СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ БОНДАРЕНКО ЕЛЕНЫ, ДЕПУТАТА ВЕРХОВНОЙ РАДЫ УКРАИНЫ

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Азат Хайрутдинов перепечатал из russian-president.mirtesen.ru
    12 оценок, 1113 просмотров Обсудить (54)

    СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ БОНДАРЕНКО ЕЛЕНЫ, ДЕПУТАТА ВЕРХОВНОЙ РАДЫ УКРАИНЫ

    Други мои, вот мое заявление!
    Прошу максимального перепоста. Кто имеет возможности перевести на другие языки и распространить его - подключайтесь!!!

    "Я, Елена Бондаренко, народный депутат от Партии регионов, которая находится в оппозиции к нынешней власти в Украине, хочу заявить о том, что власть опускается до прямых угроз физического устранения оппозиционных политиков в Украине, до лишения права на свободу слова оппозиции в парламенте и за его пределами, а также до соучастия в преступлениях против не только оппозиционных политиков, но и их детей.
    Постоянные угрозы, негласный запрет на присутствие оппозиции в эфире большинства украинских каналов, целенаправленная травля - это уже как атрибут повседневной жизни оппозиционного депутата в Украине. Все, кто призывает к миру в Украине, сразу же записываются властью во враги народа, как это было, к примеру, в Германии 30-40 годов прошлого века или во времена политики маккартизма в США.
    Несколько дней назад Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, который является ярым сторонником так называемой «партии войны» в Украине, заявил следующее: "Когда выходит на парламентскую трибуну выступать Елена Бондаренко, рука просто тянется к пистолету".


    Подчеркиваю: это сказал человек, наделенный полномочиями главного полицейского в государстве. Ровно неделю назад спикер украинского парламента Александр Турчинов также лишил меня права выступить с парламентской трибуны как представителя оппозиционной фракции «Партии регионов». Лишил только за то, что я заявила, что «власть, которая посылает армию бомбить мирные города, – преступна». После чего он же благодушно дал возможность парламентским радикалам озвучить призыв расстрелять оппозицию.
    Памятуя то, что еще в конце прошлого года, когда в Киеве уже орудовали экстремисты, мой автомобиль был обстрелян и этот факт был зафиксирован мною заявлением в правоохранительных органах, отношусь к подобным угрозам в мой адрес вполне серьезно.

    Также информирую всех, кто еще этого не знает, что нынешняя власть покрывает преступников, которые посмели поднять руку на сына другого оппозиционного политика Владимира Олейника. Руслан Олейник, выполняя обязанности районного прокурора, был избит на своем рабочем месте, в результате чего его жизнь и здоровье оказались под угрозой. Вместо того, чтобы расследовать данный факт нападения на прокурора при выполнении его обязанностей и факт чудовищного давления на оппозиционера и его семью, власть уволила данного прокурора. От своих коллег еженедельно я слышу об избиении их помощников, об обысках на предприятиях их сторонников, об угрозах, а также посягательствах на их жизнь, здоровье и имущество.

    Украинское информационное пространство почти целиком зачищено от данной информации и обычные украинцы даже не догадываются, что в Украине ведется преступная борьба с оппозицией, что данное Конституцией право на свободу слова всячески подавляется. Те же редакции, которые, превозмогая страх, работают честно подвергаются нападениям националистических группировок, а организаторы и участники погромов редакций, даже идентифицированные по видео и фотоматериалам, не привлекаются к ответственности.
    Я призываю международные структуры, которые декларируют приверженность демократическим принципам, не просто обратить на это внимание, а и подключиться к борьбе за сохранение и соблюдение демократических прав и свобод украинских граждан.

    Методы украинской хунты в борьбе за власть, а точнее в борьбе за построение диктатуры в Украине не имеют ничего общего с понятием «демократия».
    Бездействие со стороны международного сообщества в отношении этих вопиющих фактов будет выглядеть как соучастие и молчаливое одобрение всех тех преступлений, которые сейчас совершаются в Украине.
    Свободный мир теряет еще один форпост – Украину. Все, кто не на словах, а на деле, борется за демократию, права и свободы человека могут сообща сделать многое. Ведь только сообща мы можем остановить хунту и братоубийственную войну в Украине!"

    С уважением,
    народный депутат Украины Елена БОНДАРЕНКО

    Читать подробнее → Ключевые слова: Восток, ДЕПУТАТА ВЕРХОВНОЙ РАДЫ УКРАИНЫ, ЕС, за океаном, Народ России, Новороссия. Борьба продолжается! - СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ БОНДАРЕНКО ЕЛЕНЫ, стран СНГ

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 54 комментария , вы можете свернуть их
    Вера Хернеш # написала комментарий 19 апреля 2015, 10:42
    Я бы посоветывала бы Елене перебраться в Россию! Хотя бы на время, пока хунта столь опасна.
    Мนᶍаựሉ МоթоՅ # ответил на комментарий Вера Хернеш 19 апреля 2015, 11:08
    Комментарий удален модератором сообщества
    Американский Партнер # ответил на комментарий Мนᶍаựሉ МоթоՅ 19 апреля 2015, 11:17
    вы правы, она или автор заметки ошиблись в дате, это было до гройсмана, я наблюдал этот эпизод по центральному укропскому телевидению
    Гордон Шаумвей # ответил на комментарий Мนᶍаựሉ МоթоՅ 19 апреля 2015, 13:08

    Это обращение написано в сентябре 2014 года. Высказывание Авакова относится к 8 сентября 2014 года. автомобиль Бондаренко был обстрелян 14 декабря 2013 ссылка на года.http://ссылка на ukraina.ruссылка на news.mail.ru

    Мนᶍаựሉ МоթоՅ # ответил на комментарий Гордон Шаумвей 19 апреля 2015, 13:20
    Комментарий удален модератором сообщества
    Alex Kuz # написал комментарий 19 апреля 2015, 10:52
    Что ж поделать,пока укронарод безмолствует-упыри и вурдалаки будут править бал на Украине.И тут как показывает история,ничего не поделать-вмешательство сил со стороны только придаст им силы и продлит агонию.Только народное восстание-когда настоящие украинцы выйдут на улицы и площади против антинародной хунты и их заморских хозяев исправит ситуацию
    Николай Куров # написал комментарий 19 апреля 2015, 10:53
    Какое-то, честно говоря, двойственное чувство. С одной стороны, все верно сказано, а с другой - ведь это правящая при Януковиче Партия регионов, если отбросить словесную эквилибристику, фактически привела страну и к евромайдану, и к хунте, и к войне на востоке...
    Андрей Смирнов # ответил на комментарий Николай Куров 19 апреля 2015, 11:09
    Да бросьте. Основные заслуги в доведении до майдана - деятельность пиндосов со товарищами
    Николай Куров # ответил на комментарий Андрей Смирнов 19 апреля 2015, 12:24
    - что там было с русским языком, не напомните?
    - когда были подписаны договоры с двумя американскими газовыми компаниями относительно сланцевого газа, а?
    - когда турецкие рабочие начали строить "перспективные" концлагеря на территории Украины, ась?
    - что там насчет ассоциации с ЕС, я уже и не спрашиваю...
    .... и т.д. и т. п....
    Андрей Смирнов # ответил на комментарий Николай Куров 20 апреля 2015, 08:23
    а кто для этого сильно постарался, ась? Путин, наверное...
    Американский Партнер # ответил на комментарий Николай Куров 19 апреля 2015, 11:09
    вполне уместное замечание, не говоря уже о том, что янукович не обращал никакого внимания на наглеющий с каждым днем галицийский фашизм; он находился целиком под влиянием бандеровки герман и црушника шустера, которые в конце-концов и подставили этого труса и дурака
    Alex Kuz # ответил на комментарий Николай Куров 19 апреля 2015, 11:51
    Эта логическая эквилибристика.Так можно утверждать,что октябрьский переворот в России привел к Отечественной войне,а позже-к горбачевской перестройке:-)))
    Николай Куров # ответил на комментарий Alex Kuz 19 апреля 2015, 12:32
    А вы ответите на вопросы, адресованные чуть выше такому же "энтуазисту" по имени Андрей Смирнов?
    Учтите, список вопросов далеко не исчерпывающий....
    Alex Kuz # ответил на комментарий Николай Куров 19 апреля 2015, 12:37
    Про деятельность пиндосни,как решающего фактора,я с ним полностью согласен.
    Ну м с вами нельзя не согласиться-вина Янека очевидна.О чем мы спорим?
    Николай Куров # ответил на комментарий Alex Kuz 19 апреля 2015, 12:43
    А разве мы спорим?
    Alex Kuz # ответил на комментарий Николай Куров 19 апреля 2015, 12:49
    А разве нет?
    Arkady Malafy # ответил на комментарий Alex Kuz 19 апреля 2015, 12:33
    Отечественная война- это не из той оперы- в этом замешана Германия. А вот к Гражданской войне октябрьский переворот привёл.
    Alex Kuz # ответил на комментарий Arkady Malafy 19 апреля 2015, 12:36
    Октябрьский переворот и гражданская война-части одного целого,это было неизбежно.Я и говорю-все можно обосновать и соединить в логическую цепь событий.
    Arkady Malafy # ответил на комментарий Alex Kuz 19 апреля 2015, 13:15
    Соединить-то можно, но если в этой цепочке хоть одно звено будет неправильным, то и окончательный вывод будет неверным.
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Американский Партнер # ответил на комментарий Марина Новикова 19 апреля 2015, 11:13
    очень здравая мысль, но бондаренко явно зашоренная, они давно потеряла способность рассуждать здраво и осторожно; ее наивная надежда на просвещение "справедливого запада" поражает и умиляет, как лепет ребенка
    Alex Kuz # ответил на комментарий Марина Новикова 19 апреля 2015, 11:44
    Это неплохой ход.
    Азат Хайрутдинов # написал комментарий 19 апреля 2015, 11:01
    На мой взгляд необходимо в России создавать теневое "правительство в изгнании" из истинных патриотов украины таких как Бондаренко. Она ведь не одна такая. Дай бог им пережить лихолетия на своей родине и возвратиться в Киев на "Белом коне".
    Американский Партнер # ответил на комментарий Азат Хайрутдинов 19 апреля 2015, 11:14
    все это упрется в путина, который признал фашистский порошенковский режим в украине "законным и легитимным"
    Alex Kuz # ответил на комментарий Американский Партнер 19 апреля 2015, 11:46
    Вот это абсолютно правильно-выборы вальцмана были незаконными-в них не участвовали Крым и ЮВ Украины.А поскольку в киеве мычат,что это их территории-какие же это выборы?Наши кремлевцы лоханулись конкретно.
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Alex Kuz # ответил на комментарий Марина Новикова 19 апреля 2015, 12:00
    Ничего я не упускаю,все это давно ясно-Пиндосии нужен этот бардак и срач.Если бы не госдеп с абамкой-давно бы киевская шушера разбежалась кто куда.
    Азат Хайрутдинов # ответил на комментарий Американский Партнер 19 апреля 2015, 12:32
    Как бы и не быть сторонником Путина, много мутного в его украинской политике, как ясно то, почему стало возможной вся эта украинская эпопея, но мы, народ, можем только констатировать свершенные факты, но никак уж не повлиять на них. Руководство всегда поступает исходя из своих амбиций и хорошо если они совпадают с чаянием народа, а если нет?, то народу не повезло.
    Елена Швец # написала комментарий 19 апреля 2015, 11:15
    Бежать ей надо. Никакие призывы на данном этапе не помогут. Потом поздно будет. Один в поле не воин. Нужно время,чтобы восстала большая масса народа. Нет организации-перебьют по одиночке. Не надо сейчас геройствовать.
    Американский Партнер # ответил на комментарий Елена Швец 19 апреля 2015, 11:19
    не геройствовать, а безумствовать - этот будет точнее
    Виктор Апин # написал комментарий 19 апреля 2015, 11:21
    Уважаемые вменяемые люди в Украине!
    Вам в первую очередь надо самим объединиться. Нужно, чтобы голоса протеста против нацизма и бандеровщины в Украине были не голосами одиночек, а значительной части населения Украины. Возможно они могли бы быть и голосами большей части.
    А пока мир видит, что украинское население само выбрало фашиствующую власть.

    Вряд ли мир будет сочувствовать, уважать и помогать такому населению.

    Начните организованную борьбу у себя с фашизмом сами, мир и откликнется.
    Американский Партнер # написал комментарий 19 апреля 2015, 11:22
    бондаренко - честный, симпатичный мне человек, но одобрять ее наивность я все же не стану; с фашизмом бороться нужно не парламентскими методами, а силой, которую он только и понимает
    Александр Лопатко # ответил на комментарий Американский Партнер 19 апреля 2015, 13:07
    С фашизмом необходимо бороться всеми доступными и недоступными методами. В том числе и парламентскими, если они доступны.
    Елена Швец # ответила на комментарий Американский Партнер 19 апреля 2015, 15:54
    Абсолютно согласна.
    Cергей Стольник # написал комментарий 19 апреля 2015, 11:35
    Всё верно , на Украине пора повторно сделать революцию.
    И направить общество на примирение и объединение а не раскалывать как это делается сейчас..
    Александр Лопатко # ответил на комментарий Cергей Стольник 19 апреля 2015, 13:11
    А готовы массы народа на революцию? И как совместить революцию с примирением? Революция и есть раскол общества. Важно только в каких пропорциях.
    Cергей Стольник # ответил на комментарий Александр Лопатко 19 апреля 2015, 13:22
    Конечно не готов ещё Украинский народ на революцию , но когда совсем зажмут и плохо станет , тогда и начнутся волнения,бунты и пойдёт социальный взрыв.
    В конечном итоге добро всегда побеждает , вопрос лишь какой ценой!
    А примирение как правило наступает после драки , когда почти все негодяи лежат уже в земле..
    Александр Лопатко # ответил на комментарий Cергей Стольник 19 апреля 2015, 23:20
    Волнения и бунты - не революция, как и социальный взрыв. А это подавляется запросто. Революцию надо готовить и организовывать и направлять. Иначе она обречена на провал, а затем на реакцию, причем самую кровавую.
    jktu1958 Bdfyjd # написал комментарий 19 апреля 2015, 11:41
    к пупкину беги,там обиженка,Янукович там и ты туда беги пока не хлопнули,
    приссала курва.
    Как воду мутить первая,как отвечать перепостите,на другие языки переведите.
    с такими один язык,язык силы,и тогда наступит спокой в Украине..
    Alex Kuz # ответил на комментарий jktu1958 Bdfyjd 19 апреля 2015, 11:49
    Будет тебе,харя бандеровская,и кофе,и какава с чаем,и белка и свисток.И вечный спокой-в ближайшем будущем.В схроне дедушкином засранном.
    сергей гочаров # ответил на комментарий Alex Kuz 19 апреля 2015, 12:24
    ай-яя-яй,а мочу почему упустили?её тоже долго с собой нет возможности носить.
    jktu1958 Bdfyjd # ответил на комментарий Alex Kuz 19 апреля 2015, 13:26
    скоро там гасить будут твоих братьев,посла люстрации или кастрации.
    скоро закончат начатое,давно.ну таким как ты или пулю или кол в жопу чтоб голова не качалась.
    Alex Kuz # ответил на комментарий jktu1958 Bdfyjd 19 апреля 2015, 13:30
    Ну кол в жопу тебе давно уже засадили,это ясно по твоему мычанию.Осталось пулю в башку тупую всадить-Бог вознаградит за такое деяние любого.
    jktu1958 Bdfyjd # ответил на комментарий Alex Kuz 19 апреля 2015, 13:40
    умри чесотка,таких я много под нары загонял,петушков.
    Alex Kuz # ответил на комментарий jktu1958 Bdfyjd 19 апреля 2015, 13:45
    Давно откинулся,бакланчик?Еще не забыл,как отсос делать?Не забывай,скоро опять заставят.
    jktu1958 Bdfyjd # ответил на комментарий Alex Kuz 19 апреля 2015, 16:12
    иди хер пинай чмо
    vasiliy poluliych # написал комментарий 19 апреля 2015, 11:47
    В нелегитимном государстве при нелегитимном президенте и ВР расцветает ,развивается МАХРОВЫЙ ФАШИЗМ! Внимание ВСЕМ!!!!!!!!!!!! Жизнь НЕСОГЛАСНЫХ и не только с режимом людей в большой опасности ! Фашизм не пройдет!!!!!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 711 записей в блогах и 5569 комментариев.
    Зарегистрировалось 173 новых макспаркеров. Теперь нас 5028401.