Жанна Немцова занялась благотворительностью: 700.000 евро – героям Майдана и продажным журналистам

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Дмитрий Жданов перепечатал из politobzor.net
    5 оценок, 753 просмотра Обсудить (3)

    Дочка Немцова решила помочь семьям «Небесной сотни» и «запрещенному» оккупантами крымскому телеканалу АТР. Выданную ей премию Солидарности (учрежденная польским внешнеполитическим ведомством награда, которая присуждается за выдающуюся деятельность во имя продвижения и защиты демократии и гражданских свобод) Жанна Немцова решила распределить 700 тысяч евро между самыми нуждающимися украинцами.

    В общем, добрая девочка. Вся в папу. Не на онокобольных детей, загибающихся в наших больницах без лекарств и средств на химиотерапию, не на почечников, пропадающих без диализа, и не на наши насквозь провонявшиеся мочой и болью хосписы.

    «Речь идет о поддержке семей Небесной сотни. Это также ремонт школ и покупка оборудования в регионах Украины, где много переселенных лиц. Кроме того, будет поддержка крымскотатарского телеканала в изгнании, который сейчас вещает в Киеве. Это оплот свободы слова и объективные новости о ситуации на полуострове», — подчеркнула Немцова.

    Также дочь погибшего политика добавила, что планирует «выделить гранты белорусскому сайту Хартия’97, главным редактором которого является Ната Радина». То есть, как прогнозировали аналитики, следующий Майдан попытаются «сделать» в Беларуси. К слову, убитый в разгар переворота на Майдане-2014 активист Жизневский был белорусом, так что это вполне могло быть « домашней заготовкой». Или сигналом.

    Но пока большинство представителей либеральной пятой колонны РФ осваивают украинский плацдарм: Маша Гайдар в команде Саакашвили помогает реформировать Одессу, а Жанна Немцова опекает сбежавший крымский телеканал.

    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Иван Петров # написал комментарий 5 августа 2015, 15:14
    Господа, не будьте так наивны, Машу и Жанну ведут специалисты из специальных служб США, тогда весь этот пазл складывается воедино - агенты влияния Гайдар, Немцов; работа с ближайшими родственниками по дискредитации РФ
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1157 записей в блогах и 8673 комментария.
    Зарегистрировалось 33 новых макспаркеров. Теперь нас 5022782.