Но от тайги до британских морейМ

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Влад Менбек написал
    1 оценок, 367 просмотров Обсудить (1)

    Русо партизанэн

     

    Но от тайги до британских морей

     

    22.03.2015 01:17 Информ-война,ложь

     

    Сергей Соболев Оригинал sobolev-sv.livejournal.com 21.03.2015 23:28 Главный тяжеловес МинУкрФейсбукаМВД Антон Геращенко, известный своей исключительной правдивостью, обладатель всяческих инсайдов (он еще до сбития Боинга знал, что его собьют ополченцы и Путин), телепортивовавшись из студии Шустер-лайв в Таллинн, сделал удивительное заявление. Оказывается, что если бы Россия попыталась напасть на Эстонию [1] так, как она напала на Украину — то якутская и бурятская гвардии драпали бы от Эстонской армии и "Kaitseliit" так, что ее пришлось бы останавливать заградотрядами где-нибудь под Москвой.

     

    Прочтя эту ошеломительную новость, ваш балтийский камрад, сдерживая слезы счастья, выбрался из бункера, где прятался от "зеленых человечков", которые должны были вот-вот вторгнуться. "Какое счастье, - подумал я, - какая радостная новость!.." У нас тут обстановка, доложу вам, друзья, как в 1939-м. Так пишут, и так говорят в нашем ящике (а я ж всему верю).

     

    Активизировалась вражеская агентура, намедни наши отважные фэбээровцы - или как там у нас зовут ловцов шпионов - вычислили девятерых "кремлевских" агентов [2]. По слухам, лично Путин инструктировал - по скайпу. Не, ну мы не собираемся так легко сдаваться, конечно. Мужественная Даля и ее министр обороны спешно готовят план контрнаступления на случай почти неизбежной войны с Мордором.

     

    Идея какового, если я правильно понял замысел, заключается в спешной эвакуации [3] оставшихся еще на земле Девы Марии граждан. То есть, они будут на нас наступать, рассчитывая нас захватить врасплох, но не смогут нас догнать. Пока наш Генштаб не разглашает всех деталей, секретный же ж план.

     

    Сам Путин пытается вызнать через агентуру его содержание. Но, думается, нас отправят "лоукостами" и на паромах в Ирландию и Англию - в компанию к остальным убежавшим от Мордора литовцам. А иначе якутская и бурятская гвардия посадит всех нас, меня и оставшихся здесь пенсионеров, в теплушки и вывезет в Сибирь. У соседей из Латвии дошло уже до того, что раздают населению стратегический запас [4], включая памперсы. Это вам не шутки.

     

    Ну и вот. "Не может - подумал я - такой человечище, как Антон Геращенко, друг самого Авакова, взять и соврать". Он же украинец, щирый патриот, стремящийся всей душой и телом в нашу Европу. Значит, совсем рядом, по соседству, базируется мощная, высокопрофессиональная, оснащенная первоклассной техникой армия дружественной нам, союзной, родной, сестрички нашей, можно сказать - Эстонии.

     

    И правда; уже вскоре, узбагоившись и приободрившись, нашел в Интернете подтверждение словам этого славного украинского патриота. Да-с, обнаружил-таки следы той самой победоносной - но страшно секретной, сцуко - армии, на которую сегодня так толсто намекнул Геращенко.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 722 записи в блогах и 4721 комментарий.
    Зарегистрировался 81 новый макспаркер. Теперь нас 5028592.