Славянские сказки.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Сидор Сидоров написал
    1 оценок, 515 просмотров Обсудить (14)
    Славянские сказки.
    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 14 комментариев , вы можете свернуть их
    Эдуард Роммель # написал комментарий 29 марта 2015, 21:01
    Наступает рассвет – эпоха под покровительством одного из ПРАродителей Славяно-Арийцев – Бога Велеса. Как сказано в древних писаниях, нам надо ждать невероятных перемен и катастроф связанных с переходом. Праведные люди будут спасены нашими Светлыми Богами. Но множество людей, пренебрегая Древней Верой наших Отцов смешаются с мракобесами, перестанут быть людьми и погибнут. Один из них, Пушкин, которого породила Православная Церковь обвенчав негра с еврейкой, произнёс пророческий вердикт своим создателям химер. Имидж величайшего «русского» писателя нам навязали для пропаганды смешанных браков. Сам негроид паразитировал на спинах Славян превращённых Романовыми в рабов(крепостных). В безконечных интрижках и гульках он нёс разврат и портил русских женщин убивая русские рода. В трудную годину, народ не вспоминает ни его ни его стишков.
    Эдуард Роммель # ответил на комментарий Эдуард Роммель 29 марта 2015, 21:02
    Потому, что химера - Пушкин не является нашими Отцами и Дедами. Он не есть Дух Русского Народа. Более того, негроид исказил первоначальный смысл наших народных сказок, в которых заложены космические знания и истинное прошлое нашей РОДины. Мы перестали бояться жидовского АДА, смерти и врагов! Они для тех, кто живёт не по СоВести, Совместной Вести с нашими богами, кои суть родичи наши!
    Абигайль # ответила на комментарий Эдуард Роммель 29 марта 2015, 21:13
    Бессовестный, замолчи немедленно.
    Сидор Сидоров # ответил на комментарий Абигайль 29 марта 2015, 21:23
    Бес-совестный? :-) Оригинально. :-)
    Абигайль # ответила на комментарий Сидор Сидоров 29 марта 2015, 21:31
    Ничего оригинального. Все очень прозаично. В школе был дураком с камчатки. Гыкал и кукарекал. Потом Пту не сумел закончить. А потом вообразил себя великим филологом и философом. А всего-то надо было вовремя жопу драть березовым прутом, да к труду приучать. Охамели . Стыд потеряли.
    Сидор Сидоров # ответил на комментарий Абигайль 29 марта 2015, 22:26
    К вашему сведению, у меня два высших образования. 1. Юридическое. 2. Плешка (технолог).
    Эдуард Роммель # ответил на комментарий Абигайль 29 марта 2015, 21:35
    Проснись Надюха! И правильно употребляй руские слова,тебя же в низу поправляют!
    Эдуард Роммель # ответил на комментарий Абигайль 30 марта 2015, 10:55
    К примеру, новые «правила» правописания, навязанные русскому народу после ВЕЛИКОГО ЕВРЕЙСКОГО ПЕРЕВОРОТА 1917 года. Да-да, именно Великого Еврейского Переворота, а не Великой Русской Революции, как об этом пишут в учебниках по Новейшей ИЗ(С)ТОРии(ы). Даже в слове «история» замена буквы З на букву С позволяет уже на уровне подсознания человека настраивать его на ПРЕКЛОНЕНИЕ перед ИУДЕЙСКОЙ ТОРОЙ, а не перед реальными, воистину великими деяниями наших предков — Славяно-Ариев
    Эдуард Роммель # ответил на комментарий Эдуард Роммель 30 марта 2015, 10:55
    Замена во многих словах буквы З на букву С немедленно убивает эти слова и принципиально меняет их смысл и значение, и нарушает гармонию и резонанс с генетикой предков. Давайте сразу же и проверим это. Живое слово БЕЗкорыстный, обозначающее человека, не имеющего корыстных интересов (без корысти), после замены превращается в БЕСкорыстный (БЕС КОРЫСТНЫЙ). В русском языке слово БЕС означает, как хорошо всем известно, нечистую силу, и любой русский человек на уровне подсознания, НА УРОВНЕ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПАМЯТИ будет РЕАГИРОВАТЬ ОТРИЦАТЕЛЬНО на слово и, естественно, невольно, будет отрицательное отношение К ЧЕЛОВЕКУ, НЕ ИМЕЮЩЕМУ КОРЫСТИ. Такого, казалось бы, незначительного изменения достаточно, чтобы на уровне генетической памяти вызвать отрицательную реакцию на положительные качества. Приставку БЕЗ, обозначающую отсутствие чего-нибудь, весьма ловко ПОДМЕНИЛИ словом БЕС — существительным. И многие однокоренные слова (слова, имеющие один корень), стали двухкоренными (имеющими два корня).
    Эдуард Роммель # ответил на комментарий Эдуард Роммель 30 марта 2015, 10:56
    При этом принципиально изменился смысл слов и их влияние на человека. Положительный смысл был подменён на отрицательный (пример: безкорыстный — бескорыстный). А каково влияние подобной подмены на слова, изначально несущие отрицательный смысл?! Давайте разберёмся… Например, слово БЕЗсердечный, обозначающее человека БЕЗ СЕРДЦА, бездушного, жестокого, где БЕЗ — ПРИСТАВКА к слову сердце, после подмены превратилось в слово БЕСсердечный, в слово, имеющее уже два корня — БЕС и СЕРДЦЕ. И таким образом, получается сердечный бес. Неправда ли, любопытный перевёртыш?! И это — не случайное совпадение
    Эдуард Роммель # ответил на комментарий Эдуард Роммель 30 марта 2015, 10:56
    Возьмите другие слова с БЕСом и получите ту же картину: БЕСсильный, — вместо БЕЗсильный. При такой подмене происходит навязывание человеку на уровне подсознания мысли о том, что во всех ситуациях, при которых он (человек) оказывается БЕЗ сил, другими словами — не смог свершить или сделать что-нибудь, БЕС оказывается СИЛЬНЫМ, на высоте! Получается навязывание мысли о бесполезности попыток делать что-нибудь потому, что БЕС сильнее. И, опять-таки, слово БЕЗполезный, означающее действие без пользы, превратилось в полезного БЕСа — бесполезный. И таких слов много: БЕЗпутный — БЕСпутный, БЕЗчувственный — БЕСчувственный, БЕЗчестный — БЕСчестный, БЕЗцельный — БЕСцельный, БЕЗстрашный — БЕСстрашный и т. д.
    Эдуард Роммель # ответил на комментарий Эдуард Роммель 30 марта 2015, 10:56
    Таким образом, понятие о человеке, потерявшем себя (безпутный), подменяется утверждением о том, что у БЕСа путь есть (беспутный), понятие о человеке, потерявшем свою человечность (безчувственный), заменилось утверждением, что БЕС как раз-то чувственный; понятие о человеке, потерявшем свою честь, честность (безчестный) — утверждением того, что бес как раз-то честный (бесчестный); понятие о человеке, потерявшем или не имевшем цели в жизни (безцельный) — заявлением о том, что у БЕСа всегда есть цель (бесцельный); понятие о человеке, не ведающем страха (безстрашный) — утверждением о том, что бес, как раз-то, страшный и его бояться следует (бесстрашный). И это далеко не все слова, в которых, заменив букву «З» на букву «С», принципиально изменили и само слово, и его значение. Желающие могут убедиться в этом сами, открыв любой словарь русского языка…
    Истислав Стрельцов # ответил на комментарий Эдуард Роммель 30 марта 2015, 10:15
    Вы (ты) прав - подписываюсь.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 500 записей в блогах и 5736 комментариев.
    Зарегистрировалось 26 новых макспаркеров. Теперь нас 5029757.
    X