Проблема России – либерализм

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    П Ф перепечатал из www.chitalnya.ru
    1 оценок, 1073 просмотра Обсудить (14)

     

    В контексте этой темы под либерализмом надо понимать не только идейно-политическое движение, объединяющее сторонников западного мира со всеми «свободами» и «правами» человека в их американо-европейской трактовке, но также всё, что связано с либерализмом: крайний индивидуализм, западные ценности, толерантность в экономической, политической, культурной, семейной (навязывание обществу гейпарадов, то есть пропаганды педерастии, утверждение гомосексуализма как нормы сексуальной жизни, однополые браки взамен традиционной семьи, развращение детей специальной литературой и уроками по сексу) и других сферах, а также адептов либерализма в нашем государстве – либералов.

    Почему либерализм – это проблема для России?

    С тех пор как либерализм заявил о себе во весь голос в нашем обществе и до нынешнего времени прошло уже около 30-и лет. Получил ли либерализм и его адепты признание в России? 
    Нет, не получили.
    Более того: подавляющее большинство граждан России отвергли не только либеральные идеи во всех сферах жизнедеятельности нашего общества, но российским народом отвергнуты и все лидеры «отечественного» либерализма.
    Сегодня электорат либералов минимален, если не сказать – ничтожен.
    Либералов ненавидят и презирают.

    Констатация факта:
    либерализм в России проиграл.
    Проиграл, но не умер…

    Опасность для России заключается в том, что либерализм успел пустить ядовитые корни в нашем обществе. Адепты либерализма – тайные и явные – проникли во все сферы жизнедеятельности нашего государства. 

    Сегодня либералы, хотя и не так многочисленно, по-прежнему находятся во Власти. Это и либералы первой волны (горбачевско-ельцинско-гайдаровского периода), это и либералы второй волны, пришедшие к нам на мутной пене криминально-олигархического обогащения, это и новые либералы третьей волны – молодые и хищные, которые ищут свою выгоду в американо-европейской системе ориентиров и ценностей.

    Однако, как ни странно, большую опасность для нашего общества представляют либералы в образовании, культуре, искусстве и СМИ, которые ярко проявили себя в образе «болотных» и «белоленточников».

    В университетах и школах преподаватели с либеральными взглядами по истории, экономике, литературе и ряда иных предметов – одни явно, другие тайно – внедряют и пропагандируют либерально-западные ценности среди студентов и школьников.

    Адепты либерализма в культуре и искусстве внедряют и пропагандируют на выставках, на конференциях в библиотеках, в музеях, а также создают в литературе, в спектаклях и кинофильмах произведения в системе культурологических координат западного либерализма, в которых умышленно разрушаются наши отечественные мировоззренческие и морально-нравственные ценности.

    Либералы в СМИ отчаянно ведут подрывную и пропагандистскую деятельность, внедряя и навязывая либерально-западные взгляды в наше российское общество.

    И следует подчеркнуть, что представители либерализма в России особенное внимание уделяют нашей молодежи, видя в ней ту благодатную почву, где они могут без всяких ограничений вволю сеять свои ядовитые семена либерально-западного миропонимания. 

    Что же делать?
    Возможное решение этой проблемы:

    1. Конституционное введение в российское общество государственной цензуры.
    2. Признание идеологии либерализма вредоносной и опасной для нашего общества.
    3. Публичное разоблачение адептов либерализма в России.
    4. Увольнение с государственной службы и из бюджетных организаций людей с активно-пропагандисткой либеральной позицией.
    5. Лишение права работать по профессии в образовательной сфере, в культуре и искусстве либералов, пропагандирующих и внедряющих идеи либерализма в наше общество и, в первую очередь, среди молодежи.


    Только так можно справиться с этой заразой!
    Иначе либерализм исподволь и постепенно вновь, как ядовитая кислота, разъест российское общество и вновь принесет неисчислимые беды и страдания народам России, как это уже случилось в горбачёвско-ельцинско-гайдаровский период.

    Кто-то из либералов или из сочувствующих им поспешит задать свой излюбленный вопрос, надеясь на безусловное понимание и одобрение:
    – А как же знаменитая сентенция Вольтера типа «я не разделяю Ваших убеждений, но я отдам жизнь за то, чтобы Вы могли их высказать»?

    Да наплевать нам на эти высказывания западных идеалистов!
    Мы и на Карла Маркса молились в свое время. И к чему это привело?

    Раз и навсегда нашим доморощенным либералам я ответил бы так:
    – Я не разделяю Ваших либеральных убеждений и готов отдать жизнь за то, чтобы Вы никогда не могли их свободно высказывать здесь на нашей земле – в России!

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 14 комментариев , вы можете свернуть их
    Мария Молодых # написала комментарий 7 сентября 2015, 13:07
    А бюджет пилят либералы?
    аклина Манана # ответила на комментарий Мария Молодых 7 сентября 2015, 14:13
    А они точно не пилят? Может как раз они и пилят, а потом кричат "держи вора". Помните кто громче всех это кричит?
    Igor Sorokin # написал комментарий 7 сентября 2015, 13:08
    Сам дал свое свое собственное определение либерализма и сам его раскритиковал. Молодец, я бы на экзаменах по демагогии этому студенту поставил бы твердую пятерку.

    Грустно что народ хавает такие приемчики и принимает за чистую монету. Люди с телевизора придумывают свой "либерализм", "фашизм", "коммунизм", "капитализм" так чтобы было удобнее критиковать и затем его разносят в атомную пыль. И не подкопаешься, с их версией "изма" только так и можно.
    Юлия Селиванова # написала комментарий 7 сентября 2015, 13:11
    Из красноленточных совков получился бы более многоликий коллаж за 72 года собрать. "Кислота" не от существующей идеологии зависит, а от Вашего личного сопротивления переменам. "Кислота" смывает налёт камня и прочей закостенелой грязи.
    Николай ГражданинСССР # написал комментарий 7 сентября 2015, 13:59
    В оценке либерастов автор прав, а коллаж из либерастов показателен, особенно проматерью либерастов - бабой Лерой. Их объединяет один общий признак - они НОВОДВОРСКОТЫ! Вот с "возможным решением этой проблемы" автор не все предусмотрел: нужен пункт о введение в Конституцию РФ государственной идеологии социализма и принятие решения о демонтаже в России построенного либерастами развитого катаклизма!!! IMHO.
    аклина Манана # написала комментарий 7 сентября 2015, 14:10
    Позвольте не согласиться. Каждый должен иметь возможность выразить свои взгляды. Любые. НО!!! Не везде и не всегда.
    Пусть будут клубы, пусть будет какой-нибудь Гайд-парк. Но бюджетник замеченный в распространении своих взглядов на работе или среди людей, которые завязаны на его работу - увольняются за несоответствие занимаемой должности. Т.е. учитель обсуждающий с учениками политику государства не имеет права продолжать преподавать нигде.
    То же самое и церковь. До детей допускать только после 16 лет. И только история религИЙ.
    В учебных центрах никакой пропаганды.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 537 записей в блогах и 5022 комментария.
    Зарегистрировалось 44 новых макспаркеров. Теперь нас 5029786.
    X