Ларчик раскрылся. У исламистов ИГИЛ - советники из США и Израиля. Арестованы!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Андрей Смирнов перепечатал из serfilatov.livejournal.com
    8 оценок, 491 просмотр Обсудить (11)
    Четыре "иностранных военных советника", работавших на террористическую группировку "Исламское государство" (ИГ), оно же ИГИЛ (Исламское государство Ирака и Леванта) были захвачены на севере Ирака. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на иранское агентство "Тасним". Стало известно, что трое арестованных - граждане США(!) и Израиля(!), еще один - обладатель паспорта одной из стран Персидского залива. Обратите внимание на координацию спецслужб Израиля и - вроде бы его противника - "одной из стран Персидского залива". Трогательные, понимаешь, "координация" и "сотрудничество"! Арестованные оперативники уже перевезены в специальный центр сил безопасности Ирака в Багдаде. Но не факт, что американские спецслужбы уже не активизированы ради того, чтобы все-все-все были освобождены без лишних вопросов и доказательных признаний. "Блокировку" можно ждать уже в ближайшие часы. Выдержат ли это давление иракцы? Ведь, вот, только что в Харькове, на Украине, поймали с поличным американского агента сербского происхождения, проживающего постоянно в США ("Аца" - его кличка, Александр «Аца» Казун), который координировал теракт в центе города. Однако после ареста он сразу же был отпущен по указанию киевских властей (конкретно - Турчинова). Что-то подсказывает, что просто так это дело не закончится...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 11 комментариев , вы можете свернуть их
    Алексей Анатольевич Марчук # написал комментарий 9 марта 2015, 12:13
    это всё русские интересы не затрагивает. Я бы вообще продал бы Израилю весь Аравийский полуостров (если бы Израиль у меня его согласился бы купить).
    Давид Литвак # написал комментарий 9 марта 2015, 13:00
    Вы хотя бы гляньте на источник! Иран и Сергей Филатов ну самые надежные и правдивые источники информации! Но вам как видно правда по фигу. Главное выблевать свою ненависть к жидам и пиндосам.
    Барс nl # написал комментарий 9 марта 2015, 13:05
    Этих уродов не в плен брать надо, а предварительно сняв показания под видиокартинку уничтожать так же, как уничтожают пленных их ученики из ИГИЛ. А бошки домой отсылать в посылках. Может остальные задумаются, что творят.
    Давид Литвак # ответил на комментарий Барс nl 9 марта 2015, 13:11
    А как насчет доказательств или не обязательно?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 720 записей в блогах и 6672 комментария.
    Зарегистрировалось 32 новых макспаркеров. Теперь нас 5025687.