Консумация (социальная проституция) - обслуживание морально-нищих духовно-нищими

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    игорь фельдшеров перепечатал из www.facebook.com
    4 оценок, 5249 просмотров Обсудить (8)

     

    ПСИХИЧЕСКИЕ ВИРУСЫ МОРАЛЬНОГО РАЗЛОЖЕНИЯ НАЦИИ 

    Консумация (социальная проституция) - обслуживание материально богатых духовно нищими (или морально-нищих  духовно-нищими)

    Психологи называют это ПСИХИЧЕСКИМ КОПИРОВАНИЕМ И ЗАРАЖЕНИЕМ!!! В ПРОДАЖНЫЕ ВРЕМЕНА у наших соотечественников появляется чисто инстинктивное желание что либо продавать, продавать даже свою внешность или части своего организма, как визуально внешние (эксгибиционизм), так и анатомически внутренние (почки, печень, суррогатное материнство). Поскольку в своей психически ущербной неадекватности ОНИ НЕ СПОСОБНЫ НИ НА ФИЗИЧЕСКИЙ, НИ НА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ТРУД, то "продаваемые части" эти люди считают не частью своего организма, а обыкновенным товаром, выложенным на витрину!!! О, времена!!! О... нет не нравы, ПСИХИЧЕСКИЕ РАССТРОЙСТВА И ЗАБОЛЕВАНИЯ!!!

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 8 комментариев , вы можете свернуть их
    игорь фельдшеров # написал комментарий 23 марта 2015, 17:29
    Политический консерватизм, говорят, выстроен из догм. А я вот ЗАЯВЛЯЮ:
    ЛУЧШЕ БЫТЬ БЕДНЫМ И ЗДОРОВЫМ, ЧЕМ БОГАТЫМ И БОЛЬНЫМ! )))
    Владимир Ващенко # ответил на комментарий игорь фельдшеров 23 марта 2015, 18:06
    Да уж, это бомба, переворот в мышлении, это удар по консерватизму убого мышления богатых. Как можно было, разбогатев стремиться к жизни состоящей из недомоганий и недугов. На что только не шли богатые, чтобы, если уж не болеть, то по крайней мере похуже выглядеть. Главное им это удавалось.
    игорь фельдшеров # ответил на комментарий Владимир Ващенко 23 марта 2015, 21:11
    Может быть я немного противоречу себе, Владимир, но ПЕРЕВОРОТА в стране ещё нет (просто почту, телеграф и телефон захватить проще, чем Останкино)!)))
    Оголтелая "духовность" вместе с "православной аскезой" сейчас очень сильно НАВЯЗЫВАЕТСЯ ТЕМИ, КТО САМ ЖИВЁТ В ОГОЛТЕЛОМ МАТЕРИАЛИЗМЕ!!!))) Деньги, мол, простому народу России не нужны: либо пропьют, либо не знают, что с ними делать.))) А ВОТ ОНИ ЗНАЮТ!)))
    Мой совет! Если вас призывают к строгой экономии и к аскезе ИЛИ, наоборот, говорят, что деньги - всему голова и без них прыщ на лысине великого кормчего не вскочет, знайте ПЕРЕД ВАМИ манипулятор!!! Я, лично, не за золотую, но ЗА СЕРЕДИНУ - МАТЕРИАЛЬНОГО И ДУХОВНОГО (ДУШЕВНОГО) В ЧЕЛОВЕКЕ ДОЛЖНО БЫТЬ 50 на 50!!!
    игорь фельдшеров # ответил на комментарий Владимир Ващенко 23 марта 2015, 21:19
    В зависимости от характера человека, это соотношение, разумеется колеблется в разные стороны! Одни уверяют, что это в его характере - от глупости, другие - от совести! Чтобы дать точное определение НАДО ХОРОШО ЗНАТЬ КАЖДОГО! А это здесь очень трудно...
    Владимир Ващенко # ответил на комментарий игорь фельдшеров 23 марта 2015, 22:56
    Это другое дело, а то получалось или. или. Или ты богат и есть смысл жить дальше или одно из двух.....
    Я тоже придерживаюсь теории разумного потребления, к стати сказать заодно единственно правильного, в сочетании с потребностью в духовном росте, в самосовершенствовании.
    игорь фельдшеров # ответил на комментарий Владимир Ващенко 23 марта 2015, 23:25
    Теорий и практик очень много. Сейчас у нас для многих практикуется ПРИНУЖДЕНИЕ К РАЗУМНОМУ ПОТРЕБЛЕНИЮ! И как ни странно, К САМЫМ СОЦИАЛЬНО НЕЗАЩИЩЁННЫМ СЛОЯМ НАСЕЛЕНИЯ!!! У вольнонаёмных в воинских частях например оклады 4-5 тыс. в месяц. Бюджетники... Обманутые на обещанные деньги гастербайтеры... Да и пенсии и стипендии... А про МРОТ и говорить не приходится!
    игорь фельдшеров # ответил на комментарий Владимир Ващенко 25 марта 2015, 16:19
    Да и БОГАТСТВО бывает не обязательно материальное...
    ДУХОВНОЕ, ДУШЕВНОЕ, МОРАЛЬНОЕ, ТВОРЧЕСКОЕ... Это истинные богатства любого Человека!!! А материальное (по отношению к т.н. среднему уровню в стране - сверх-богатство) нужно только людишкам! Как правило, нищим (на перечисленное выше)!!! Им надо покупать и окружать себя дорогими фешенебельными вещами, чтобы на их золотом и бриллиантовом фоне и блеске от этих вещей скрыть своё ничтожество...
    игорь фельдшеров # написал комментарий 25 марта 2015, 16:36
    И почему это МОИ заметки, сохранённые из Я.ру, модераторы называют ПЕРЕПЕЧАТАЛ??? Да, даже патент на своё же изобретение, у власть-придержащих надо покупать за деньги!!! Может сменить аватар...)))
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 891 запись в блогах и 6291 комментарий.
    Зарегистрировалось 56 новых макспаркеров. Теперь нас 5028892.