Разграбили Африку, теперь пускай терпят!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виктория Киевская написалa
    10 оценок, 1702 просмотра Обсудить (9)

    Африка у нас считается страной третьего мира, взглянуть только на Сомали, становится не по себе от пейзажей нищеты и аборигенов с автоматами. Европейские правительства за всю вековую историю грабили Африку, а после того как заселили Америку - Великая Британия, утвердившись в США, строила небоскрёбы Нью-Йорка за счёт наворованных ресурсов, которые увозила из Африки тоннами!

    Взгляните на карту, почему-то нашла на украинском языке, видимо украинцы до майдана интересовались, а теперь можно и Украину вписать в этот список! 

    Завели себе рабов, подлое англо-сакское быдло, которые до 19-го века испражнялись под парижскими мостами, так воняли, что создали духи, пока в России люди в банях мылись! Да какие вы к чёрту "джентльмены", вы просто неудачники, у вас пирамид нет, а то что ацтеки построили - так у вас в Лондоне хоть рой землю, хоть копай, разве что черепок, и тот, из Африки вырыть можно...

    Я сама бы не хотела чтобы у меня в Киеве возле дома был лагерь африканских беженцев, я против этого, я считаю что глобально смешивать социум таких разных стран фатален для нашей крови, мне метисы в стране НЕ НУЖНЫ! Только жалеть людей и отвечать за них ВАМ, европейцы, НУЖНО! Любишь медок, люби и холодок!

    Наши советские страны вообще не имели отношения к Африке в период колонизации, когда "Санта-Мария" причалила к берегам не Индии, а Америки, вы не задумывались, народ, что эти "джентльмены" просто ехали грабить Индию! А тут такой жирный кусок попался, всё наше, всё моё, вместе с африканцами гибнуть стали коренные жители Америки - индейцы.... индийцы-индейцы один хрен был для них, лишь бы богатств нарыть побольше, и проныре, по типу сегодняшней королевы, золота принести!

    Российская Империя никогда не была колонизатором Африки, поищите в интернете картинки, где видно чтобы русский с батогом избивал негра! Не путать с крепостными. На большей части территории России крепостного права не было: во всех сибирских, азиатских и дальневосточных губерниях и областях, в казачьих областях, на Северном Кавказе, на самом Кавказе, в Закавказье, в Финляндии и на Аляске.

    А вот в Киевской Руси и Новгородской республике несвободные крестьяне подразделялись на категории: смердов и холопов. Вот что я нарыла! Вот оказывается, дорогие мои соотечественники, кто был холопами, если бы не наша любимая Москва, которая отменила крепостное право, так бы до сих пор кандалами гремели!

    В царской России крепостничество широко распространилось к XVI веку. В Московской Руси, объединившей в своём составе большую часть древнерусских земель, получает развитие поместное землевладение, как система вознаграждения за военную или гражданскую службу. Заслужил? - получай угодье с крестьянами! И помещик то был наших кровей, хоть порой и ирод, хлестал то он на русском языке! - так что в наш дом когти свои не суйте.

    Очень жаль древний африканский народ с такой невероятной исторической культурой, их цвет кожи - всего лишь природная защита от солнца, они наивные люди, не хитрые, не прожорливые, не умеют лукавить, всё то чем прогнила англо-саксонская раса, у эти людей боль в глазах, они умирали от голода и пыток, их грабили и увозили в рабство, что обидно что беженцев нельзя паромом прямо в Вашингтон доставить, к Белому Дому, там бы лагерь разбили, прямо под окнами этих полоумных идиотов!

    Воры и грабители, не имеющие истории как имеет Африка, вы никто и звать вас никак, а ваша белая кожа - это болезнь, потому что нормальный человек, не зависимо от цвета кожи, светится изнутри, если ему дают жить счастливо в своей собственной стране, а не приходят и блюют от огненной воды в своих панталончиках и пенсне, тьфу...

    Пожинайте теперь плоды, и на коленях принимайте ХОЗЯЕВ своих богатств, тебе ясно, Европа? А США вообще нужно пятки целовать этим людям, и кланяться, кланяться, батогом бы вас по спине!

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 9 комментариев , вы можете свернуть их
    Чарли Чудак # написал комментарий 29 августа 2015, 10:49
    Ну, пятки целовать - это негигиенично и непродуктивно в принципе

    Я предлагаю другой вариант. вот предпосылки:

    1. Негры и ВАСПы в США трудно уживаются. Несмотря на лубочную картинку с президентом-чернокожим.
    По-прежнему существует институт гетто. По-прежнему белые копы убивают и унижают черных.
    По-прежнему школы для белых - это школы университетского знания, а школы для черных - малообразовательные учреждения, где знания даются мозаично и плохо. По-прежнему негры в США - существа второго сорта, неграмотные, бесперспективные, в массе своей обреченные на безработицу, преступность, тюрьмы и гнёт.
    (я не говорю о всех белых - простые люди в США бывают разные - как расисты, так и толеристы, речь о системе в целом)

    2. В то же время огромная часть национального благосостояния страны создана руками, рабским тяжелым трудом именно черного народа США - это они возделывали поля тростника, каучука и прочего, что шло на экспорт, обогащая казну и белых аристократов.
    И все же от этого богатства они не имеют ни-че-го

    3. Следовательно, ради великой справедливости следует разделить черных и белых США по разным территориям!
    Чарли Чудак # ответил на комментарий Чарли Чудак 29 августа 2015, 10:53
    Пусть неграм будет дана возможность создать свое собственное государство, ориентированное на благо негров!
    Для этого достаточно будет 2-3-х южных штатов, откуда в принудительном порядке надлежит выселить всех беложопых, а всех негров так же принудительно перевести в новую Черноамериканскую республику!
    И там никто уже не станет угнетать негров (кроме самих негров)
    И там они смогут показать, на что они способны как народ - и способны ли.
    Как вам такой расклад?
    Виктория Киевская # ответила на комментарий Чарли Чудак 29 августа 2015, 11:15
    Хорошо и справедливо Вы сказали! Поддерживаю.
    Чарли Чудак # ответил на комментарий Виктория Киевская 29 августа 2015, 11:20
    теперь вот надо, чтобы негры услышали о такой идее
    это немного отвлечет США от внешней политики)
    Кусаин Альменов # написал комментарий 29 августа 2015, 11:35
    Хорошая статья.
    Те страны которые имели колонии в Африке, которые грабили Африку должны принимать беженцев из Африки безоговорочно, как своих граждан. И наделять их правами как своих граждан.
    Те страны которые бомбили Ливию, Сирию, Ирак, Афганистан должны принимать беженцев из Ливии, Сирии, Афганистана тоже безоговорочно, как своих граждан. И тоже наделять их правами как своих граждан.
    Ну, а такие страны как Словакия, Эстония и прочие куда Евросоюз пытается спихнуть беженцев, должны были знать, что в Европе они будут "черными". И Грузия, и Украина для Европы всегда будут "черными", Европа никогда не признает их своими.
    Штаты хорошо устроились везде нагадили и сидят за океаном, остальных жизни, демократии учат.
    Борис Рубцов # ответил на комментарий Кусаин Альменов 29 августа 2015, 12:18
    Этих стран не так и много:
    1 США
    2Англия
    3 Франция
    4 Германия
    5 Бельгия (да, да такая мелкая гнида, а тоже поучаствовала)
    6 Италия
    7 Испания
    8 Португалия

    Кого забыл?
    Кусаин Альменов # ответил на комментарий Борис Рубцов 29 августа 2015, 12:57
    Дания ещё мельче Бельгии, а туда же, колонию имела и не только в Африке. Наверное и Голландия не отстала. Вся "просвещенная" Европа хотела халявы и все "просвещенные" её получили. Самая "просвещенная" Англия больше всех хапнула. Теперь было бы не плохо если бы хоть часть этой захапанной халявы оплатили.
    Zoe Lionidas # написала комментарий 29 августа 2015, 21:36
    Вик, вы пожалуй, немного перегибаете палку, но понять вас можно. Не будем горячиться, история все расставит на свои места. Сейчас - ждать. Удачи!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 600 записей в блогах и 4947 комментариев.
    Зарегистрировалось 20 новых макспаркеров. Теперь нас 5031394.