ООН - прикрытие демагогии о борьбе с терроризмом?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виталий Чумаков написал
    13 оценок, 424 просмотра Обсудить (13)

    США и ООН: не борьба с терроризмом, но его поддержка

    B соответствии с Уставом ООН, государствам-членам запрещается вмешиваться во внутренние дела другого государства-члена. Ну и что из этого? Пошли впрок жесткие уроки, извлеченные из Второй Мировой войны? Для ведущих держав Запада - нет. А во всех земных грехах "цивилизованный" мир обвиняет Россию.

    США и другие наемные союзники ООН, бомбят Сирию и Ирак. На каком основании? А ни на каком, по собственному хотению. Россия же действет в Сирии на законном основании, по приглашению законного президента Башара Асада и правительства Сирии.

    В результате незаконного вмешательства западных сверхдержав будут разрушены и другие страны Ближнего Востока, граничащие с Сирией и Ираком. Почему молчит ООН? ООН якобы бессильна без участия пяти постоянных членов Совета Безопасности. Но то, что должно вызывать тревогу Совета Безопасности ООН, даже не обсуждается на текущих сессиях. Без Совбеза обошлись страны НАТО бомбившие Союзную Республику Югославию с 24 марта по 10 июня 1999 года,

    Под ударом оказались как военные объекты, так и гражданская инфраструктура. По информации властей СРЮ, за время бомбардировок общее число погибших гражданских лиц составило свыше 1 700 человек, в том числе почти 400 детей, порядка 10 тысяч были серьёзно ранены[13]. Без вести, по данным ООН, пропал 821 человек, большинство из которых — сербы. https://ru.wikipedia.org/wiki

    В операции "Союзная сила" НАТО применяли в боеприпасах радиоактивный обеднённый уран. Это была уже вторая незаконная война в Югославии. Первой стала операция «Обдуманная сила», против войск боснийских сербов в Боснии и Герцеговине). Она была проведена без мандата ООН вообще.

    Такие марионетки США, как Албания, Румыния, Болгания, Венгрия предоставили свои территории и воздушное пространство для сил НАТО. А в Албании находились лагеря подготовки террористов ОАК, а её армейские подразделения участвовали в боях с югославскими силами в приграничных районах. Только Австрия отказала НАТО в предоставлении своего воздушного пространства для бомбардировок, так как операция не была санкционирована Советом безопасности ООН. А Швейцария дажк ввела санкции против воюющих стран НАТО, ограничив поставки им вооружений. И где теперь Югославия? Там же, где и раннее СССР.

    Интересно отметить, что участие Вооружённых сил США в операции НАТО "Союзная сила" носило кодовое название «Благородная наковальня» и продолжалась крулые сутки в течении 78 дней. За это время авиация НАТО совершила 35 219 вылетов, было сброшено и выпущено более 23 000 бомб и ракет.

    Россия при Б.Ельцине ничего не могла противопоставить беззаконию НАТО. Лишь премьер-министр Евгений Примаков, направлявшийся с визитом в США, своершил протестный демарш, развернув самолёт над Атлантикой и экстренно вернулся в Россию.

    По официальным данным НАТО, в ходе кампании альянс потерял двух военнослужащих погибшими (экипаж американского вертолёта AH-64, разбившегося в ходе тренировочного вылета в Албании). С этого момента стало традицией для США выигрывать войны только воздушной мощью.

    НАТО имело своей целью "вернуть Сербию в каменный век". И за что? Она никак не угрожала национальной безопасности США и не оспаривало её гегемонию в мире. Сербские источники оценивают ущерб, нанесенный Югосласии в 30 млрд. долларов. Была разрушена гражданская инфоструктура страны. Уничтожались бомбёжками не только фабрики и заводы. но и церкви и монастыри. 500 тыс. человек остались без работы. Кто-нибудь ответил за тот беспредел Запада? Жаль, что тогда не было путинской России, агрессоры не посмели бы вести себя так нагло.

    С тех пор прошло 16 лет, но безобразия и преступления Запада продолжаются при молчаливом попустительстве ООН. А ведь это орган, ответственный за глобальный мир и безопасность.

    Почему Совет Безопасности ООН не может вмешаться и остановить кровопролитие между Израилем и Палестиной? ООН обязана это сделать. Призыв миротворцев на эту землю необходим, чтобы восстановить нормальную человеческую жизнь. Что нужно сделать, чтобы США и Великобритания вышли из политического цинизма и предприняли реальные действия, чтобы закончить оккупацию и организовать сосуществование двух государств? Может ООН всего лишь бесполезный эксперимент в современной истории? Ссылка на http://politobzor.net/show-68174-ssha-i-oon-ne-borba-s-terrorizmom-no-ego-podderzhka.html

     "Мы ведем войну с терроризмом, несмотря на то, что мы его и воплощаем. Неудивительно, что иногда, кажется, что мы воюем сами с собой, и так в течение большей части 21-го века". Уильям Бордман («Америка — страна в состоянии войны с Иллюзиями»).

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 13 комментариев , вы можете свернуть их
    Мент Бешенный # написал комментарий 22 октября 2015, 16:50
    А кто, вообще сказал, что ООН - для мира нужна? Она же, эта "Лига наций", создавалась в 1921 году для управления человеческим обществом, не для обеспечения мира. А в вопросах по контролю за народонаселением планеты геноцид - незаменимая вещь.
    Остап Поводырь # написал комментарий 22 октября 2015, 16:54
    Это сказка, что США борются с терроризмом, на самом деле они его создали и помогают ему, для того, чтобы перекроить мир на свой лад, А ООН содействует Америке
    Изя Шниперсон # ответил на комментарий Остап Поводырь 22 октября 2015, 19:20
    Естественно... Ведь ООН одна из структур порожденная международным сионизмом...
    Екатерина Садовская # написала комментарий 22 октября 2015, 19:46
    ПРОЧТИ И РАСПРОСТРАНИ!!!
    Уважаемые дамы и господа, кому не безразлична судьба Беларуси!!!
    Нам стало известно, что Лукашенко с продажной криминальной ООН организовывает поезд по Беларуси для встреч с жителями Беларуси, специально подготовленными для этих встреч, чтобы восхвалять Лукашенко. Мы дозвонились до этой организации и поинтересовались, могут ли жертвы лукашенковской бандитской своры попасть на эту встречу. Нам ответили, что ни в коем. Поезд будет оцеплен милицией и никого не подпустят, а к, особо настойчивым, будут применены особенные меры. Поезд завтра в 17-00в составе 300 человек лукашистских холуев и уголовников во главе с представителями ООН отправиться по областным городам Беларуси. Мы завтра придем на вокзал, чтобы попасть к ним на прием. Обращаемся к оппозиции и прессе прибыть на вокзал для встречи с представителями международных организаций и ООН, чтобы освещать встречу жертв лукашистского режима с комиссий ООН, во избежание расправы над жертвами режима, рядовыми гражданами и пенсионерами. Пора этим международным убийцам показать "кузькину мать".
    Екатерина Садовская # ответила на комментарий Екатерина Садовская 22 октября 2015, 19:47
    ". Пока я их теребила, сидели, как мыши под веником, сейчас вылезли, чтоб наживаться на нашей крови. Телефон ООН по которому можно узнать как, где и в какое время будут проходить встречи с жертвами режима- 327-79-71. Они даже телефоном отгородились. Если раньше мы звонили по - прямому, то теперь, набрав этот номер, получаешь ответ, что нужно набрать еще 2 и ждать ответа и пройти процедуру отбора клиента. А то, что ООН работает на Лукашенко и пилит с ним бабки, нам всего четырем человекам было заявлено, что ООН такая ситуация в Беларуси устраивает, потому что они под нее получают проекты. Причем заявлено это было в присутствии корреспондента газеты "Рабочий", которому бывший главный редактор газеты Вечерка запретил печать ее статью о вышеуказанном ответе нам руководителя офиса ООН Нилом Буне.
    Екатерина Садовская # ответила на комментарий Екатерина Садовская 22 октября 2015, 19:48
    Именно, за деньги ООН начались изменения в кодексах - были исключены общественные защитники, и много чего делалось в сторону ухудшения беларуского законодательства за деньги ООН и под их руководством. Тогда мы подняли скандал. И самое главное, что после скандала с Буне, который мы устроили руководству ООН офис ООН засекречен, а попасть туда простому беларускому гражданину, как это было раньше гораздо сложнее, чем в ставку Гитлера. Отгородились двойной охраной, несмотря на то, что никаких скандалов и тем более попыток хулиганского поведения посетителей за время работы офиса не было.
    Екатерина Садовская # ответила на комментарий Екатерина Садовская 22 октября 2015, 19:48
    Люди приходили с поклоном и надеждой на справедливость и уверенностью, что их ситуация будет обязательно учтена. Но, после отъезда Буне и назначения руководителем офиса гражданки Турции, забыла ее фамилию, людям стали возвращать их обращения, причем совершенно других граждан. Все были в шоке. К тому же нам попала статья журналистского расследования деятельности чиновников ООН о том, что эти «высоко моральные защитники прав человека» сами за гуманитарную помощь от ООН малолетних девочек превращали в сексуальных рабынь.
    Так же известно, что очередной руководитель ООН Кофи Анан был замешан в коррупции и удален из ее рядов со скандалом. Вот такая она, якобы самая «гуманная и справедливая» организация в мире, а на самом деле международный криминальный центр. И, именно, сегодня под ее «чутким» руководством планета земля полыхает новыми войнами, потому что по ее просторам колесят поезда, защищающие криминальных убийц типа Лукашенко. Не удивлюсь, если мы завтра узнаем, что по Росси так же организованы такие поезда в поддержку кровожадного Путлера. Интересно, кто же заинтересован в ООН в уничтожении населения планеты?
    Алла Мироненко # написала комментарий 22 октября 2015, 20:36
    И в то же время ПУТИН ЗАСТАВИЛ ВЕСЬ МИР СЧИТАТЬСЯ С РОССИЕЙ. Это сегодня не видит только слепой! Эти две недели, которые прошли со дня начала операции со стороны Воздушно-космических сил РФ в Сирии, дали всему миру ясно понять, что Российская армия под руководством Владимира Путина вернула себе, казалось бы,навсегда утраченную способность проводить военные операции в любой точке земного шара.И с этим в мире придется считаться.
    Екатерина Садовская # ответила на комментарий Алла Мироненко 30 ноября 2015, 19:55
    В ходе открытого разбирательства Владимира Путина назвали «обычным преступником на посту главы государства», который руководит мафиозным режимом и который лично утвердил убийство бывшего российского шпиона Александра Литвиненко, совершенное восемь лет назад.

    В первый день судебного следствия в Верховном суде Лондона Бен Эммерсон (Ben Emmerson), представляющий интересы Марины Литвиненко, вдовы убитого, сказал, что бывший агент ФСБ пал жертвой «ужасного» политического убийства. По его словам, Москва решила заставить Литвиненко умолкнуть, когда он пригрозил обнародовать данные о связях Путина с крупнейшей европейской преступной организацией.
    Давно обэтом везде писала. Наконец мои выводы подтвердились и не только этим процессом.
    Екатерина Садовская # ответила на комментарий Екатерина Садовская 30 ноября 2015, 20:04
    Озверевший Путлер озабочен только одним - жаждой мирового господства любой ценой . Он ничем не отличается от Гитлера и ему подобных. Неуемные имперские амбиции этому сумасшедшему карлику не дают покоя. Россия давно приобрела дурную славу бандитов. Не зря ее в свое время называли "Жандармом Европы". В первую очередь Путлер показал всему миру звериное лицо России,живущей по принципу "Сила есть - ума не надо" и усилил ненависть к русским во увсем мире. Каждый мало мальски соображающий человек понимает, что Россия - это угроза миру и стабильности на планете.
    Алла Мироненко # ответила на комментарий Екатерина Садовская 30 ноября 2015, 20:30
    У меня нет практики разговаривать с пациентами психиатрической лечебницы. Вы лечитесь, а потом посмотрим, можно ли Вас допускать к общению с людьми...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?