СТЫДНО САМИМ НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДИТЬ И ПРОДАВАТЬ ТОЛЬКО НЕФТЬ ЧТО ДУМАЕТ СВЕТЛАНА ПЕУНОВА?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Ольга Ковалева перепечаталa из lada-rus.ru
    3 оценок, 520 просмотров Обсудить (8)

    Уважаемые граждане России!

    В Крыму арестован Юрий Мухин – очень честный и порядочный человек, который никогда не боялся говорить правду. И ему инкриминируют экстремизм. Все мы знаем, что эта статья придумана для того, чтобы преследовать инакомыслящих, критикующих действия власти.

    А как их не критиковать, если вот сейчас Россия заключила договор с Мексикой о том, что вот эта страна, буквально, третьего мира, колония Америки, практически, и Англии, будет поставлять на российский рынок свинину, говядину, яичный порошок, ягоды, лимоны и т.д., помидоры, перец... Как вы думаете, у нас это все не растет? Растет. Как не стыдно самим ничего не производить и продавать только нефть, и то, буквально, отнятую у народа, и за эти деньги – и то, какие-то проценты, капающие в страну, остальные, остающиеся у олигархов, покупать сельхоз- продукты у страны, находящейся на другом конце свете, на другом полушарии?!

    Ведь мы всегда могли себя содержать сами. Как же власть управляет хозяйством, что мы перестали производить элементарные продукты питания? А стратегическая безопасность требует, чтобы – от 60 до 80% сельхозпродукции мы производили сами. А мы вступили в ВТО, которое запрещает поддержку сельскохозяйственного сектора, зато поддерживаем другое сельское хозяйство – в Мексике. Почему мы не можем это критиковать?

    Я лично считаю это бесхозяйственностью власти. Это – мое личное мнение. Я считаю, что страна моя, точно так же, как и каждого гражданина, а не только тех господ, которые сидят у власти, практически всех олигархов. Они живут в своих интересах, и интересы народа от них далеко. Это – мое личное мнение.

    Народ бедствует, а его деньги бюджетные триллионами тратят на увеселительные спортивные мероприятия, затем беря деньги из накопительной части пенсионеров. Три года забирают накопительную часть пенсионеров, и люди этого практически не знают. И вот до такой степени их отучили интересоваться и приучили к мысли, что они ничего все равно не поймут ни в политике, ни в экономике.

    А ведь политика – это защита экономических, своих интересов, и, в принципе, это должны быть интересы народа. Какие же интересы народа, если мы все купим у Мексики и еще у кого-то, непонятно какие продукты, в большинстве своем геномодифицированные, то есть отнимающие репродуктивную функцию и вводящие в онкологию. Половина - наполовину. Бесследно, генномодифицированные продукты не проходят для организма. А нас штрафуют, как членов этого общества, если мы откажемся купить генномодифицированные продукты. Что же это, граждане, такое делается?

    Юрия Мухина, честного человека, арестовывают, разваливают наше сельское хозяйство, раздарили олигархам «мальчики из Чикаго» ЦРУ-шные агенты все наши предприятия народные, которые строили наши отцы и деды. А нам говорят молчать, не сметь критиковать, иначе вы будите экстремистами. Народу очень позорно терпеть вот такие аресты и молчать. Народ должен защищать своих защитников, и Юрия Мухина в том числе.

    Я очень надеюсь, что каждый примет эти слова на свой счет. Защита народа начинается с защиты его лидеров, общественных деятелей, которые берут на себя обязанность защищать народ. Достоин ли такой народ таких защитников? Спросите себя. И предлагаю защитить, действительно, Юрия Мухина от преследования. Весь его «грех» состоит в том, что он призывает власть ответить за свои дела перед народом. А при демократическом строе это и так абсолютно очевидно. Если власть народа, то управленцы, которые временно взяли бразды правления, должны управлять в интересах народа, а не против него.

    Чтобы у нас хватило мужества, чтобы мы избавились от трусости, вспомнили своих предков, обратитесь к Богам наших предков. К единому Богу, который был на всей планете, Бог Солнца, - Ра, Митра, Майтрейя. Все остальные Учителя – и Христос, и Магомет, и Будда приходили, как посланцы Солнца. Я думаю, что бог на планете един. Без Солнца нет жизни, поэтому Солнце и Бог – это синонимы. И обратиться к нему нужно всем людям одновременно. Оно нас услышит и обязательно поможет.

    С Богом!

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 8 комментариев , вы можете свернуть их
    Алексей Афанасьев # написал комментарий 5 августа 2015, 13:52
    РФ продает не только нефть. РФ и атомные электростанции по всему миру строит, и производство и экспорт гражданских самолетов восстановила. И в Мексику в том числе. Да и думаю продовольствие в Мексике будет закупаться только именно то которое у нас не растет.
    Герасим Донской # написал комментарий 5 августа 2015, 13:55
    Стыдно не знать структуру российского ВВП. Нефтегазовый сектор, куда входит добыча нефти и газа, а также продукция (!) их переработки, в 1п/год 2015сост около 43% ВВП, а все прочее- другие отрасли. А ведь еще три года назад было наоборот!
    Доходы от продажи сырой нефти сост всего около 8% от ВВП. Что касаемо курса рубля, то на лицо игры нацбанка по выкачке рублевой массы, тем более сейчас- пик турсезона и есть возможность загнать валюту подороже! Есть спрос на товар (валюту) вот и прет курс! Раньше называли спекуляция, ныне- коммерческая деятельность!
    михаил рослов # написал комментарий 5 августа 2015, 14:59
    а что вы хотели.Путин пришел к власти блалодаря Ельцинско-олигархической верхушке которую штаты кормили.И сейчас они продолжают разваливать страну,им не надо чтобы работали отечественные заводы и колхозы,вдруг до народа опять дойдет что кормим дармоедов и опять будет революция.Их это не устраивает.Поэтому детей учат по западным меркам,в стране стараются ничего не производить кроме вооружения.Лучше купить на западе,а в своей стране продать подороже,ведь окружение Путина должно хорошо жить,а народ пусть вымирает,китайцев много ,потом нашу страну заселят.Для своей страны Путин ноль,он только на международной арене какую-то роль играет.
    TANA IS # написал комментарий 5 августа 2015, 15:08
    Что вы все стыдите, стыдите.... Россия работает и работает так как не кому и не снилось. Только тем кто занимается выпуском часов трусов и автомобилей невдомек как можно работать над новой идеологией ненасильственного развития, над которой в поте лица своего работает Россия- матушка. всем своим многострадальным народом. Без этой идеологии, грош цена всему, что выпускают так называемые передовые страны, хотя на территории России выпускается та же самая продукция и даже та которая нигде не выпускается. Смотрите на Россию и делайте, как Россия и будет всем счастье.
    Александр Пересвет # написал комментарий 5 августа 2015, 15:26

    Юрий Мухин предложил поставить депутатов под контроль народа, за это его и арестовали, подстроив провокацию. Не нравится его правда захватившим власть по сговору.
    https://www.youtube.com/watch?v=8IDP26NzRoY

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 593 записи в блогах и 5940 комментариев.
    Зарегистрировалось 20 новых макспаркеров. Теперь нас 5029287.
    X