Противостояние на трёх уровнях

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Следователь НКВД перепечатал из novorus.info
    13 оценок, 357 просмотров Обсудить (14)
    Противостояние на трёх уровнях
    Противостояние России и США в настоящее время идёт на трёх уровнях: национальном, региональном и мировом. Некоторые аналитики считают, что важнейшим является мировой уровень, а региональный конфликт наименее важен. Но я утверждаю, что все уровни противостояния взаимосвязаны, поэтому Путин и Россия не могут проигнорировать ни один из них.

    Национальный уровень — это борьба против «либеральных» предателей и 5-ой колонны. Это люди из госаппарата и влиятельных секторов экономики, из российских СМИ, которые имеют свои активы в западных банках или предприятиях либо напрямую финансируются США для саботажа и свержения российского правительства и президента. Таким образом, они представляют не интересы России, а интересы стран Запада и США. Так как это — предательство, такие лица должны быть удалены из структур власти в государстве, СМИ и экономике.

    На региональном уровне война в Донбассе и оккупированной нацистами Новороссии является, быть может, «внутренним» конфликтом между Украиной и Новороссией, оказывая, тем не менее, серьёзное влияние на Россию по причине очевидных политических, национальных и социальных связей между странами. Поражение Новороссии означало бы создание нацистского, антироссийского «государства» (американской колонии) у самых границ России, где рано или поздно появились бы и войска НАТО, и ядерные ракетные комплексы. Предотвращение подобного сценария стоит того, чтобы воевать. Но война может быть выиграна и без непосредственного вторжения (хотя я и считаю, что в случае крайней необходимости интервенция может быть оправдана), если армия Новороссии получит от России значительную помощь в виде оружия, волонтёров и «северного ветра».

    Если же говорить о мировом уровне, то в настоящее время Путин меняет мир, преобразовывая его в многополярный вместе со странами-членами БРИКС. Эта тенденция пугает США, что и стало причиной их участия в организации переворота и войны в Украине.

    Для достижения Путиным своей цели, построения многополярного мира, он должен продемонстрировать, что Россия может и хочет быть надёжным партнёром и союзником. Для этого Россия обязана показать, что она способна защитить русских людей и другие дружественные народы за пределами своих границ. Зачем тогда иначе другие страны хотели бы вступать в альянс с Россией или противостоять США, если Россия не способна на эту защиту?

    Всё вышесказанное приводит нас к выводу, что региональный конфликт имеет колоссальное значение, так как он непосредственно влияет на 2 других уровня конфронтации. На национальном уровне Российская/Новороссийская победа приведёт к разоружению 5-ой колонны и «либеральных» предателей. Это разоблачит их деятельность перед народом, сделав их бесполезными для их хозяев — Соединённых Штатов.

    На региональном же уровне победа России/Новороссии (независимой Новороссии, включающей 8 областей, или «большой» Новороссии, в состав которой входила бы Малороссия или все территории к востоку от Днепра) позволила бы нейтрализовать угрозу соседства с 20-ю миллионами «нацистских зомби», вооружённых натовским оружием и ракетными комплексами у российских границ. Вполне возможно, что угроза всё же сохранится в Галичине или к западу от Днепра, но опасность значительно снизится, так как у них не будет доступа к побережью Чёрного моря, да и свободная Новороссия будет для них мощным противовесом.

    На мировом уровне победа независимости Новороссии докажет всему миру надежность России как партнёра и союзника, который сможет обеспечить защиту стран-единомышленников от американской агрессии. Это укрепит Россию и страны БРИКС на мировой арене и приведёт к установлению многополярного мира.

    Таким образом, победа в региональном конфликте в Новороссии на сегодняшний день является важнейшей целю, достижение которой позитивно повлияет на два других уровня конфронтации.


    Nicholas, Швеция, 

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 14 комментариев , вы можете свернуть их
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Мนᶍаựሉ МоթоՅ # ответил на комментарий Доктор Борменталь 21 апреля 2015, 12:35
    Комментарий удален модератором сообщества
    Leon Bdfyjd # ответил на комментарий Мนᶍаựሉ МоթоՅ 21 апреля 2015, 12:41
    Если Путин чего то не делает, значит так надо, значит он знает что-то, чего не знают другие. Как быстро меняются взгляды... Пару лет назад я бы первым в него камень кинул, сегодня я желаю Путину удачи и искренне поддерживаю.
    Следователь НКВД # ответил на комментарий Leon Bdfyjd 21 апреля 2015, 14:51
    Путин отчаянно нуждается в чётко и ясно выраженной помощи народа России и его поддержке выраженной путем массовых и печатных выступлений в виде: " Полное признание Новороссии! ", "Смерть пятой колонне! " и т.п.
    вова усольцев 02"14 # ответил на комментарий Следователь НКВД 21 апреля 2015, 17:50

    Йохан Бекман: главный враг США - русский человек

    По мнению известного финского политолога, правозащитника, доктора общественно-политических наук Йохана Бекмана, США объявили России тотальную войну по пяти фронтам.

    Западные агрессоры сходят с ума от ненависти и русофобии, когда все их попытки сломить волю русского человека терпят крах.

    Такое мнение высказал Йохан Бекман, выступая с докладом в Петербурге в Военной академии материально-технического обеспечения им. генерала армии А.В. Хрулёва.

    Информационно-аналитический портал «НьюсБалт» приводит полный текст выступления финского политолога:
    ссылка на oko-planet.su

    Следователь НКВД # ответил на комментарий вова усольцев 02"14 21 апреля 2015, 19:17
    Опубликовал сразу же в "Политике"
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Следователь НКВД # ответил на комментарий Доктор Борменталь 21 апреля 2015, 14:47
    Так и будет, если ей будет оказываться необходимая помощь. Это раз.
    Гуманитарную помощь в любом виде - в том числе и в виде низкой цены на газ - оказывать ТОЛЬКО НОВОРОССИИ. Это два.
    Поставить УЛЬТИМАТУМ перед правительствами тех стран, которые оказывают помощь бандеровско-фашистскому режиму, о том что если она не будет прекращена немедленно, то Россия признает Новороссию по дипломатическим каналам со всеми вытекающими отсюда последствиями. Это три.
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Следователь НКВД # ответил на комментарий Доктор Борменталь 21 апреля 2015, 15:22
    А ультиматум - это только слово обозначающее "спусковой сигнал" для дальнейших действий. А вот эти действия такая вещь, на которую плевать опасно. Можно схлопотать и ответный удар. Политика же пендосов сродни ухватками истеричного афериста берущего "на пушку".После первого же удара по зубам истерика немедленно исчезает. Что то похожее было и во время ВОВ - "встреча" была не только на Эльбе...Надо им твёрдо вбить в голову, что при необходимости Россия не остановится перед массированным применением ЯО....
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Следователь НКВД # ответил на комментарий Доктор Борменталь 21 апреля 2015, 15:40
    Это всё так и было.
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 784 записи в блогах и 6448 комментариев.
    Зарегистрировался 51 новый макспаркер. Теперь нас 5028861.