ПОМОГИ ПОЛИТРЕПРЕССИРОВАННЫМ

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Сергей Рыжов написал
    0 оценок, 1 просмотр Обсудить (3)
    07 августа 2011 года, в воскресный день, когда большинство христиан посетят божественную литургию, я выйду на паперть. Выйду в знак протеста существующего унизительно-бесправного положения безработных в республике и тех темпов, с которыми увеличивается их число. Выйду для сбора средств, необходимых таким как я, безработным, репрессированным режимом ЗА свои взгляды. Средств, необходимых и для продолжения начатой борьбы. Буду ежедневно стоять у входа в храм, обращаясь к входящим с просьбой пожертвовать на эти цели средства. Надеюсь, меня однопартийцы и сограждане поддержат и не осудят ЗА столь неординарное решение вопроса. Начну с ворот СвятоУспенского храма в Витебске. Надеюсь закончить начатый день дома, а не в кутузке- ведь просить на пропитание безработному не воспрещается (пока).

    контактная информация:
    телефон: +375 29 6922067
    E-mail: [email protected]
    E-mail: [email protected]
    Skape: sergey.rygov

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Сергей Рыжов # написал комментарий 2 августа 2011, 17:48
    * Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования на Портале *
    владимир воропаев # ответил на комментарий Сергей Рыжов 4 августа 2011, 01:04
    неплохо устроился. языком трепаться легче, просто работать, пахать - не для "мыслителей - правозащитников". Интересно, откуда у "бедного безработного" средства на компьютер, интернет, еще и оборудование для Skape имеет, или уже не хватает "довольствия" от соратников, али ты из когорты "борцов" за что-то, гуляющих с цветочками, о которых пишет Проханов в "Завтра". В общем-то идея неплохая- и оттяпать кровные у легковерных, жалостливых граждан на халяву, отметиться у хозяев и создать еще одну проблему "этому негодяю Лукашенко".Где ж совесть твоя, ведь под Богом ходишь и ему-то все видно.
    Сергей Рыжов # ответил на комментарий владимир воропаев 6 августа 2011, 03:37

    Они до сих пор «пасутся на беларусском лужку» и готовят свои сани к новым выборам- уже в парламент-2012. В продолжение темы коррупции в структурированных образованиях грянули новые скандалы, уже в лагере «незалежнай» прессы. На ресурсе ссылка на www.belaruspartisan.org вышла посвященная болезненной теме статья «БАЖ рассудит Григория Костусева и Иосифа Середича?». Вопрос, поставленный автором в заголовке, так и остался вопросом, ведь не в суд же с ним обращаться.

    В продолжение важной для общества темы мною были опубликованы статьи: «Что сжала в кулаке наша оппозиция»
    ссылка на blogs.korrespondent.net «Я за свободу мех крови проливал» ссылка на gidepark.ru «Оппозиция шарахнет своим «шараханием» ссылка на blogs.mail.ru «Вселенский суд палачам и стервятникам беларусского народа» ссылка на blogs.korrespondent.net «Овечьи шкуры волков» ссылка на naviny.by «Козлы, бычки и свиньи» ссылка на vkontakte.ru «Скажите сколько это стоит, и я женюсь на вашей прабабушке» ссылка на gidepark.ru

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 507 записей в блогах и 5642 комментария.
    Зарегистрировалось 212 новых макспаркеров. Теперь нас 5029584.
    X