Не надо выдавать желаемое за действительность или как чеченцы русский мир защищали.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Дюгонь Таврический написал
    0 оценок, 499 просмотров Обсудить (8)
    После просмотра этого видео у многих возникнут вопросы:

    Понятно, что курение вредит здоровью, особенно когда куришь в одиночку...
    С позиции сильного всегда можно дискутировать, навязывать свою точку зрения и выдавать желаемое за действительность.
    Сегодня в политике - это основная специальность, уметь использовать силу и тешить себя своей значимостью при этом очевидно,
    что мир лучше не стал. Более того, все проблемы рожденные в лихие 90-е, этот парад суверенитетов, сделал русских заложниками на много лет вперед. Сегодня Президент Чечни Кадыров клянётся в верности Путину и на словах о любви к России. Что за этим стоит вы видите сами. Трусость - теперь это национальная черта, мы боимся признаться, что деньги дороже жизни, что прав тот, кто сильнее, а общество - это зло...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 8 комментариев , вы можете свернуть их
    Отец Федор # написал комментарий 20 мая 2015, 00:15
    Сталин резко ухудшил главное – качество людей России, вырезав элиту и сделав из остальных трусливых рабов (боявшихся не только пикнуть, но даже и подумать) и полностью аморальных личностей. Та гниль, которая сегодня правит в России – это люди, родившиеся и воспитанные при Сталине и его последователях.
    Самый страшный результат правления всей этой жидокоммунистической сволочи (Лениных, Сталиных, Троцких и пр.) – это резкое ухудшение генофонда и биологических качеств русского народа.
    Отец Федор # ответил на комментарий Отец Федор 20 мая 2015, 00:16
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Отец Федор # ответил на комментарий Отец Федор 20 мая 2015, 00:16
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Отец Федор # ответил на комментарий Отец Федор 20 мая 2015, 00:28
    ОТЛИЧИЕ НЕМЦЕВ И РУСИЧЕЙ РАБОВ БОЖЬИХ!

    Надо опять же сказать, что далеко не все немцы поддерживали Пиночета. Мне известна история, когда год спустя после переворота группа местных фашистов убила немецкого колониста — он открыто хвалил Альенде и сожалел о его гибели. Через два дня пятнадцать колонистов с пятью тяжелыми пулеметами советского производства устроили засаду и расстреляли автобусы, на которых местные фашисты ехали на очередной митинг. Доказать их вину не удалось, потому что свидетелей не осталось — все решилось за десять минут. Пленных, понятное дело, не брали, раненых добивали. После этого немцев предпочитали не трогать, даже если они были явно враждебны режиму.
    Валерий Прохоров # ответил на комментарий Отец Федор 20 мая 2015, 00:53

    А вот немного как Русичи действовали против террористов во времена СССР. ссылка на medkon0.anna-news.info Даже уничтожать не пришлось.

    Дюгонь Таврический # ответил на комментарий Отец Федор 20 мая 2015, 07:27
    Не знаю что не понравилось модератору, почему удалили комментарии? Для меня важно знать, что происходящее и его причины понятны не только мне. С сожалением приходится соглашаться с тем, что Вы написали, но иначе нельзя, иначе мы обречены стоять в тамбуре и получать по морде от психов. Как ещё назвать этого чеченца? Человек, который с оружием в руках сначала решает какие-то свои вопросы на Донбассе, а потом среди мирных пассажиров поезда ищет себе жертву... Это наше общество и мы здесь живем. Жаль, что не было полиции рядом, что не остановили поезд, что не вывели всю эту банду и не расстреляли их на месте. Ещё и ещё раз нужно напоминать Кадырову и его бойцам о том, что ноги растут из задницы одинаково у всех!
    Отец Федор # ответил на комментарий Дюгонь Таврический 20 мая 2015, 12:23
    От Чечни и Ингушетии России надо избавиться. Эти два клочка земли с некомплементарными (по Гумелёву) по отношению к русским, народами, ничего, кроме неприятностей народам России и финансового бремени не дают. Чеченцев надо выселить из России в Чечню, а ещё оставшихся в Чечне русских переселить в Россию. И на этом поставить точку. Россия при полупьяном ельцинском разделе русских земель куда больше потеряла без всякого толка.
    И ещё о 282-й, о "разжигании межнациональной розни". Это между кем и кем? Между русскими, что ли? Ну нет другой нации в России кроме русской! Евреи, протолкнувшие, как говорят, этот "закон", вообще не нация и даже не народ. Они и сами об этом пишут. А по Г.Климову евреи - это "племенное сообщество", рассеянное по всему свету. И получается, что нужна власти эта статья только чтобы "глушить" русских национал-патриотов
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?