УКРОП ИУДА

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Василий Гунько написал
    4 оценок, 330 просмотров Обсудить (6)
    В Минобороны России призвали наградить "орденом Иуды" советника министра внутренних дел Украины Антона Геращенко, призвавшего публиковать информацию с персональными данными российских военнослужащих в Сирии.

    Ранее Геращенко призвал всех раскрывать известную им информацию о российских военных, чтобы "игиловцы и их собратья в России смогли потом найти их и отомстить по законам шариата".

    "О том, что советник главы МВД Украины Геращенко связан с фашиствующими молодчиками "Правого сектора", было известно давно. Но то, что это "сытое рыло революции достоинства" решило подрядиться в качестве "Мазепы 2.0" для международной террористической организации ИГИЛ, думаю, удивило многих. Не только на Украине и в Европе. Но и на Ближнем Востоке. Наконец-то учрежденный Петром I пятикилограммовый орден Иуды найдет своего достойного хозяина", — заявил журналистам в среду официальный представитель МО РФ генерал-майор Игорь Конашенков.
    С 30 сентября Россия по запросу президента Башара Асада начала наносить точечные авиаудары по объектам "Исламского государства" в Сирии, используя штурмовики Су-25, фронтовые бомбардировщики Су-24М, Су-34, с воздуха их прикрывают истребители Су-30СМ. По данным Минобороны, российская авиация уже значительно нарушила систему управления и материально-технического обеспечения боевиков, а также нанесла ущерб инфраструктуре по подготовке террористов-смертников.

    Цели выбираются на основе разведданных России и Сирии, включая воздушную разведку. По заявлению российского военного ведомства, оборудование российских самолетов позволяет наносить удары по ИГ на всей территории Сирии и с "абсолютной точностью".

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Олег Рыбаков # написал комментарий 7 октября 2015, 16:03
    Не надо сомневаться в укропах! Предательство у них в крови, просто это надо знать и понимать, а не пускать слезу, мол "это наши братья". Гниды они везде гниды и не надо удивляться, а надо бы давить таких!
    Надежда Ульянова # ответила на комментарий Олег Рыбаков 7 октября 2015, 16:38
    "мол "это наши братья". Гниды они "

    Братом гниды может быть только гнида.
    Надежда Ульянова # ответила на комментарий Олег Рыбаков 7 октября 2015, 16:41
    "Не надо сомневаться в укропах! "

    Агроном без хрена.)))
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028539.