Насралося. Александр Роджерс

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    v d перепечатал из politobzor.net
    6 оценок, 650 просмотров Обсудить (6)

    Один из сторонников нынешнего киевского режима как-то написал эпическое слово, полностью описывающее инфантильное отношение майданутых к происходящему – «Насралося».

     

     

    Всё-то у них происходит как бы само по себе, а они типа как не при чём. Они даже и власть не захватывали, — «Янукович сам сбежал», а им пришлось искать ему замену.

     

    В общем, есть две главные концепции – всё происходит или само, или по воле злого Путина. Или само, но виноват всё равно Путин.

     

    Вот и вчера снова хунтовские СМИ написали, что «террористы жестоко обстреливают Донецк». Уверен, что если я поймаю этого журналиста, то он жестоко сам себя изобьёт ногами. А пока, вот вам маленький репортаж из Украины методами последователей Геббельса.

     

    Американский посол сообщил, что уволились три министра и пять губернаторов, подтвердив тем самым независимость Украины. На их место назначились эффективные менеджеры из Грузии, Прибалтики и других свободных для американского влияния стран-лимитрофов.

     

    Продались ещё несколько стратегических предприятий Украины, исключительно убыточных. Теперь Яценюк и его молодая команда могут начать делать убыточными новую партию предприятий.

     

    Деньги от продажи госсобственности ночью украли Янукович с Азаровым, поэтому в бюджет ничего не попало.

     

    Вообще экономическая концепция либералов «не строить, а создавать условия для строительства». И вот устраиваются презентации и снимаются клипы про привлекательность Украины. Но инвесторы не идут, потому что всех их контролирует злой Путин.

     

    Шестой месяц ведутся чрезвычайно успешные переговоры с кредиторами. Но безрезультатно, потому что всех их контролирует злой Путин.

    Рекомендуем:  Александр Роджерс: Диагностика майданутых. Невротические проявления


     

    В Верховной Зраде несколько раз нажались кнопки и принялись несколько дурацких антинародных законов по повышению цен, ужесточению цензуры и усилению репрессий. Никто не виноват, кроме Путина.

     

    В зоне террористической операции за последние сутки ранились тридцать четыре одвичных лыцаря. То ли из-за неосторожного обращения с оружием, то ли кондиционеры на технике оказались некачественными. Потерь нет.

     

    Сепаратисты опять жестоко бомбили пригороды Донецка. А затем жестоко чинили повреждения. Разобрали участок железной дороги на металлолом, а потом по ней вывезли в Россию пять составов с углём.

     

    «Новой почтой» из района Мариуполя на Западную Украину отправились десять грузовиков с имуществом злостных сепаратистов – бабушек-пенсионерок из Широкино. Стратегическое значение Широкино, по словам лидера батальона «Навоз» Андрея Блядецкого, падает с каждым подобным караваном.

     

    Закрылись ещё несколько украинских банков. Остатки денег из них вывелись за границу. Всё это последствия действий «злочинной влады»(тм). И вообще, все эти банки принадлежали Путину.

     

    Заводы отказались от контрактов со страной-агрессором. А поскольку других контрактов нет, то заводы закрылись. Семьдесят тысяч новых безработных вышли на улицы, единодушно поддерживая принципиальную позицию самого независимого правительства в мире.

     

    Коррупция – это вообще нечто непонятное. Не конкретные высшие чиновники страны, а нечто абстрактное и невидимое, витает в воздухе и вредит. Яценюк, бедный, размахивает веником на крыше Кабмина, отгоняет, а попасть никак не может. Намахал на целый миллиард долларов, трудяга-борцун.

     

    Ещё иногда заводы захватываются, когда возле них бегают патриоты в масках, заборы на стройках рушатся и так далее. Ну и по мелочам там происшествия: то растяжка на дверях морга поставится, то гранатомёт по магазину выстрелит, то правосеки присутствуют, когда менты из пулемётов обстреливаются.

    Рекомендуем:  Почему Киеву не нужен мир: мотивация и последствия. Александр Роджерс


     

    В общем, Украина катится…

     

    Александр Роджерс, специально для News Front

    image

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Markov Vladimir # написал комментарий 22 августа 2015, 14:28
    Украина первая вошла в хаос ,нам ещё предстоит.
    v d # ответил на комментарий Markov Vladimir 22 августа 2015, 14:38
    Вам?Наверно да,нам,нет.
    Александр Елинархов # ответил на комментарий Markov Vladimir 23 августа 2015, 04:50
    За собой нас не тяни...)))
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 559 записей в блогах и 4823 комментария.
    Зарегистрировалось 194 новых макспаркеров. Теперь нас 5029536.
    X