Чем общественность может помочь в борьбе с майданом.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Николай Колычев написал
    1 оценок, 509 просмотров Обсудить (19)
    В СМИ прошла информация о том, что внутренние войска России провели учения по реагированию на события типа майдана. Майдан на нашей территории ныне остро нужен врагам нашей Родины. Надеюсь, что любой патриот или здраво мыслящий гражданин в условиях фактически агрессивных действий стран Запада у границ нашей страны готов противодействовать лицам, желающим дестабилизировать обстановку в Российской Федерации. Уважаемые сограждане, хотелось бы посоветоваться, что делать в случае активизации этих ублюдков. С другой стороны не все так однозначно.Как отличить маданутых от протестов нормальных граждан в условиях системного кризиса олигархо-капиталистического общества? Понятно, что без новых условий общественного договора страна далее развиваться не сможет. Но и рушить все в условиях внешней угрозы недопустимо. Да, можно договориться два года поддерживать стабильность, в том числе с помощью общественности, но, уже сейчас надо знать, что и как мы будем строить далее. И, еще, власть должна донести до граждан, какая помощь ей необходима в случае активизации врагов нашей Родины.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 19 комментариев , вы можете свернуть их
    proglot-13 nl # написал комментарий 9 апреля 2015, 13:00
    От тупой, но поЦреотичной "общественности" ничего и не требуется. Пускай смотрит себе путивизор, гордится крымнЯшем и затягивает пояса или учится напрямую питаться той лапшой с ушей, которую им из путивизора вгружают - путлеру и его ЕдРистому ворью должно комфортно вороваться.
    TANA IS # ответил на комментарий proglot-13 nl 9 апреля 2015, 13:11
    Ну так покажите пример...
    Никола Питерский # написал комментарий 9 апреля 2015, 13:09
    Политик, блин, нашелся ... Какая тебе разница, от чего помрешь если срок пришел ... от олигархо-капиталистического кризиса или майданутых ...))
    Николай Колычев # ответил на комментарий Никола Питерский 9 апреля 2015, 14:17
    Не согласен, даже если срок пришел, лучше погибнуть на светлой стороне, чем дохнуть после выкрутасов майдаунов. Более того, майданы готовятся внешними врагами при помощи внутренних ублюдков и, вот, пройтись по ним дубиной, одно удовольствие. Пускай и в помощь внутренним войскам. Уж лучше свои шкуродеры, чем чужие. Придет время, разберемся. А, вот, мутить воду при внешней угрозе попахивает изменой Родине.
    Никола Питерский # ответил на комментарий Николай Колычев 9 апреля 2015, 16:54
    У нас в стране все, кто получает меньше полтинника в месяц, являются потенциальными изменниками ... Так что, не повезло вам с вашей ориентацией на внутренние войска, там эти бабки имеет только командир и его заместители ... А остальные бакланят во время патрулирования, обирая пьяных и прохожих ...))
    DJМишель Комдесю # написал комментарий 9 апреля 2015, 13:11

    Власти реально нервничают ресурс заблокирован. Тем он и интересней, самое интересное вначале.
    Дня не проходит, чтобы социологические службы страны не сообщили, как растет и ширится любовь и поддержка главного начальника России со стороны подведомственного народа. Напоминает аукцион: 80 процентов поддерживающих и одобряющих, 84 процента, 86 — кто больше? Остается только гадать, что все эти социологи будут делать, когда приблизятся к 100 процентам. Снижать-то планку никак нельзя. Казалось бы, такая всенародная поддержка надежно гарантирует спокойствие и стабильность. Тем более что ее денно и нощно поддерживают средства массовой пропаганды.

    Но вот выясняется, что сам Кремль не слишком верит во всенародную поддержку и в эффективность пропаганды. Со 2 по 10 апреля на территории России проходят оперативно-стратегические учения Внутренних войск.

    ссылка на www.ej.ru

    DJМишель Комдесю # ответил на комментарий DJМишель Комдесю 9 апреля 2015, 13:12
    Сегодняшнее состояние внутренних войск — убедительное свидетельство того, что именно Кремль считает главной угрозой. Когда Вооруженные силы переживали болезненные реформы, сокращали численность офицерского состава, ничего подобного во Внутренних войсках не происходило. Однако жалование там повышали регулярно. Столь же последовательно осуществлялся переход на контрактную службу — сегодня в составе войск около 80 тысяч контрактников. А всего Внутренние войска насчитывают 170 тысяч военнослужащих. (Для сравнения: Сухопутные войска Вооруженных сил, по данным иностранных источников, насчитывают всего 230 тысяч.) В составе Внутренних войск созданы соединения постоянной готовности, очевидно сформированные исключительно из контрактников. На внимание Кремля к этим войскам указывает и то, что в прошлом году их главнокомандующим был назначен генерал армии Виктор Золотов, долгое время возглавлявший Службу охраны президента.
    борис кадников # ответил на комментарий DJМишель Комдесю 9 апреля 2015, 13:23
    вот вот, а вы украина армия ,400 тысяч воинов уже есть так что один небольшой килотонный воспитательный шарик дыма вернет украине мозги и рассудок,и желание вырезать на корню всех правосеков б бандерлогов их то на 40 миллионов всего 15 тысяч по 1 на 15 000 малороссиян ,.каждая женщина может спасти народ малороссии от гибели зарезав правосека ,как юдифь в библии
    TANA IS # ответил на комментарий DJМишель Комдесю 9 апреля 2015, 13:15
    Не власть нервничает, враги активизировались. Каждый день новые сюрпризы. Вынудят власть меры принимать. А пора.....
    DJМишель Комдесю # ответил на комментарий TANA IS 9 апреля 2015, 13:33
    С откуда враги, поддержка 86%? Или вы думаете остальные 14% могут быть врагами способными смести 86%? Если так, то те 86% это кто?
    TANA IS # ответил на комментарий DJМишель Комдесю 9 апреля 2015, 15:12
    Не сметете, не надейся, а вот на хозяев своих вы зря надеетесь, не помогут. Страна наша выдюжит и тогда узнаем и имена врагов.
    DJМишель Комдесю # ответил на комментарий TANA IS 9 апреля 2015, 16:19
    Тонко. Какой сорт так цепляет, если не секрет?
    TANA IS # ответил на комментарий DJМишель Комдесю 9 апреля 2015, 21:30
    А почем нынче семена паники.......
    Владимир Волков # написал комментарий 9 апреля 2015, 13:21
    Ave, Putin,more duri te salutant ©
    DJМишель Комдесю # ответил на комментарий Владимир Волков 9 апреля 2015, 13:34
    Идущие на смерть приветсвуют тебя.
    Владимир Волков # ответил на комментарий DJМишель Комдесю 10 апреля 2015, 12:38
    Идите,идите... флаг вам в руки...Только "morituri" не море дури...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 545 записей в блогах и 5211 комментариев.
    Зарегистрировалось 48 новых макспаркеров. Теперь нас 5028975.