Восстание в Константиновке продолжается

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Следователь НКВД перепечатал из novorus.info
    9 оценок, 478 просмотров Обсудить (5)
    Восстание в Константиновке продолжается
    Противостояние в Константиновке после убийства девочки Полины продолжается. По нашим данным около 400 местных жителей продолжают штурмовать общежития, где засели украинские каратели, по неподтвержденным пока данным они уже несколько раз отрывали огонь по людям.

    Участники событий сообщают: «Подожгли два автобуса, спалили флаги, разбили две общаги. У нас броня и каски. Делаем коктейли, будем штурмовать здание, где размещены солдаты ВСУ, горит вход в здание, на улице горят шины».

    16.03.15. 23:32. Сообщение от местного жителя.

    "Константиновка бунтует. Подъехала машина, сказали что нас окружают две колонны укров. Короче, подпалили флаги украиниские, разбили две казармы, спалили два автобуса и машины. Сейчас они все закрылись в одном здании, стреляют в воздух. У нас бронежилеты, каски и бензин. Делаем коктейли, прорываемся к оружию. В город едет правый сектор для усмирения протестующих. Народу все больше, чем кончится не понятно, но мы не сдадимся!"

    Сообщение от ополченца "Яна": "В Константиновке резко накаляется обстановка. 20:30 Штурм комендатуры нацистов. С Артемовска выехали подразделения нацистов. 20:45 Горит общежитие нацистов, сейчас разъяренные люди (более 500 человек) блокировали седьмую школу, народ прибывает. Украинские фашисты открыли огонь из стрелкового оружия. 21:00 Киевские нацисты схватили трех человек, идет словесная перепалка - люди требуют вернуть захваченных; 22:05 С Часов Яра на Константиновку выдвинулось порядка 300 украинских нацистов, в Константиновке перекрыто ряд улиц, идет обнесение колючей проволокой, выставлены противотанковые ежы. Возмущенные люди пребывают. 22:55 С направления Краматорска на Константиновку пошел вертолет."

    Восстание в Константиновке продолжается


    Напомним, сегодня бронемашина ВСУ наехала на пешеходов под Донецком. В результате ДТП погиб ребёнок, ещё один ребёнок и женщина доставлены в больницу и по неподтвержденным данным также скончалась.

    <iframe title="YouTube video player" src="http://www.youtube.com/embed/vXpVJuSKMRI?rel=0&amp;wmode=transparent" frameborder="0" width="425" height="325"></iframe><iframe src="&amp;image=0&amp;key=1722686" rel="nofollow">http://playreplay.net/framevideo?yvideo=&amp;image=0&amp;key=1722686" frameborder="0" width="425" height="325"></iframe>
    16.03. Константиновка Люди поджигают казармы украинских оккупантов 

    Антон Карамазов 

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    Мนᶍаựሉ МоթоՅ # написал комментарий 17 марта 2015, 09:00
    НЕ ПРОСТО ВОССТАНИЕ, А БУНТ ПРОТИВ БАНДЕРОВСКИХ ОККУПАНТОВ !!!!!!!!
    вова усольцев 02"14 # ответил на комментарий Мนᶍаựሉ МоթоՅ 17 марта 2015, 09:49
    Смерть бандеровцам!!!
    Следователь НКВД # написал комментарий 17 марта 2015, 09:27
    Огонь на поражение только подхлестнёт ненависть жителей Константиновки. Они могут обратиться с коллективной просьбой к командованию Новороссии защитить их от бандитов.
    эмма мишнева # ответил на комментарий Следователь НКВД 17 марта 2015, 09:53
    Украина должна, наконец, подняться и смести укронацистов.
    Алла Мироненко # написала комментарий 17 марта 2015, 11:06
    Страшен бунт народный в любом его проявлении...Но опять идут славяне на славян...А зачинщики этого бунта в глобальном его понимании так и остались неприкасаемыми.(:
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?