Простые, сложные вопросы.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Петр Петров написал
    6 оценок, 922 просмотра Обсудить (9)
    Я обыкновенный человек, не претендующий на право судить, кто прав, кто нет. Я смотрю Украинское ТВ, Российское ТВ, слушаю рассказы своих знакомых живущих и работающих в Москве, приехавших из Львовской области и из Луганской, читаю форумы и комментарии к новостям с разных сторон.
    Так вот , не размазывая кашу по тарелке, у меня появились несколько простых вопросов к людям поддерживающим Киевскую власть и требующих для ответа просто порядочность и мозг.
    1. Почему люди берущие штурмом городские администрации и публично пытающих их глав, захватывающие воинские части, в Западной Украине - "Герои и им слава" , а те, кто с этим не согласен на Востоке страны террорист ? ( Все эти события происходили задолго до Стрелкова).
    2. Зачем диктатор, а к моменту начала АТО , Турчинов обладал диктаторскими полномочиями, отправил на борьбу с диверсантом Стрелковым и его малочисленным отрядом- фронтовую авиацию, танки и СЗО? Почему он не использовал силы СБУ, спецназа?
    3. Где спутниковые снимки, снимки с БЛА, съемки войсковой разведки и просто рядовых граждан, сотен российских танков, другой тяжёлой техники , десятков тысяч солдат РФ, пересекающих границу с Украиной? Где сотни пленных солдат ВС РФ, где подбитая и взятая в трофеи, военная техника ВС РФ? Бурятские танковые дивизии , эвенкийский спецназ, мордовские "морские котики" , конечно не оставляют камня на камне от моего вопроса, но я говорил, что вопросы для тех, кто имеет мозг.
    4. За что погибла "Небесная сотня"?  Они выходили на Майдан, что бы Украина была в Европе, что бы не было Януковича и миллиардеров во власти. Возможно я ошибаюсь, но видимо назло погибшим- всю власть в Украине, после переворота,  поделили между собой миллиардеры, въезд в страны ЕС из Украины остался визовый и Европа не торопится помогать Украине никак, ни денежно, ни оружием, ни свободой перемещения. Так за что погибли 100 человек на майдане?
    5. Что будет с крупнейшими и технологичными предприятиями Украины ( "Антонов" , "Производственное объединение  Южный    машиностроительный       завод им. А. М. Макарова" и др.)  без Российских заказов ? Что будет с высококвалифицированными специалистами с этих предприятий и вообще с промышленностью Украины? В ЕС точно не нужны конкуренты- металлурги, производители самолётов , ракетных двигателей, химического сырья.
    6. Одно из самых главных богатств Украины - её земля. Она будет приватизирована и кому достанется понятно всем- эту поляну уже застолбили производители ГМО семян  из США. Вопрос- украинцы знают, что их страну превратят в самый крупный полигон по выращиванию ГМО сельхоз культур за пределами США , с участием дешёвой украинской рабочей силой , но без участия в распределении прибылей.
    7. Это конечно не последний вопрос, но для меня самый главный- как стало возможным, что 9 мая стал для Украинцев не главным праздником, как стало возможным, что по центру Киева , с одобрения верховной власти, проходят факельные шествия , прославляющие тех, кто никогда не был и не будет "героем" для всей Украины? Как можно совместить Музей Великой Отечественной войны в Киеве и парады в честь ОУН ? Как можно примирить потомков тех, кого сожгли в Хатыни, с потомками тех, кто их сжигал, если последние уверены, что сожжённые этого заслужили ? Как праздник победы над фашизмом можно назвать праздником примирения? С кем?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 9 комментариев , вы можете свернуть их
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    nina hilova # написала комментарий 25 марта 2015, 21:08
    На все эти вопросы они не ответят, потому что, как страусы, зарыли свои мозги непонятно куда и эти вопросы не слышат.
    Андрей Смирнов # ответил на комментарий nina hilova 25 марта 2015, 21:18
    как это не понятно, куда зарыли? не зарыли, а заткнули ...
    Петр Петров # ответил на комментарий nina hilova 25 марта 2015, 21:30
    Могу ошибаться, но это состояние похоже на наркотическую или алкогольную зависимость, когда человек знает, что медленно и верно убивает себя, но никогда не признается себе в этом. Состояние эйфории не даёт столкнуться с реальностью, с правдой . Тут всего два пути, либо смерть, либо признание своей болезни и попытка излечиться. Я искренне желаю всем украинцам выздоровления и прозрения. И в России проблем выше крыши, но решать их надо не без "огонька").
    Алексей Царь # написал комментарий 25 марта 2015, 22:12
    Раньше была поговорка такая в СССР : Где хохол прошёл , там еврею делать нечего. Сейчас всё по другому : Где хохол был , там даже тараканы посваливали. Оказалось самая тупая, жадная и ленивая общность человекообразных существ не способных ни к умственным упражнениям , ни к физическим.. Любые ответы на эти вопросы изначально не имеют смысла. Всё есть как есть.
    Виктор Песков # написал комментарий 26 марта 2015, 01:05
    А это точно,что украинцам жилось хуже в Третьем Рейхе,чем в Советском Союзе? Немцы тоже голодомор устраивали в Украине?
    Петр Петров # ответил на комментарий Виктор Песков 28 апреля 2015, 11:16
    Комментарий удален его автором
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 765 записей в блогах и 5670 комментариев.
    Зарегистрировалось 24 новых макспаркеров. Теперь нас 5025996.