Письмо президенту

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Ольга Ковалева перепечаталa из izvestia.ru
    6 оценок, 419 просмотров Обсудить (4)

    Дорогой Владимир Владимирович, пишу Вам по поводу назревающей огромной проблемы.

    Эта проблемы – Интернет. Как вы знаете, враги народа в этом Интернете только и делают, что жалуются друг другу и врут, как народу России плохо живётся, поэтому просим вас этот рассадник врагов народа и предателей – запретить! Основная тема вранья – низкие зарплаты и тяжёлые условия работы, а разве нам мало платят и много заставляют работать? У меня зарплата хоть и небольшая – 450 тыс. рублей, но на хлеб с маслом хватает, бесплатные лекарства, отпуск по 3 месяца четыре раза в году, а если даже этого мизерного времени не хватает, чтобы отдохнуть, можно на работе поспать.

    Ещё одна излюбленная тема вранья – это якобы бешеные цены в городских столовых, ну что за брехня, я в своей кремлёвской столовой обедаю на 20 рублей, ну на сорок, если уж вы обожраться решили. А если надоела столовая, можно слетать, ну, например, в Италию на время Ланча совершенно бесплатно, бюджет всё оплатит. Да и можно ли верить этим диким слухам, что наш народ голодает? Например, недавно все магазины отказались закупать так надоевшую всем Фуа-гра, народ до того зажрался, что даже такую простую еду есть не хочет. Даже приходится её сотнями тонн сжигать, чтобы люди не умирали от ожирения.

    Так же враги народа любят жаловаться, что якобы вымирает наша деревня! Да разве она вымирает? Вранье! Она развивается и совершенствуется. Я недавно купил одну, снёс там все никому не нужные халупы, разогнал каких-то бомжей, роющихся в грязи и построил, так всем необходимые в наши дни, люксовую гостиницу и супермаркет! Да, Владимир Владимирович, что только враги не придумают в этом Интернете.

    Вот говорят у нас плохая медицина и образование. А разве это правда? Чистое вранье! Я, по недавно введённым льготам получаю все лекарства абсолютно бесплатно, а в израильских и германских клиниках меня всегда ждут с распростертыми объятиями. А насчёт образования – мои дети учатся в Оксфордском университете и на плохое образование ещё ни разу не жаловались! А недавно на работе выступал Зюганов – все кричал и сокрушался, что народу не индексируют зарплаты и пенсии, а разве нам плохо их проиндексировали, у меня было 250 тыс. рублей, стало 450 тыс. – разве плохая индексация? По крайней мере на керосин для моего Боинга хватает. А мой друг Сечин вообще получает несколько миллионов. Врага Зюганова и всех ему подобных тоже надо запретить!

    Ещё враги любят жаловаться на в разы возросшие цены в магазинах, во-первых – это тоже вранье, в Кремле ещё с 2010 года висит бумажка с вашей просьбой заморозить цены всем сетевикам, и пусть не врут, что они её не видели, а во-вторых, в одной замечательной книге есть замечательная фраза – «Если к вам пришли гости, а у вас ничего нет, пошлите кухарку в погреб…», например я так и делаю, и мне ни куда не надо ходить. Поэтому, Владимир Владимирович, выход один – этот рассадник врагов народа и предателей запретить, пусть наш народ лучше прочитает эту замечательную книгу, чем вранье врагов и предателей, и тогда он будет знать, что делать, если не хочется идти в магазин!

    Ну, и конечно, фигурирует тема безработицы. Ну, это, я вам скажу, враги народа совсем обнаглели – полное паникёрство и враньё! Рабочих мест у нас столько, что нашего народа просто не хватает, чтобы их все заполнить, нам даже для устранения дефицита кадров приходится миллионами приглашать рабочих из-за рубежа. Вот они пишут, что, например, в Сибири нет рабочих мест и трудно выжить – опять врут, и вышек нефтяных мы им там понастроили, и газово-нефтяные трубы провели, и климат там прекрасный, прохладный, не то что нижнее Поволжье с его адской жарой, сиди, работай, нет, опять недовольны. Но ведь миллионы ваших китайских избирателей там живут и не жалуются! А всё потому, что работать надо, а не ныть! Вот, например, я свой первый миллиард украл, то есть, я хотел сказать, заработал ещё в 90-х, а недавно заработал ещё несколько миллиардов и получил орден героя России!

    Да что там говорить, во многих городах страны мы даже вынуждены были закрыть все заводы, настолько огромный переизбыток престижных рабочих мест, что никто ни хочет пачкать руки тяжёлым физическим трудом и устраиваются только менеджерами и юристами! Кстати, сотовые телефоны тоже надо запретить. Представьте себе - сто сорок четыре миллиона врагов народа, сидящих в Интернете, жалующихся друг другу на плохую жизнь и смущающих наш народ, и у каждого в кармане сотовый телефон, а в нём Интернет! Поэтому, немедленно, с завтрашнего дня, запретить и никаких поблажек!

    Анатолий Сердюков :-)))

     

    И P.S. - Главный тролль Кремля очень недоволен проволочками в деле о запрете Интернета и просит силовиков начать сажать всех, кто хоть чем либо недоволен и осмелился это высказать в сети, причем, как и всё, что делает Кремль, лживо называет всех недовольных своим же именем: http://izvestia.ru/news/590446

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Александр Меншиков # написал комментарий 26 августа 2015, 12:02
    Всех, кто недоволен - в ГУЛАГ!
    Александр Виноградов # ответил на комментарий Александр Меншиков 26 августа 2015, 12:05
    Лучше расстрелять, чтобы другим неповадно было!
    кот бегимот # написал комментарий 26 августа 2015, 12:48
    Какой там толя пердюков? Под таким письмом подпишется любой среде и высокопоставленный кормушечник. Госслужащие - истинные враги Росссии!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 408 записей в блогах и 5317 комментариев.
    Зарегистрировалось 67 новых макспаркеров. Теперь нас 5029599.
    X