Выпуск телесериала "Родина" - русофобская диверсияй по разжиганию межнациональной розни в России

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Михаил Конопля перепечатал из www.youtube.com
    11 оценок, 383 просмотра Обсудить (26)

    Чему учит сериал Родина?

    <iframe src="http://www.youtube.com/embed/msk1cnXnays" frameborder="0" width="700" height="576"></iframe>

    Published on Apr 2, 2015

    Сериал «Родина» был снят продюсером Тимуром Вайнштейном  и народным артистом Российской Федерации Павлом Лунгиным по сценарию американского сериала «Homeland», который, в свою очередь, является адаптацией израильского телесериала «Военнопленный». То есть, по мнению Павла Лунгина и телеканала Россия-1, у россиян, американцев и израильтян Родина одна и та же. Ну что же, давайте разберёмся в том, какая она, эта общая Родина?

    В сериале есть несколько основных персонажей, с историей каждого из них мы и познакомимся. Во-первых, это главный герой - офицер морской пехоты Алексей Брагин, который оказался в плену у террористов на Кавказе и пробыл там шесть лет. В 1999-ом году его нашли и освободили. Если вы ожидаете увидеть настоящего офицера, с мужеством перенёсшего выпавшие на его долю испытания, то зря – такие фильмы снимали в СССР. А наш офицер морской пехоты, как выясняется по ходу фильма, предал Родину, застрелил в плену своего друга, от отчаяния принял ислам и теперь по возращению, не сразу, но постепенно начинает работать на террориста Бен Джалида.

    РУСОНЕНАВИСТНИЧЕСКИЙ  КЛЕВЕТНИЧЕСКО-ПРЕДАТЕЛЬСКИЙ ТЕЛЕСЕРИАЛ "РОДИНА", РАЗЖИГАЮЩИЙ МЕЖНАЦИОНАЛЬНУЮ  РОЗНЬ,  РАСЧЁТЛИВО-ЦИНИЧНО  ПОКАЗАННЫЙ  ВСЕЙ  СТРАНЕ  И  ЗА  РУБЕЖОМ  В КАНУН СЕМИДЕСЯТИЛЕТИЯ  СО  ДНЯ ПОБЕДЫ  РУССКОГО  И  ДРУГИХ  КОРЕННЫХ НАРОДОВ СССР  НАД  ГИТЛЕРОВСКИМ ФАШИЗМОМ  И  ОБЪДИНЁННОЙ  ГИТЛЕРОМ  ЕВРОПЫ, ЯВЛЯЕТСЯ  ЛИ  ГРУБОЙ  СИОНИСТСКОЙ АНТИРУССКОЙ ПРОВОКАЦИЕЙ  ЛИЦ, ВЫПУСТИВШИХ  И ФИНАНСИРОВАВШИХ ФИЛЬМ, ЧАСТИ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  И  ЕГО МИНИСТРА  КУЛЬТУРЫ  МЕДИНСКОГО? 

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 26 комментариев , вы можете свернуть их
    v d # написал комментарий 3 апреля 2015, 20:38
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Александр Фомин # написал комментарий 3 апреля 2015, 20:52
    НУ А ЧЕГО МОЖНО ОЖИДАТЬ ОТ ЕВРЕЕВ -АВТОРОВ ФИЛЬМА? и Лунгин и Вайнштейн этнические евреи ненавидящие все Русское.
    Михаил Конопля # ответил на комментарий Александр Фомин 4 апреля 2015, 06:08
    НКО к ногтю, якобы.
    А в стране открыто на российский деньги вайнштейны и лунгины снимают антирусский смрад, развращая и унижая потчуют им население России по зомбоящику, накачивая себе при этом карманы.
    А Министр культуры РФ Мединский потворствует этому и является соучастником охаивания России и всех сфер жизни русского народа.
    Зачем нам нужны такие Министерство культуры, такие министры и такое телевидение?
    Россия уже открыто стала жидовской вотчиной и колонией?
    николай кровяков # ответил на комментарий Михаил Конопля 4 апреля 2015, 06:56
    Такие министры это враги России.
    ГО Tujhsxtd # ответил на комментарий Михаил Конопля 4 апреля 2015, 10:34
    Посмотрел фильм. Была, откровенно говоря, внутренняя потребность патриотического, может быть даже жертвенного, конца, но, когда он нажал кнопку пояса шахида все встало на свои места. Дешевка,- дешевка и есть. Не могут ни вайнштейн, ни лунгин поставить вещь по своей величине соответствующую данному названию фильма. У них нет этой категории в голове и сердце. Впрочем есть ли у них голова и сердце? Сильно сомневаюсь. У нас вообще кризис в искусстве. Все живут на западных ремейках (пытаясь на нашу почву насадить гнилую мелкую западную бациллу) , давая им громкие названия, думаю, из финансовых соображений, чтобы погреть руки на наивности и легковерии зрителя. Вспомните "сталинград" бондарчука. Удивительно, что машкову не хватает вкуса, чтобы не играть в таких дешевках. Такой же дешевкой стал фильм "Пепел" с его участием, хотя перспективы развития сюжета в сильном патриотическом ключе были. Обмен судьбами вора в законе и офицера - труса и предателя можно было превратить в символ патриотизма тем более, что вор стал (по фильму) настоящим боевым офицером. Удивляет позиция минкульта, который «не замечает» этих шалостей. Мединский явно сидит не в своем кресле…
    Михаил Конопля # ответил на комментарий ГО Tujhsxtd 4 апреля 2015, 12:09
    Читаем:
    Мединский явно сидит не в своем кресле…
    Посажен, а не сидит.
    Кто рассаживвает их?
    Александр Фомин # ответил на комментарий Михаил Конопля 4 апреля 2015, 12:51
    "Россия уже открыто стала жидовской вотчиной и колонией? " - знак вопроса здесь лишний.
    Тикси Кит # написал комментарий 3 апреля 2015, 21:26
    Эти машковы, лунгины тоже в искусстве, что и кохи с чубайсами в экономике, а ельцины и бурбулисы в политике.
    Тикси Кит # ответил на комментарий Тикси Кит 3 апреля 2015, 21:40
    Вот ещё что считаю важным:
    еврей сванидзе или, там, гельман мл., или чубайс и им подобные - мерзость отвратительная
    еврей Левитан, евреи герои Великой Отечественной войны, великие конструктора и ученные, композиторы - слава России.
    Потому я не сторонник суждений по национальному признаку.
    николай кровяков # ответил на комментарий Тикси Кит 4 апреля 2015, 07:00
    Это точно, но так же точно что Мединский враг России.
    Сергей Козлов # написал комментарий 3 апреля 2015, 22:09
    Всё в соответствии: "...Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей – отобьем у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ..."
    Примитивно всё сводить к еврейской нации. Здесь всё гораздо глубже. Жидовство, это не нация, это духовное состояние
    alexey kulakov # написал комментарий 3 апреля 2015, 23:35
    каков финал фильма? вышедший из плена офицер, подготовленный на теракт с большим числом жертв, этого все-таки не делает. Почему? потому, что отчаянная фсб-ница умолила дочку этого офицера упросить его не делать этого. причем, та не понимала, что именно не делать. Загнанная в работе фсб-ница, несмотря на сопротивление своего начальства, все-таки выявляет предателей и срывает ьеракт ценой увольнений с работы и помещения в психбольницу. Неплохой исход!? т.е. патриот оказывается не то что в загоне - а просто подготовлен к уничтожению как личности, предатель (пусть из-за многолетних пыток) оказывается героем (и еще неизвестно, как он себя поведет дальше). Наконец, различные олигархи, чуть ли не дружащие с террористами, вобразуют новую партию под названием "Родина". неплохой сюжетец для промывания мозгов! полностью согласен с автором опроса!
    Галина Гусарова # написала комментарий 3 апреля 2015, 23:38
    К чему стремится , так называемое "мировое правительство" банкиров и ростовщиков, и прочих "финансовых королей, это написано Протоколах Сионских Мудрецов. Мудрецами они считали "живых мертвецов", которым приписывали способности разума человека как такового, отчуждая жизнь мыслящих людей и образ человеческий практически "Успехи разрушительных учений. Не думайте, что утверждения наши голословны. Обратите внимание на подстроенные нами успехи дарвинизма, марксизма, ницшеанства. Растлевающее этих направлений для гоевских умов более чем очевидно Неистощимые говоруны превратили в ораторские состязания парламенты и административные собрания. Смелые журналисты,бесцеремонные памфлетисты ежедневно нападают на административный персонал;злоупотребления властью окончательно подготовит все учреждения к падению, и все полетит вверх ногами под ударами обезумевшей толпы.. Все эти, так называемые "права человека"могут сущестсовать только в идее,на практике никогда неосуществимой.Что для пролетария труженика, согнутого в дугу над тяжелым трудом,придавленного своей участью,получение говорунами права болтать,журналистами права писать всякую чепуху наряду с делом,..кроме тех жалких крох.
    Борис Иванович # написал комментарий 4 апреля 2015, 08:54
    Фильм самая настоящая срань! Зачем снимать такую подлость на наши службы фсб!?
    ГО Tujhsxtd # ответил на комментарий Борис Иванович 4 апреля 2015, 10:44
    Этот фильм - предательство национальных интересов хотя бы из-за своего названия. Нельзя великие понятия принижать до такого уровня. То же самое сделал бондарчук с фильмом "Сталинград". Безродные подонки...
    Борис Иванович # ответил на комментарий ГО Tujhsxtd 4 апреля 2015, 11:23
    Простим Федьку, дебильного дурачка!
    Алла Мироненко # ответила на комментарий ГО Tujhsxtd 4 апреля 2015, 14:53
    Да, Бондарчук - младший постарался.Отцу было бы за него стыдно.Вспомним фильм с его участием в главной роли "Они сражались за Родину".
    Алла Мироненко # написала комментарий 4 апреля 2015, 14:51
    Не смотрела, а после прочтения этой рецензии и вовсе смотреть не буду.(: Спасибо за публикацию.Больше бы людей с такими материалами знакомились, если у самих не хватает мужества об это писать и говорить...(:
    Людмила Жарикова # написала комментарий 5 апреля 2015, 11:12
    Господа, а чего ж так всполошились то? Это их суть и их состояние души. Их - нелюдей, которым чужды такие понятия как честь, доблесть, совесть, патриотизм, любовь... У них миссия такая - всё опускать доживотного состояния, низменные ценности и правила бытия... Их задача - уничтожить русский дух, даже путём уничтожениея славян друг другом. Что мы и видим на Донбассе.
    Другой вопрос, что с этим делать и как исПРАВЛЯТЬ ситуацию. А просто - нести людям свет знаний. И главное, спокойствие . Ведь наше дело ПРАВое! Победа будет за нами! Берегите себя, РУСИЧИ!
    Людмила Жарикова # написала комментарий 5 апреля 2015, 11:27
    https://www.youtube.com/watch?v=oxPxdCN2usI А здесь общая картина пагубности кинематографа, что в руках "шестёрок" ХазарскогоКаганата!
    Александр Артемьев # написал комментарий 5 апреля 2015, 14:34
    Лунгин живет в Париже, а своими фильмами гадит в России о России. Разве может этот режиссер с его физиономией любить Россию и русских? Не верю!!! Он любит только зеленые бабки.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 597 записей в блогах и 5114 комментариев.
    Зарегистрировался 51 новый макспаркер. Теперь нас 5028919.