МИД Украины пристыдило Савченко и заставило продолжать голодовку

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Путинский Коридор написал
    5 оценок, 278 просмотров Обсудить (5)

    21:54, 5 марта 2015. МИД Украины утверждает, что Савченко продолжила голодовку, и поэтому надо допустить к ней украинских врачей, - сообщает в четверг 5 марта РИА Новости. А то, не дай бог, выздоровеет и оставит всех болеющих за нее "украинских хероев" в дураках. За что же боролись?

    «Обнародованная СМИ информация, что Савченко якобы прекратила голодовку, не соответствует действительности», — заявил официальный представитель МИД Украины Перебийнис. Мы за то, чтобы украинская героиня голодала до самого конца, потому что украинские герои не сдаются какому-то Путину! Они голодают и умирают, а не ползают на коленях и добреют на москальских харчах!

    Во время встречи с украинским консулом, который пристыдил "героиню" за прекращение политической голодовки, у Савченко случился нервный срыв, - сообщает внешнеполитическое ведомство. Поэтому Киев требует госпитализировать больную в одну из украинских психических клиник и допустить к ней украинских бандер. Все должно выглядеть так, как написано в украинских учебниках, где "хероев" пытают и они умирают со словами "Украине - слава!".

    Украинской налетчице за возобновление голодовки обещали звание "трижды хероя", которое вручат на днях - посмертно или живьем. Украинскому МИДу лучше, конечно, посмертно, чтобы разговоры все прекратить и получить "моральное превосходство".

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    танкист железная дивизия # написал комментарий 5 марта 2015, 23:28
    Она уже святая, а ангелы не умирают, они давно на том свете, вот хохлы и мечатся , толи живая, толи святая !!! Ей уже памятник построили и причастили к лику святых !!!! - Значит она давно труп ???? А нам все голову морочат с какой-то умолишенной !!!!
    Любовь Ганошенко # написала комментарий 5 марта 2015, 23:41
    Конечно, забавно. Ситуация доведена до абсурда. Вроде, женщина голодает, я тоже переживала. Потом на фото посмотрела - нормально выглядит. И при этом ни одного официального опровержения: мол, не переживайте, ничего она не голодает, все в порядке. Уже сколько времени ждут с замиранием сердца: вот она умрет, а она и не думает умирать. Теперь объявила, что прекращает голодовку. Ну и получилось смешно.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 549 записей в блогах и 4532 комментария.
    Зарегистрировалось 39 новых макспаркеров. Теперь нас 5029628.
    X