ООН шагает в Нюрнберг: Пан Ги Мун начинает оккупировать Донбасс

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    socialotvet nl перепечатал из www.prezidentpress.ru
    4 оценок, 579 просмотров Обсудить (3)

    Генсек ООН оценил роль президента Украины в обеспечении мирного процесса на востоке страны.

    Как сообщает ТАСС, президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном. В пресс-службе главы украинского государства сообщили, что в рамках встречи были подняты вопросы размещения миротворцев в Донбассе под эгидой ООН.

    "Глава государства и генсек ООН также договорились об осуществлении дальнейших шагов для возможного размещения миротворческого контингента на Донбассе под эгидой ООН", - отметили в пресс-службе.

    Генсек также оценил роль Порошенко в обеспечении мирного процесса в Донбассе и в то же время выразил обеспокоенность по поводу нарушений режима прекращения огня и других пунктов минских договоренностей.

    В свою очередь Порошенко сообщил, что Украина в сотрудничестве с Международным Комитетом Красного Креста приложила усилия для направления гуманитарных грузов для жителей Донбасса и решения неотложных гуманитарных вопросов.

    Ранее глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что Украина будет добиваться отправки миротворцев на Донбасс. По его мнению, эта миссия должна носить "смешанный военно-гражданский характер".

    Пан Ги Мун окончательно превратил ООН в организацию-агрессора, призванного решать узкоклановые задачи преступных группировок типа банды Порошенко.

    Европа намеренно не замечает геноцида, учинённого европейскими же войсками на Донбассе. А теперь ещё и получает карт-бланш от украинской хунты на прямое вторжение.

    Приведём примеры европейского вооружённого участия в развязанной киейской хунтой войне. 19 апреля из Запорожья в сторону Донецка выехало 14 КамАзов с боевиками, на части машин, вёзших грузинских наёмников, были грузинские флаги.

    В мехчастях ВСУ растет число Т-72 старых модификаций, их вводят в штат подразделений наравне с Т-64, речь идет как о восстанавливаемых Т-72 со складов длительного хранения, так и поставках из стран Восточной Европы, из-за огромных потерь новых танков…

    В Дебальцево около 25 процентов личного состава (около 2200 человек) составляли военнослужащие НАТО и иностранные наемники.

    Потери – 1600 (груз 200 и 300) наёмников из 39 стран, в том числе: американских ЧВК Асаdemi – 270; и ее «дочки» Greystone Limited ЧВК – 180; польской ЧВК «ASBS Othago» - 700; из Канады, Германии, Британии, Финляндии, Азербайджана, Литвы, Латвии, Эстонии, Италии, Испании, Хорватии, Франции, Швеции, Турции, Чехии, арабских стран и Африки.

    Кроме этого – 250 (130 – груз 200, 20 – груз 300) – сотрудников ЦРУ, ФБР, Военнослужащие сил ССО (Сил специальных операций) США, спецназ РУМО США, SAS – Военнослужащие Авиадесантной службы Великобритании, Военнослужащие Французского легиона, сотрудники израильской разведки Моссад, военной разведки «Аман» и службы общей безопасности «Шабак», контрразведки Шин-Бет и Военнослужащие Цахал армии Израиля.

    Организацию ООН следует привлекать к Нюрнбергскому трибуналу наравне с киевской хунтой.

    Сергей Игнатов, Донбасс

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Гардемарин 1970 # написал комментарий 21 апреля 2015, 04:06
    Война ещё не мировая , но уже международная..

    Столько стран не могут одолеть два областных города населённых русскими.

    Если они открыто примут участие в АТО-3, России в стороне остаться не удастся.
    Барс nl # написал комментарий 21 апреля 2015, 07:53
    Штаб-квартира ООН базируется в Нью-Йорке. Кто девушку кормат, тот ее и танцует и Пан ги Муну хорошо известна судьба Стросс-Кана.
    Игорь Щекотихин # написал комментарий 21 апреля 2015, 08:17
    ООН давно превратилась в пустышку. Оно, конечно, интересно, но это такой интерес спортивный. И генсек тоже такой мальчишка. Ничего конкретно не решает, только делает мину, мол, мы тоже здесь. Последнее время чаще мешает, как кот под ногами.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 430 записей в блогах и 3109 комментариев.
    Зарегистрировалось 9 новых макспаркеров. Теперь нас 5032535.