Хотят ли русские войны

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Анатолий Комогоров написал
    5 оценок, 495 просмотров Обсудить (5)

    Мои предки были высланы большевиками с тех земель, которые теперь называют Украиной. Одного из них я помню. Помню, как он разговаривал, на каком-то странном языке. Тогда я думал, что так говорят все дедушки. Рассказывал о своей жизни, намазывал мне варенье на хлеб из банки пальцами - хороший был человек. Вот он был хохлом. Не о какой Украине он не знал и не с какими украинцами знаком не был.

    Большевики, это евреи полукровки, которые захватили власть в России в 17 году, намеревались построить еврейское государство на российских землях. Но не в Сибири, на Урале или Калыме, а именно на древней русской земле. Тогда и была эта земля заселена переселенцами из Европы. Разумеется еврейскими отпрысками. Примерно так как, это описано в Библии, водил Моисей евреев по пустыне (Европе), пока не нашел подходящую землю. Землёй этой оказалась Западная (Киевская) Русь.

    Я говорю о вещах общеизвестных, не для того, что бы изображать из себя некого первооткрывателя, а для того, что бы задать один вопрос. Чуть позже.

    Меня поразило событие, которое разыгралось в Йемене, государстве, в котором, казалось бы, все люди живут и наслаждаются жизнью, вдруг началась гражданская война!? Может быть есть кто-то настолько умный, что сможет доказать необходимость этой войны. Типа, верхи больше не могли, а низы не хотели и т. д.

    Но меня в этом убедить будет не возможно. Я уверен, что война в Йемене начата по заказу «большевиков».

    А теперь вопрос. Война на Украине уже началась, война вялотекущая, в большей степени рассчитанная на то, что гражданское население покинет места обитания или взмолится о пощаде и т. д.

    Мне понятно, что каждый русский человек понимает, как несправедливо и подло поступают киевские власти, начавшие эту войну. Казалось бы, взять в руки АКМ и пойти восстановить там законный порядок.

    Но есть ли в России такие люди, которые готовы к беспощадной гражданской войне?

    Хотят ли русские войны, спрашиваю я у пользователей макспарка.

     

     

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    guenplen Safjanov # написал комментарий 4 апреля 2015, 13:57
    Гы-гы-гы. Уважаемый господин Анатолий Комогоров, а может это ваши предки, которые были высланы большевиками с тех земель, которые теперь называют Украиной, и затеяли эту самую революцию в Йемене? Так сказать, на зло этим самым большевикам-полукровкам.
    С неизменным уважением к любому оппоненту, guenplen.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 786 записей в блогах и 6510 комментариев.
    Зарегистрировалось 53 новых макспаркеров. Теперь нас 5028843.