Зачем США уничтожают государства

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Алексей Дружинин написал
    4 оценок, 378 просмотров Обсудить (9)

    Зачем  США уничтожают государства

     

    «Вы хоть понимаете, что вы натворили?». Неизвестно, что бы ответил на этот вопрос Обама и некоторые члены Генассамблеи ООН, к которому он адресован, но те,  кто стоит за ними и госдепом США прекрасно все понимают и знают, что хотят. Их цель – это мировое господство, создание единого центра власти и мирового правительства. Именно для этого они под разным предлогом устраняют законную власть, ее лидеров и разрушают национальные государства. Так было в Ливии, Ираке, Египте и других. Сегодня эта участь ждет Сирию. И все было бы хорошо, но на пути этих амбициозных планов передела мира стоит Хартленд и евразийский континент, центральное место в котором занимает Россия. Поэтому не сомневайтесь, что следующая очередь будет за нами и очередная попытка добить Россию будет предпринята не позднее чем через год. Не надейтесь, что западные стратеги оставили свои планы в отношении России. Старик Бжезинский, не в меру разоткровенничавшийся так прямо об этом и говорит: «… ЭТОТ КРИЗИС НЕ ЗАКОНЧИТСЯ НИКОГДА, ДО ТЕХ ПОР, ПОКА МЫ НЕ ДОСТИГНЕМ СВОИХ ЦЕЛЕЙ. Наши цели Вам хорошо известны. ЕДИНОЕ МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО – ВОТ, ЧТО  НАМ НУЖНО. И оно будет сформировано – нравится вам эта идея, или нет. Вы сами нас об этом попросите. Потому что дальше будет только хуже и хуже, хуже и хуже. Скоро вы поймете, что так называемый КРИЗИС еще даже не начинался. Это не КРИЗИС, дорогие мои, – это УПРАВЛЯЕМЫЙ ХАОС. И далеко не многие из вас, увидят, чем он закончится… Общество еще слишком далеко оттого, чтобы не только принять идею единого мирового правительства, но и увидеть в новом мировом порядке свое единственное спасение»

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 9 комментариев , вы можете свернуть их
    Геннадий Дробинин # написал комментарий 30 сентября 2015, 22:02
    Новый мировой порядок не предусматривает столько народа на планете. Им устроит "золотой миллиард" и ещё миллиард на обслуживание золотого.
    Потому лишних людей надо извести любым способом , войны , искусственный голод , геноцид на почве национализма... и т.д.
    Методы управления человечеством отрабатывались веками , потому всё идёт пока безукоризненно по плану. Единственный способ мешать , это озвучивать каждый шаг с их стороны и выработка своей теории развития общества.
    Алексей Дружинин # ответил на комментарий Геннадий Дробинин 1 октября 2015, 13:53
    Это точно: цели и методы управления человеком отрабатывались очень давно, начиная с египетских жрецов и еврейских пророков и сегодня они как никогда близки к своим планам, мировые деньги печатаются,энергоносители поставлены под контроль.Однако мир очень разный и не существует единой универсальной мировой цивилизации.Противостоять гегемонистским планам может только общество с другими принципами цивилизационного устроения. Против открыто пока выступает только Россия, но для этого нам надо еще осознать свою социально-культурную идентичность и, как вы правильно сказали, выработать свою концепцию жизнеустройства,свой взгляд на развитие общества....
    Геннадий Дробинин # ответил на комментарий Алексей Дружинин 1 октября 2015, 16:13
    Наверное не зря Россия считается как носитель истины , не взирая на внутренние проблемы .
    Концепция всё же прорастает , хотя и очень медленно. Потому наверное во все времена норовят уничтожить нас как мешающих ...
    Алексей Дружинин # ответил на комментарий Геннадий Дробинин 1 октября 2015, 17:06
    Вы правильно сказали и почти дословно повторили великого историка Тойнби,который кстати как Шпенглер и Хаттингтон выделяли особую русскую цивилизацию. Но в своем отечестве, как известно, пророка нет. Поэтому в идеологической сфере и общественных науках царит полная каша из туманных рассуждений о русском мире вперемешку с абстрактными либеральными ценностями.Хотя нужда в такой общественной концепции сегодня назрела
    Геннадий Дробинин # ответил на комментарий Алексей Дружинин 1 октября 2015, 17:19
    Каша о русском мире... Совершенно верно. В советские времена , в шестидесятых я будучи школьником удивлялся тому что учим древнюю Грецию , древний Рим , но почему нет ни чего о нас ? Оказывается мы были примитивными , первобытно - общинными племенами...!
    И как шок последние заявления историков о том Россия была не просто государством , а мегагосударством и ни один из древних завоевателей даже не помышлял соваться к нам , при том подчинив себе огромное количество стран.
    Теневые правители по всей видимости это хорошо помнят ещё со времён египетского жречества. Они то историю не воспринимают фрагментарно , как подают её нам.
    По поводу концепции , то это бомба замедленного действия . Думаю что основатель и активист КОБ К.П.Петров умер не своей смертью.
    Алексей Дружинин # ответил на комментарий Геннадий Дробинин 1 октября 2015, 20:26
    У меня тоже есть впечатление, что целые пласты нашей истории были вырезаны.Жаль, что в исторической науке нет опции "восстановить" Однако, даже когда речь идет о ближайшей истории, нас пытаются лишить исторической памяти, зародить в нас комплекс национальной неполноценности, подменить подлинную историю навязанными мифологемами.Я даже не говорю про волну десталинизации, но даже итоги ВОВ пытаются пересмотреть.А Константин Петров слишком близко подошел к истине.Это я могу сказать как в бывшем региональный представитель партии "Единение".В свое время его идеи меня подтолкнули к написанию некоего аналитического материала.Не знаю,может быть вернуться к этой работе?.
    Геннадий Дробинин # ответил на комментарий Алексей Дружинин 2 октября 2015, 07:28
    А почему бы не вернуться ? Было бы интересно почитать.
    Сам же я технарь по образованию и в некотором смысле косноязычен , но это не мешает читать других.
    Алексей Дружинин # ответил на комментарий Геннадий Дробинин 3 октября 2015, 13:26
    Если выложу где-нибудь то обязательно приглашу ознакомиться
    Геннадий Дробинин # ответил на комментарий Алексей Дружинин 4 октября 2015, 13:07
    Спасибо , но если это сделаете здесь , то будьте готовы к атаке троллей )))
    Удачи !
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 735 записей в блогах и 4760 комментариев.
    Зарегистрировался 81 новый макспаркер. Теперь нас 5028588.