ШАРИКОВ ЖЕНСКОГО РОДА

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Вера Чернухина перепечаталa из www.segodnia.ru
    13 оценок, 532 просмотра Обсудить (8)

    Говорят, что наглость — второе счастье. Если это так, то никого счастливее Штатов во вселенной уже не будет. Говорить то, что говорит Псаки, имея хоть малейшие остатки совести, — невозможно. А заявила она следующее: что в Крыму, на русской земле, оккупанты — именно русские. Большее кощунство придумать просто-напросто невозможно.

    Оказывается, оккупанты в Крыму — это не сволочь с эмблемой Waffen-SS на шевроне и не потомки тех, кто вырезал коренное христианское население, а затем столетиями превращал полуостров в огромный рынок рабов. Нет. Оккупанты — это внуки и правнуки тех, кто защищал эту землю в Крымскую и Отечественную войну.

    У нас любят потешаться над Псаки. Но ведь это не её слова. Она даже не рупор. Псаки — всего лишь один из сотен динамиков, управляющих тотальной и абсолютной ложью. От CNN до Госдепартамента вся эта машина работает слаженно и напористо в рамках чудовищного по своей силе механизма, который сложился десятки лет назад. И эта пропаганда всегда будет выигрывать, ведь тот, кто говорит правду, ей и ограничен. Тот, кто лжет — находится в свободном полете и волен транслировать всё, что угодно. Лгать и нападать — вульгарно, но безупречно. Цель одна — заставить оппонента оправдываться, пока лживый медиаголем породит еще сотню бросовых обвинений, отвечать на каждое из которых банально не хватит времени.

    Поэтому не стоит отвечать вовсе. Если люди верят, что оккупантом является тот, кто выкинул из отцовского дома грабителя и насильника, то эти люди не стоят того, чтобы что либо им доказывать. Гораздо полезнее вести диалог с теми, кто ищет правду. Не стоит отвечать Псаки или смеяться над ней. Лучше кратно и без эмоций вспомнить, что такое оккупация. И как преуспело на этом поприще самое лживое и чудовищное государство в истории.

    Критерии очень простые. Международные нормы говорят нам, что оккупация — это занятие вооруженными силами какого-либо государства территории, ему не принадлежащей, не сопровождающееся обретением суверенитета над ней. А теперь вспомним, где и когда американская армия под тем или иным предлогом пыталась захапать то базу, то город, а то и целую страну.

    Мы не будем говорить о военной оккупации Германии и Японии, которая продолжается уже семь десятилетий. Не будем вспоминать о военных форпостах, отжатых у погибающей Британской Империи. И не будем перечислять то, что было захвачено в рамках чудовищной по своему напору милитаристской войны 50-х годов.

    Напомним лишь о том, что произошло уже после Карибского кризиса, когда американцы поняли — столкновения не будет и бежать напролом, словно бык, не прокатит. Именно тогда Штаты выбрали путь вируса, путешествующего по планете и оставляющего повсюду свои колонии.

    1964 год. Вторжение во Вьетнам и Лаос, ориентированные на Советский Союз. Шесть лет резни в Лаосе и одиннадцать — во Вьетнаме. Гибель полутора миллионов человек. И в итоге полный провал.

    1965 год. Выход Доминиканской Республики из американской орбиты достигает своего максимума. Итог — военная операция Соединенных Штатов и насильственное насаждение своего правительства и своего президента. Президента на три десятилетия.

    1983 год. Оккупация Гренады. Молниеносное вторжение, свержение законного правительства и казнь неконтролируемого Вашингтоном руководителя.

    Как отмечал Рейган, именно это вторжение, особенно успешное на фоне последствий вьетнамского провала, вернуло американской администрации веру в эффективность подобных операций. Они и последовали.

    Панама 1989 года. Уже под новым соусом «восстановления демократии». Еще одна быстрая операция «всего лишь» с парой сотен убитых женщин и детей. А через пять летГаити, базы на котором стоят и по сей день. А еще через пять лет Югославия. Гаити, кстати, потом повторили.

    Но фокус всё больше стал смещаться на восток. Сначала были поставки оружия Хусейну. А потом, когда он получил его достаточно для создания империи, Штаты получили прекрасный повод для массового создания военных баз в Кувейте и Аравии. А уже в 1992 году было оккупировано Сомали. Причем, прежде всего, те районы, где геологи заподозрили наличие нефти. В итоге страна была разорвана на куски, и лишь тогда американцы уже ушли.

    А уже в новом столетии мы получили Афганистан, Ирак и Ливию — распад и радикализацию целого региона. И американские базы посреди море хаоса и огня.

    Сложно понять, как люди, организовавшие всё это, могут говорить о морали. И тут надо помнить лишь две вещи. Это говорят те же люди, которые убеждают весь мир, что Хиросима — это спасение японских жизней. Но только эти люди сами в это не верят. И дискутировать с ними мы не будем. Мы обязаны сделать так, чтобы их голос утонул в море правды, которая режет американскую империю со всех сторон.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 8 комментариев , вы можете свернуть их
    Семен мирза Семенов # написал комментарий 25 марта 2015, 22:22
    мадам с вашими куриными мозгами думать вообще вредно, морщины неизбежны
    русская Славянка 08,09"13 # ответила на комментарий Семен мирза Семенов 25 марта 2015, 22:27
    Куриные мозги, вдобавок протухшие, все в опарышах у мирзы семёнова.
    Михаил ли # ответил на комментарий Семен мирза Семенов 26 марта 2015, 07:12
    Ваши куриные мозги посчитали что вы не обязаны аргументировать правоту своей позиции, а тупо перешли на оскорбления. Весьма характерный почерк для тех, у кого мозг вообще отсутствует.
    Из тумана # написала комментарий 25 марта 2015, 23:05
    Псакинг предназначен для их быдлоизбирателя. Печально, но и российское образование бешеным темпом стремится к воспитанию потребителя сия продукта(((
    Юрий Новиков # написал комментарий 26 марта 2015, 09:10
    **Международные нормы говорят нам, что оккупация — это занятие вооруженными силами какого-либо государства территории, ему не принадлежащей, не сопровождающееся обретением суверенитета над ней.** - а кто эти международные нормы мог установить, если половина от общей численности всех юристов проживают в США, которые являются оккупированной территорией, коренное население которой почти уничтожено и где евреев больше,чем в Израиле?

    **Мы не будем говорить о военной оккупации Германии и Японии, которая продолжается уже семь десятилетий.** - почему не будем?... очень даже будем, тк. знаем, во что верит народ божий,которому его бог обещал уничтожить все народы, среди которые евреи расселятся. Кстати, территория, на которой находится Украина,сотни лет была в черте оседлости...

    **....как люди, организовавшие всё это, могут говорить о морали.** - они не просто говорят о морали, они навязывают нужную им мораль всем другим народам.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 668 записей в блогах и 5351 комментарий.
    Зарегистрировалось 20 новых макспаркеров. Теперь нас 5026004.