Лия Ахеджакова публично восхитилась выдержке арестованной наводчицы Савченко

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Дмитрий Жданов перепечатал из topwar.ru
    7 оценок, 846 просмотров Обсудить (15)

    Уроженка Днепропетровска, российская актриса Лия Ахеджакова в интервью украинской программе «Факты недели» восхитилась поведением обвиняемой в соучастии в убийстве российских журналистов на Украине Надежды Савченко, передаёт агентство Ридус. «Наденька, дорогая моя, я восхищаюсь.

    Я неспособна на такое противостояние. Не способна так (вести себя — ред.), как Вы себя ведете. Это подло, подло, подло – в наручниках провезли через границу, и теперь шьют уголовное дело за незаконное пересечение границы. У меня нет слов. Весь мир должен был восстать. Нет, не восстали. Надечка, я только одного Вам желаю, – живите. Пожалуйста, живите. Это очень важно, чтобы Вы выжили». Появившийся в интернете видеоролик активно обсудили пользователи. Большая часть сошлась во мнении, что «у бабушки маразм».

    Один из них написал: «Поздравляю, Лия. Актриса убила в вас человека. В итоге и человека не стало, да и актриса получилась – так себе. Всё пафосно, истерично, с надрывом и отвратительно наигранно». http://topwar.ru/70603-liya-ahedzhakova-publichno-voshitilas-vyderzhke-arestovannoy-navodchicy-​savchenko.html

    Другая, меньшая часть зрителей, усомнились в «нездоровой голове» актрисы. По их мнению, Ахеджакова просто работала, то есть «играла за деньги». Сниматься в рекламе её уже не приглашают, а «монетизировать известность и талант каким-то образом надо». Как говорится, на безрыбье и рак рыба…

    Многие блогеры предложили актрисе покинуть «ненавистную» РФ и «попытать актерского счастья в украинской национал-пропаганде, не оскверняя память убитых карателями российских журналистов».

    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 15 комментариев , вы можете свернуть их
    Борис Никитенко # написал комментарий 10 марта 2015, 15:28
    Не все актёры - интеллигенты. Никакое ремесло не даёт права считать себя интеллигентом. Интеллигентным может быть и крестьянин и рабочий, а некоторые актрисы и музыканты, какого бы они уровня не были, могут быть примитивными жлобами, напялившими на себя тогу и внешную манерность "интеллигента". Спекулируя своей, порой, БОЛЬШОЙ популярностью как специалисты своей профессии, эти "личности" начинают считать себя уже политической элитой, хотя ни хрена не способны были бы сделать как действительные политики. Занимайтесь, господа своим делом, доставляйте людям радость своей визитной карточкой, но не воняйте своими задними выхлопными газами.....Ахеджакова... Тоже мне явление в политике, как и Макаревич, Ярмольник,...и Собчак. Собирается же такой "общак" родиноненавистников - лжепатриотов на радость Порошенко, Обаме, Меркель и прочим врагам России.
    Николай Ню # ответил на комментарий Борис Никитенко 10 марта 2015, 16:21
    Да, согласен.
    Только не стоит так агрессировать.... Это издержки их профессии...
    Повелевая зрителями со сцены, они уверены, что так же легко могут рулить народом и в жизни. А лицедеи - это не реальные руководители все-таки... А тут еще и популярность играет с ними глупую шутку, в жизни же все не так...
    Тем более второсортные (Ахеджакова никогда не была на первых ролях) актеры всегда больны честолюбием...
    .
    Самарянка realis # написала комментарий 10 марта 2015, 15:34
    Из русской актрисы, превратиться в местечковую русофобку? Она перестала для меня существовать...
    Александр Ельников # ответил на комментарий Самарянка realis 11 марта 2015, 17:54
    Да, год назад слово РУССКИЙ в России было ругательным... Сегодня жареным запахло? Русские стали востребованы... Чтобы защищать жидовские миллиарды в России!
    Николай Ню # написал комментарий 10 марта 2015, 16:03
    Были великие советские режиссеры, которые случайным образом в свои великие творения на эпизодические роли брали заштатных актеров....
    Хоть одну заглавную, значительную роль доверили ,Ахеджаковой?...
    Потом герои умерли, а заштатные вообразили себя героями и решили, что способны вести за собой народ... Смешно...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1124 записи в блогах и 8658 комментариев.
    Зарегистрировалось 33 новых макспаркеров. Теперь нас 5022780.