Почём кандалы для "народа"???

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    игорь фельдшеров перепечатал из www.facebook.com
    1 оценок, 373 просмотра Обсудить (3)

     

    Может кто-нибудь скажет мне, сколько стоит это авто??? И кому оно принадлежит, ведь номера легко "пробиваются", правильно? И почему оно стоит перед дверьми госучереждения, где ворам должны соблюсти все условия для искупления их вины честным трудом? Может хозяин этого авто ещё не встал на путь исправления? А может он - вор в законе и привёз неподкупным сотрудникам ФСИНа взятку для освобождения своего кореша с кичи и шконки казённой??? А вдруг это фотомонтаж и клевета на честных работников ФСИНа? Так ведь за публикацию такого фото можно и срок получить! А вы все подумайте, может вам не надо здесь оставлять комменты...))) Обвинят и вас за связь с вислоухим в цыгейке!!!))) - И по тундре! По широкой дороге...))) А вдруг я - американский шпион и спецагент ЦРУ?))) Ну тогда вам всем точно лет по 20 впаяют!!!))) Так что, лучше отправляйтесь в америкэн-рашен Макдональдс или отечественный Му-Му (и правда, какая может быть разница между гамбургером из Нью-Йорка и из Москвы в век глобализации?))) И там, где трещат щёками бычки и тёлки, разглагольствуйте о "пиндосах-америкосах" и разбирайте "политику"!!!))) Кто, как не упитанные гурманы-чревоугодники сегодня являются в России политологами и хозяевами вот таких карет алчности и тщеславия, призывающих русский народ жить в православной аскезе!
    А народ России... Он, как всегда... Смотрит на Мир глазами "православной, одухотворённой и просветлённой души". Но почему-то с беззубыми улыбками!

    Спустя 2 года, как я это написал, пришло интересное сообщение в ленте. И это не 1-апрельская шутка - http://ria.ru/incidents/20150331/1055763915.html

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    игорь фельдшеров # ответил на комментарий Витёк Razdolbaeff 14 апреля 2015, 20:29
    Крым и так был наш... Пока пахан не сказал своей воровской "малине" в Беловежской пуще БЕРИТЕ КРЫМОВ И СУВЕРЕНИТЕТОВ СКОЛЬКО УНЕСЁТЕ!!! Я никогда не делил Крым на украинский и российский! Мы братские народы! И можем жить, как порядочные и дружные соседи! Только вот надо сначало избавиться от воров, которые натравливают праведные народы друг на друга!!!
    Саманта Корепье # написала комментарий 1 апреля 2015, 15:14
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 892 записи в блогах и 6278 комментариев.
    Зарегистрировалось 53 новых макспаркеров. Теперь нас 5028889.