Очередная глупость киевских обезьян

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Путинский Коридор написал
    8 оценок, 350 просмотров Обсудить (10)

    У украинских фашистов много общего с обезьянами, в частности, в области подражания. Обезьяны подражают людям, не осознавая зачем - авось пряник дадут, а не возьмут палку и отдубасят. Киевские обезьяны делают то же самое в ответ на обидную критику, чтобы защитить свое обезьянье "достоинство", ну и чтобы свою скотскую "революцию достоинства" защитить.

    Когда им говоришь об украинском фашизме, они не доказывают свою непричастность к этому страшному явлению, а просто говорят - "сам ты украинский фашист"! Или "сам ты украинский каратель". Или "сам ты дурак" и т.д. То есть ведут себя, как малые дети, которым обидно, что им указали на их стыд и позор. Как дикари, возомнившие себя цивилизованными людьми - надо ведь хоть как-нибудь защищаться! Вот и придумывают всякие дразнилки-отмазки - с легкой руки специально созданного министерства отмазок. 

    Возглавляет это министерство, естественно, обезьяна, по прозвищу "Стець". Она учит всех остальных, как правильно отмазываться от правды. Вроде пахана в общей камере.

    Недавно придумал этот обезьянопахан свой "шедевр", демонстрирующий все ее высоты мышления.

    Всем известен тот факт, что украинские войска, воюющие в Донбассе - это оккупационные войска, карательные, даже эсэсовские. Так они в ответ придумали такую отмазку: "сами вы, русские, оккупанты"! И в доказательство сослались на СССР, на его вторжения в Афганистан, - ничего более свежего не нашли. Это, - кричат, - наш украинский ответ на пропаганду Кремля! Разве не дети?

    В их обезьяньем видеоролике идет речь о том, как жестокая Россия вторглась в Афган и оставила после себя "самую горячую точку планеты, где властвуют насилие, наркотики и террор" - именно поэтому никакой "украинской оккупации" в Донбассе нет! Поняли логику?

    В Донбассе украинские войска осуществляют "освобождение украинской территории", что делал даже Гитлер в СССР. Гитлер освобождал СССР, а Стець - мятежный Донбасс, - только и разница. Или взять крестоносцев в крестовом походе, которые воевали "за гроб господень" и за обращение в истинную веру арабских еретиков. Украина делает то же... только бомбы атомной у нее, к сожалению, нет. А то мы давно бы увидели вместо Луганска - Хиросиму, а вместо Донецка - Нагасаки, которых выжгли до тла американские "освободители".

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 10 комментариев , вы можете свернуть их
    Владимир Базуев # написал комментарий 7 марта 2015, 12:12
    А чем это таким особым " киевские обезьяны" отличаются от московских? Размером хвостов и величиной зарплаты от Путина. Чем здесь и хвастаются, хвостатые.
    Сергей Пащенко # ответил на комментарий Владимир Базуев 7 марта 2015, 14:05
    Элементарно , Ватсон! Ты отличаешься от остальных обезьян отсутствием хвоста, который отмёрз у тебя зимой вместе с рудиментом хвостоспинного моска.
    Владимир Базуев # ответил на комментарий Сергей Пащенко 7 марта 2015, 14:16
    Чувствуется "культурная" работа путинских ботов. Тыкалка режимно-воинствующая с не отмёрзшим хвостом и совершенно без мозга. Но при этом, на окладе у кормушки.
    Сергей Пащенко # ответил на комментарий Владимир Базуев 7 марта 2015, 18:31
    ЧуЙствуешь? оЧуЧаешь ? Малацца! Када пукнешь - беги к кормушке , там тебе шекелей насыплють.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 600 записей в блогах и 5663 комментария.
    Зарегистрировалось 52 новых макспаркеров. Теперь нас 5029649.
    X