Путин победил "херойку Украины" в войне

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Путинский Коридор перепечатал из www.pravda.com.ua
    7 оценок, 409 просмотров Обсудить (39)

    Четверг, 05 марта 2015, 13:53. Сегодня - исторический день. Савченко наконец-то согласилась прекратить свою так называемую "голодовку" и есть баланду под одеялом тайком. Запомните, сегодня четверг!

    Это - первая конкретная и бесспорная победа Путина в украино-российской войне, ведь он заломал не просто какую-то дуру, а несгибаемого "хероя Украины", бандеровку, нардеба и члена ОБСЕ. Взял ее приступом за 82 дня, тогда как Меркель - за 9 с половиной недель. Поняли разницу?

    Да и, надо сказать, 82 дня "голодовки" - курам даже смешно. Так что адвокаты посоветовали перестал ей комедию ломать и считать весь мир дураками. Жизнь - не дешевый флешмоб с картонными схемами. Она круче будет, вот так.

    На фото: Савченко и ее адвокат.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 39 комментариев , вы можете свернуть их
    Пётр Седой # написал комментарий 5 марта 2015, 15:26
    Теперь осталось поздравить ей с 8 Марта.
    Мария Рыжова # ответила на комментарий Пётр Седой 5 марта 2015, 15:43
    И подарить ей большую коробку конфет Липецкой кондитерской фабрики «Рошэн».
    Алёна Матвеева # ответила на комментарий Мария Рыжова 5 марта 2015, 17:38
    Теперь может в открытую лопать, только б не подавилась - она на зоне живой нужна.
    александр евсеев # написал комментарий 5 марта 2015, 15:33
    Не умный заголовок!Что бы президент России опускался до общения с уголовной преступницей!
    Путинский Коридор # ответил на комментарий александр евсеев 5 марта 2015, 15:46
    тот, кто критикует заголовок - автора критикует, а это запрещено; к тому же, в окружении путина всяких урок полно, один сердюков чего стоит! я бы вообще переименовал весь нынешний кремль в филиал какого-нибудь сизо имени, например, бориса немцова
    александр евсеев # ответил на комментарий Путинский Коридор 5 марта 2015, 16:04
    А как же насчет демократии "ПК"?Насчет и воров тут ясогласен-не стоько в окружении ВВП сколько в окружении "айфончика""ББеда ВВП что он не вмешивается в состав правительства!
    Ляля Кошкина # написала комментарий 5 марта 2015, 15:37
    Сравнили муравья со львом:))) Кстати, пока депутат Верховной рады не принял в зале лично присягу и не подписал её, он не является действующим депутатом, поэтому избрание Савченко в ПАСЕ весьма одиозно. Но закон, что дышло, куда повернешь - туда и вышло?
    Путинский Коридор # ответил на комментарий Ляля Кошкина 5 марта 2015, 15:48
    вы не правы, все подписи есть, адвокаты это устроили; а путинские "победы" нельзя пропускать, их у него - ноль, и обчелся
    Ляля Кошкина # ответила на комментарий Путинский Коридор 5 марта 2015, 16:10
    Я права, потому что прочитала Регламент Верховной Рады и несколько разъяснений украинских юристов. Невозможно без личного присутствия.
    barbаmbia kerkudu # написал комментарий 5 марта 2015, 15:46
    Впору Путин херой, воевать с женщиной (ми) им (КГБ) не привыкать. Удивительная страна Россия. З.Космодемьянская для России герой, а Савченко для Украины герой. Вата, научитесь уважать достойных людей.
    виктор михеев # ответил на комментарий barbаmbia kerkudu 5 марта 2015, 15:53
    Эта баба падло,она убила ребят и только почему с ней возятся,ведь на зоне её ждут девочки.будет вылизывать у террористок.
    Путинский Коридор # ответил на комментарий barbаmbia kerkudu 5 марта 2015, 15:54
    женщина - тоже человек, между прочим; что до героев, то я в общем согласен, ведь у немецких фашистов тоже были свои "герои", что совершали "подвиги" по имя фюрера, фашистской германии и превращения всех не немцев в рабов
    barbаmbia kerkudu # ответил на комментарий Путинский Коридор 5 марта 2015, 18:07
    Для кого в огороде бузина, а для кого в Киеве дядька.
    Светлана Василевская # написала комментарий 5 марта 2015, 15:49
    Ее голодовка вообще была абсурдна изначально. Чего добивалась?
    Если считает,что нет вины( а это очень даже сомнительно!), пусть в суде доказывает. что она непричастна к убийству журналистов.
    Если причастна-знала на что шла и вымогать себе освобождение от ответственности путем голодовки, давления на жалость-просто чушь! Зачем изображать из себя мученицу?
    Ляля Кошкина # ответила на комментарий Светлана Василевская 5 марта 2015, 16:14
    Засветиться любым путем и стать известной. Все просто. Вывели из ситуации её ювелирно, идет по стопам Юлии Владимировны, похоже - под чутким руководством. Дескать...иду не смерть..ну ладно..если вы уж так уговариваете...и те...и эти...ладно, бросаю голодать. Сто раз пройдено. Ожидаемо. Нужные штучные герои. Вот еще одну состряпали. Жалко тетку - симпатичная ведь, и умна явно, видно что-то в личной жизни не сложилось - пошла вот...в такую жизнь.
    Nata Paradigma # ответила на комментарий Ляля Кошкина 5 марта 2015, 16:34
    У нее очень много мужских гормонов. Это видно сразу. Обычно такие женщины очень воинственны. А родители её мне понравились. Жалко их.
    Ляля Кошкина # ответила на комментарий Nata Paradigma 5 марта 2015, 20:21
    Бог его знает, что она за человек. НО по речи видно, что очень неглупа. У неё вообще биография интересная. По Фрейду если...большие проблемы с мужским полом, поведенческий тип - свой парень, со скрытым мотивом найти-таки себе мужчину в сурово мужской среде. Есть одно видео - она на Майдане, поведение её непонятно, можно по-разному толковать, но небольшой момент был - она просила нападавших на милицию остановиться, её гнали, она снова выскакивала вперед и становилась одна между агрессивными нападающими и милицией. Такая вот странность. Не бином Ньютона дальнейшее поведение - я об этом написала. На эпатаже и вызове в поведении легко проскочить на социальном лифте вверх-. Что Савченко настойчиво делает. Вроде бульон начала пить - уж так просили адвокаты, депутаты, столько народу просило - "уважила" Надюшка. Говорю же - умна.
    Nata Paradigma # ответила на комментарий Ляля Кошкина 6 марта 2015, 04:23
    Виктория, позвольте немножечко поспорить.) Мне не верится, что она голодала. Я после поста теряю 3-4 кг при весе примерно 50 кг. а я не голодаю, просто ограничиваю в еде. Она тоже не крупной комплекции. Может 60-65 кг. Так каждый кг + или - мгновенно на внешности отражается. Его видно. За время её голодовки она уже должна была превратиться в тряпочку, а на видео в суде вполне живая и достаточно упитанная дама. Сомневаюсь я.)))
    Ляля Кошкина # ответила на комментарий Nata Paradigma 6 марта 2015, 12:11
    Конечно, спорьте. И принимаю Ваши возражения. Сама сижу на голодовке неделю и результат - ох. Наташа, но я много раз Вам говорила что стараюсь добраться до сути происходящего. Фотографий изможденной Савченко я не видела, похудевшей - да, видела. Я понимаю, что на 80-й день голодовки в суде должна была сидеть женщина с внешностью узника концлагеря и еле двигаться. Но не забывайте, что к этой "пани" приставлен целый штат врачей, её осматривают каждый день, вливалась глюкоза, "пани пила" скорее всего воду и , скорее всего, не "пустую"... И мое предсказание более чем месячной давности сбылось: спектакль сыгран на пять баллов, отказ от голодовки мотивирован ...обращениями, мольбами, стонами...Войновичей, депутатов, деятелей всяких и цирка с якобы требованиями на траурном митинге. Милостливо согласилась, чтобы этих душевных людей не огорчить своей кончиной... Только ради того, чтобы они не обрыдались:( Ювелирно, ну что еще сказать?
    Nata Paradigma # ответила на комментарий Ляля Кошкина 6 марта 2015, 13:53
    Если глюкоза, то по-любому еда.))))) Шутка.
    Конечно, провокация -это конек англо-саксонского мира. Эмоционально народ накачивали, но не могли же открыто сказать, что будет убит один из лидеров оппозиции. Поэтому использовали бренд - Савченко.
    Меня удивляет, почему Немцов вел себя так беспечно. Ведь он точно не дурак и понимал окружающую действительность. Или думал, что у стен Кремля его не будут трогать. А может быть ему и его соратникам указали, что жертвой будет другой. Навальному, что Немцов, а Немцову, что, к примеру, Навальный? Ну, как вариант.
    Ляля Кошкина # ответила на комментарий Nata Paradigma 6 марта 2015, 14:02
    Был уверен, что не тронут, просчитался. Не оценил правильно расстановку сил и свое место в игре. Он вообще - плохой игрок, после губернаторства в Нижнем Новгороде...по сути...сплошной карьерный спад, говорил много, оратор, уловил бренд и хорошо прицепился к конкретным финансовым потокам.
    Все дело в финансах...
    Nata Paradigma # ответила на комментарий Ляля Кошкина 6 марта 2015, 14:11
    Ну, вообщем, да! Он как-то вяло реванша добивался. Довольствовался тем, что есть. То, что финансы замешаны даже не сомневаюсь. Первая мысль такая и была. Но, возможно, что убийц подтолкнули совершить преступление или помогли. Есть у нас в мире некие силы, любители чужими руками делать и, не дожидаясь окончания следствия, виновных назначать.))))) Я тоже заметила, что голодовка была объявлена после смерти Немцова, поэтому выводы, которые выше озвучила и пришли на ум.
    Nata Paradigma # ответила на комментарий Светлана Василевская 5 марта 2015, 16:31
    Светлана, не было голодовки. Был ролик в инете, если интересно, найду. Где родители дают интервью. Очень простые люди. Они глаза прятали, когда о голодовке их спросили. Видно было, что врать они не умеют и любят.
    Светлана Василевская # ответила на комментарий Nata Paradigma 6 марта 2015, 11:22
    Тогда вообще непонятная демонстрация. Мученица? Ну и будь ею до конца-умирай от голодаю.
    Осознанно убивала- доживи до суда и эффектно выступи в судебном заседании и завопи в конце: Слава Украине! Пусть все видят какая ты Хероиня!
    Явный перекос в сознании у нее.
    А вот то, о чем написала Виктория,как она просила не нападать на милицию на майдане, я не видела. Действительно очень странно.
    Ляля Кошкина # ответила на комментарий Светлана Василевская 6 марта 2015, 12:18

    Светлана, вот то видео: толковать его можно по-разному, но надо знать еще досконально украинский язык. Я не оправдываю Савченко и не осуждаю: просто пытаюсь понять, что она за человек и когда стала объектом манипуляций других игроков, вот с этой голодовкой, а когда действует сама:
    https://www.youtube.com/watch?v=RoOx1Vf7LFw

    Nata Paradigma # ответила на комментарий Светлана Василевская 6 марта 2015, 14:01
    Возможно, что её завербовали гораздо позже этого митинга.
    Светлана, она играла по правилам, которые установили её спонсоры с запада. Не зря ведь ПАСЕ принимало решение освободить Савченко в 24 часа. Никто в ПАСЕ по сути этой Савченко не озабочен и уж точно им плевать освободят её или нет. Просто им дали команду сверху. США знали, что её не выпустят, а вот информационный накач и пошел. Нужно было народ довести до ручки, следом убийство известного лидера оппозиции и понеслась следующая вакханалия. Просчитались.))).
    Ляля Кошкина # ответила на комментарий Nata Paradigma 6 марта 2015, 15:58
    Наташа, тут еще одна заморочка. По Регламенту Верховной Рады депутат к присяге приводится лично и подписывает присягу лично в стенах Парламента, в зале, в присутствии коллег. Иные варианты не предусмотрены.
    Таким образом, Савченко избрана депутатом, но не приступила к выполнению обязанностей, поэтому её выбор в ПАСЕ несколько одиозен - туда изибараюся только действующие депутаты. Почему-то на это упор не делается. И эту ситуацию "раскопали" сами парламентарии Верховной Рады. Кто - не знаю точно, но публикации были на эту тему в украинских СМИ. Несмелые.
    Nata Paradigma # ответила на комментарий Ляля Кошкина 6 марта 2015, 16:19
    Спасибо, большое, за информацию. Я уже видела по этому поводу информацию, но в детали не вдавалась. Европейские организации очень много "выпускают" непрофессиональных решений. Почему, не буду голословно заявлять, хотя их позиция уже многим понятна. Но они роют сами себе яму. Европа постепенно понимает гибельность этих решений и, вполне вероятно, что этих политиков вскоре европейцы заменят на тех, кто будет гораздо умнее себя вести. И дай Бог, чтобы это свершилось в ближайшем будущем, иначе Европа заплатит за свои эти решения достаточно суровым образом.
    Ляля Кошкина # ответила на комментарий Nata Paradigma 6 марта 2015, 16:35
    Наташа, тот человек, о котором я Вам рассказала в личке, вот уже 14 лет работает в этой самой международной сфере и постоянно встречается с этими самыми правоохранителями, с членами Совета Европы, даже проходил большой курс языковой за счет этого Совета. Сначала - ах!,...потом - вопросы. Человек умный и критичный. Не двойные - тройные стандарты подметил. И "под градусом в узком кругу", когда можно наплевать на "политкорректность" языки развязывались и у КАЖДОГО звучало рефреном...что-то не так происходит, куда-то не туда идем...ЧССЛОВО:))) Но в официльной обстановке -блаблабла о европейских ценнностях и"верной дорогой идем, камрады, месье, доны, сэры, паны..." Поздравляю с наступающим хе-хе гендерным праздником, убегаю...потому что надо его сделать путем стояния на посту № 1 - кухне, семейство в предвкушении, а у меня ---- отчаянное желание "ничегонеделания". Сейчас...прочту себе мораль и пойду совершать "героические подвиги"... С Праздником!!!! С наступающим! Желаю Вам самого лучшего, надежных мужчин
    в жизни, неважно в каком качестве:)))
    Nata Paradigma # ответила на комментарий Ляля Кошкина 6 марта 2015, 16:52
    Точно, спасибо, конечно, тройные. Как-то я заочно прониклась большим уважением к тому человеку, о котором Вы мне написали и весьма признательна, что Вы поделились информацией. Для меня это очень весомое и ценное мнение.
    Ляля Кошкина # ответила на комментарий Nata Paradigma 6 марта 2015, 19:41
    Я отвечу Вам в личку:)))
    Nata Paradigma # ответила на комментарий Ляля Кошкина 7 марта 2015, 06:45
    Спасибо и Вас с наступающим! Этот праздник категорически не отмечаю, потому что для меня это с детства - праздник мамы. Позвоню ей и будем долго болтать. Ни в один праздник 8 марта у меня не возникало праздничного ощущения, что это мой день.) Хотя поздравляли и изящно, и торжественно, и по семейному и в рабочей обстановке. Не моё это. )))
    Светлана Василевская # ответила на комментарий Nata Paradigma 6 марта 2015, 22:35
    Ната, все ясно насчет спонсоров и ПАСЕ. Я только о том, что спектакль с голодовкой срежиссирован плохо. Неубедительно, отвратительно можно сказать. Режиссеры просчитались, давя на жалость. Кого действительно жалко-это ребят-журналистов, которых убили! Молодых, красивых, умных ! И если хоть каким-то боком Савченко причастна к их гибели-нет ей ни прощения, ни сочувствия. Как -то так я думаю...
    А сюжет на майдане интересный. Видимо Ната, вы правы-ее завербовали после митинга. Или просто не сформирована личность-вот и шарахается то за "белых", то за "красных!.
    Nata Paradigma # ответила на комментарий Светлана Василевская 7 марта 2015, 06:46
    Да, просчитались. Не надо было им устраивать гражданскую войну на Украине. Они такую прививку сами же сделали русским, что не заметили этого.
    С наступающим Вас. Пусть в окно ворвется свежий ветер и вскружит голову весна!
    Светлана Василевская # ответила на комментарий Nata Paradigma 7 марта 2015, 08:24
    Спасибо! И вас тоже с нашим Праздником!
    Желаю любви, здоровья, благополучия!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 520 записей в блогах и 5630 комментариев.
    Зарегистрировался 111 новых макспаркеров. Теперь нас 5030068.
    X