в 2010 г, в разгар политического кризиса - когда олигархические круги, готовили убийство журналистки Натальи Морарь. Только утечка в СМИ "отменила" выполнение этого страшного замысла.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Гундяй Православный # написал комментарий 1 марта 2015, 14:49

    Снова расчет на тупое ленивое зомбобыдло! Ищем первоисточник. Смотрим, КТО ТАКОЙ "отец "рейганомики" Пол Крейг Робертс". У него есть своя домашняя страничка по адресу ссылка на www.paulcraigroberts.org, на которой он и размещает все свои статьи . В “шапке” своей страницы он упоминает название “Institute for Political Economy” (Институт политической экономики). Если перейти на страничку об авторе (англ. About), то можно увидеть, что он называет себя председателем (англ. chairman) этого института. Давайте почитаем об этом институте и о том, с кем он там работает . Почему-то м-р "Робертс" сам нигде не указал ссылку на его сайт.
    Но сайт этого "Института" мне найти так и не удалось. Об "отце рейганомики" в статье о Рейганомике НИ СЛОВА - ссылка на ru.wikipedia.org этот "Робертс" напоминает одну известную российскую ШАРАШКУ!

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 569 записей в блогах и 5154 комментария.
    Зарегистрировалось 67 новых макспаркеров. Теперь нас 5029435.
    X