Верховная рада Украины как зеркало украинской бесовщины

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виталий Чумаков написал
    14 оценок, 529 просмотров Обсудить (6)

    Донецк - цирк уехал, депутаты остались

    Вглядитесь в лица этих "народных" депутатов Верховной рады Украины. Они туда сами себя назначили, захватив власть в стране. Они "одухотворены" бесовщиной. Лица искажены злобой и ненавистью. И к кому? К парламентской оппозиции? Так её по сути там давно уже нет. Остались лишь коллаборационисты. Всех активных противников военной хунты давно уже зачистили, люстрировали по-украински в мусорных баках, выгнали, как коммунистов и опасных для режима "регионалов". А кое-кого просто расстреляли, как, например, Олега Калашникова. И никакие его обращения в Генпрокуратуру с предупреждениями о готовящейся расправе не помогли ему. Самые предусмотрительные давно в эмиграции, главным образом в России.

    Да, эти лица "не отмечены печатью мудрости и честности тоже", как сказал бы в этом случае известный Возмутитель спокойствия Ходжа Насреддин. Так с кем же драка? С такими же, как и они сами! Это норма их поведения. Ещё год назад они бегали по Майдану с битами, железными прутами и стальными цепями, а кое-кто и с коктейлями Молотова. Они представляли собой идеальную пробивную силу для захвата власти в интересах украинского олигархата и Запада. Их даже и зомбировать не надо. Эти отморозки уже родились такими. Если бы сам Ходжа Насреддин оказался в ненужное время и в ненужном месте - среди них, они бы тут же отобрали у него осла и стали бы избивать его. И никакие мудрые доводы Насреддина типа: "– За что же вы меня бьете? Разве я не вовремя пришел, или мало принес?", не помогли бы ему.

    Именно такие депутаты составляют "парламентское большинство", которое превратило Верховную раду в палату № 6, но бех санитаров и смирительных рубашек. Они принимают законы один нелепее другого. Берёт пример с украинского парламента и Европарламент. Вот уже готова к принятию резолюция о лишения России статуса "стратегического партнёра Украины". И это после года непрерывной пропаганды на весь мир о том , что Россия - агрессор, оккупант и воюет с Украиной! Каждое новое заседание они начинают с такой психологической разминки, какую вы видите на картинке. А иначе они не могут. Это украинская бесовщина, сидящая в них, требует выхода. Вы скажете, что это клинический случай...Нет, это продуманный врагами России результат формирования украинства на некогда мирных малороссийских землях. Полный успех! Чему в немалой степени способствовали власти Украины на протяжении 24 лет её "незалежности".

    Регионалы, приведшие в парламент членов ВО "Свобода" для якобы борьбы с партией Юлии Тимошенко "Батьковщина", первыми и стали жертвами украинских радикальных националистов. Вот эти неразумные "регионалы" и заложили мину под государственность Украины, которая взорвалась помимо их воли и при полном их непротиводействии 22 февраля 2014 года. И никакой Путин не смог тогда спасти положение и Украину от реставрации бандеровщины.

    Хорошо, что хоть Крым удалось спасти от этой нечисти. А этим нардепам только гоголевского Вия и не хватает с его призывом: "Ко мене упыри! Ко мне вурдалаки!", чтобы указать им на очередного врага. А Россия уже зачислена в вечные враги Украины, и сегодня такого важного для России статуса "стратегического партнёра Украины" лишат... Как жить-то теперь будем? А?

    Вий (да-да, тот самый)

    "Ко мне, упыри! Ко мне, вурдалаки!", - кричала ведьма Ирина Фарион, незримо барражируя во гробе под высоким потолком Верховной рады. Упыри и вурдалаки, послушные ее приказам, пёрли со всех парламентских мест, как тараканы".   

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    HOM VIK # написал комментарий 10 июня 2015, 21:13
    Тому что происходит сейчас на Украине она обязана Путину, который бросил весь её народ на произвол судьбы! Русскте руководители так бы не поступили! Сталинские методы работали безотказно! Пора праху его воскреснуть и навести порядок на соседской с Русью территории!
    Александр Елинархов # ответил на комментарий HOM VIK 10 июня 2015, 22:03
    Тот народ сам себя бросил... под ноги гейропы. Вот теперь и получают... А Россия их тысячекратно предупреждала о последствиях...
    HOM VIK # ответил на комментарий Александр Елинархов 22 июня 2015, 21:02
    Это продажная власть Украины бросает русских и славян под ноги пиндосам. Дерьмо как не одорируй все равно им и останется. Славянам требуется действенная помощь и не на словах, а на деле. Долой продажную власть Украины и да здравствует солидарность славян во всем мире! Народ всегда нуждается в преданном ему поводыре и руководителе!
    Романов Евгений # ответил на комментарий HOM VIK 11 июня 2015, 04:05
    Как можно бросить ВЕСЬ НАРОД? Типа королева англии бросила весь народ Индии.
    Александр Елинархов # написал комментарий 10 июня 2015, 22:01
    Да... рожи у этих хохлоублюдков отвратительные и абсолютно без намека на интеллект...
    HOM VIK # ответил на комментарий Александр Елинархов 22 июня 2015, 21:03
    Каждый жаждет крови!!! И главное мгновенно!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 607 записей в блогах и 5383 комментария.
    Зарегистрировалось 50 новых макспаркеров. Теперь нас 5028676.