"Кукла" и радио...(нет! не слушатели!) Лохи ушастые!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    игорь фельдшеров перепечатал из www.facebook.com
    1 оценок, 568 просмотров Обсудить (2)

    Поощрение от дядюшки Сэма


    Поощрение и от дяди Вовы: - Понимаешь, Вова, я их, как волшебник, развожу! Как лохов ушастых!


    Российская медийная "горизонталь" власти


    Товар в условиях современного бандитского глобального рынка практически не имеет хозяина (его производителя). И правда, кого заинтересует судьба нищего подмастерья, который рисовал несколько веков назад икону на Руси или был сокращён сегодня в сборочном цехе автомобильного мирового гиганта при робототизации производства... А вот деньги, вырученные с продажи или покупки товара всегда принадлежат конкретным людям (продавцам и покупателям). В современной политике и экономике только полезно знать кому принадлежит данный товар и в данный момент, кто его владелец или общие владельцы на паях.

    Это сейчас модно - лицедействовать на мировой арене, позиционируя себя непримиримыми президентами-врагами и национальными героями, патриотами своего народа, а вечером, как братьям "по крови" СООБЩА доедать в овраге ту самую загнанную лошадь, у которой был тяжёлый трудовой день за копейки! И всегда этот королевский ужин глупой лошадью проходит по принципу РАЗДЕЛЯЙ НАРОД (орловских рысаков, арабских скакунов, монгольских низкорослых, африканских зебр, лошадок Пржевальского, владимирских тяжеловозов) И ВЛАСТВУЙ НА НИМ (ужинай им).

    Так к кому же принадлежит эта тёмная лошадка по кличке "Эхо Москвы" кто её жокей и самое главное, кто её хозяин? Ну а вопрос ТАК КТО ЖЕ ЭТИ РАДИОЛОХИ УШАСТЫЕ (радиослушатели) по дальнейшему прочтению моего сообщения становится явно риторическим...)))

    «Эхо Москвы» получило лицензию номер один, став первым негосударственным радио в СССР. Прошло регистрацию 9 августа 1990 г. Первый эфир состоялся 22 августа 1990 г. в Москве под названием «Радио-М».
    Радиостанция получила известность во время "путча" 1991 г., выступив против "путчистов" и в 1993 г.(народных защитников легитимной власти, расстрелянной из 120 мм танковых орудий) в первые дни.
    70 % эфира - информационные и разговорные программы, 30 % - музыка.
    Вещание осуществляется круглосуточно в городах России, СНГ, США и стран Балтии, есть потоковое (стримовое, онлайн) интернет-вещание, а также аудио и видео подкаст-вещание в формате RSS-лент.
    Еженедельная аудитория радиостанции в Москве - около 2,2 млн человек, в российских регионах - около 7 млн человек.

    Август 2014 г. Акционеры «Эхо Москвы», включая главного редактора Алексея Венедиктова, намерены направить в «Газпром-медиа» предложение о выкупе 66,6% радиостанции. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на главного редактора «Эха Москвы» Алексея Венедиктова: "Я рассчитываю представить предложение о выкупе на собрании акционеров 23 июля. Мы же закрытое акционерное общество, у нас есть приоритетное право выкупа." Акционеры: «Газпром-медиа» (66,7% акций), EM-Holding (33,3% акций).
    Финансовые показатели (РСБУ, 2011 г., предварительные данные):
    выручка – 300 млн руб.,
    чистая прибыль – 28 млн руб.
    66 % акций ЗАО «Эхо Москвы» принадлежат «Газпром-Медиа Холдинг», 34 % акций - журналистам радиостанции, из которых 18 % владеет главный редактор Алексей Венедиктов.


    Так чья же эта лошадка? Кто её кормит отборным овсом в президентской конюшне? Вопрос кажется очень глупым, ведь всем давно известно, что самое "оппозиционное" СМИ России принадлежит Газпром-медиа (66,7% акций). А кому принадлежат остальные акции? В 2012 году Венедиктов заявлял, что коллективу радиостанции. И вот всплывает новая информация в связи с проектом нового закона "Об ограничении иностранного владения в СМИ" по которому иностранным акционерам должно принадлежать не более 20% акций российского СМИ. И в связи с этим оказывается, что 33,3% акций радио "Эхо Москвы" с недавних пор принадлежат американской компания EM-Holding (Дэлавер, США). А может с давних пор, кто ж наших нанайских мальчиков разберёт! Это они только здесь в стенах законодательной и исполнительной власти народные герои-патриоты, а в Калифорнии и на Лазурном берегу - хозяева своей личной недвижимости! Да ещё какой фешенебельной!

    Вот такая неожиданная комбинация владельцев самого "оппозиционного", а на самом деле самого верноподанного, российского СМИ. С одной стороны - российский Газпром, а с другой - американские акционеры. Слуга двух господ? Это вряд-ли, скорее всего и у "Эхо Москвы" и у Газпрома один общий мировой бенефициар.

    Вы никогда не задумывались, почему в наш компьютерный век мощность двигателя по прежнему (для большинства) измеряется в лошадиных силах, как у паровоза прошлого века с его низким КПД? Просто для большинства в этих президентских полит-механизмах есть клапаны. Обычные ПАРОВЫЕ КЛАПАНА ДЛЯ СПУСКА ЛИШНИХ ПАРОВ У НАРОДА!!! Иначе пи..пец всем президентским конюшням! И "нашей" и заокеанской! Впрочем есть и третья... На "земле обетованной"... "Богоизбранный народ" всегда был хорошим наездником!)))

    И вы по прежнему говорите о конфронтации 2-х "сверх-держав"??? О "многополярном мире"? Мир уже давно ОДИН и ЕДИН! Только для него у вас нет денег... Зато есть уши!))) Или наоборот есть ненависть к тем, кого вы называете "пятой колонной", как у первобытной обезьяны, готовой взять в лапу камень и проломить им череп себе подобной! Умирая все обезьяны верят, что они после воскрешения превратятся в белоснежных птиц, ибо им надоело тысячелетиями воевать на этой бренной земле камней и дубин. Не верьте в сказки! Обезьяны превращаются в лошадей! Которых загнанными съедают в овраге те самые хищные братья "по крови" - хозяева президентских конюшен, изучившие коллизии древнегреческого театра!!!

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Дубков Александр # написал комментарий 31 мая 2015, 17:12
    Давно тошнит нормальных людей, а власть на удивление толерантна.
    игорь фельдшеров # ответил на комментарий Дубков Александр 31 мая 2015, 17:27
    А почему бы не потерпеть у СВОЕЙ казённой сиськи СВОЕГО ЖЕ жеребёночка???)))
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 795 записей в блогах и 6574 комментария.
    Зарегистрировалось 52 новых макспаркеров. Теперь нас 5028864.