Качиньский готов отдать Романа Полански США по решению суда

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Евгений Винник перепечатал из www.interfax.ru
    0 оценок, 388 просмотров Обсудить (3)

    Москва. 28 октября. INTERFAX.RU - Роман Полански должен быть депортирован в США, если такой вердикт вынесет 30 октября суд в Польше. Об этом заявил лидер победившей партии "Право и справедливость" экс-премьер Ярослав Качиньский, сообщает The Guardian.

    "Право и справедливость" в минувшее воскресенье получила более 50% мест в польском сейме. Вероятную экстрадицию знаменитого 82-летнего режиссера Качинский сделал одной из главных предвыборных тем своей кампании.

    "Был открытый разговор, будто он (Полански ) не должен нести ответственность за свои поступки, потому что является выдающимся, всемирно известным кинорежиссером. Мы полностью отвергаем эту позицию", - заявил Качиньский.

    В США Полански обвиняют в сексуальных отношениях с несовершеннолетней, в которые он вступал в 1977 году. Кинорежиссера должны были арестовать несколько лет назад, но он уехал во Францию - страну, гражданство которой он также имеет.

    В Польше Полански снимал ленту о деле Альфреда Дрейфуса - офицера, которого в 1894 году обвинили в шпионаже против Франции. Последний фильм режиссера "Венера в мехах" вышел в 2013 году.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Евгений Винник # написал комментарий 28 октября 2015, 19:47
    Польша должна ещё глубже и энергичнее лизать зад своего чёрного господина - открыто заявляет г-н Качиньский. Про дело Поланского давно и безнадёжно забыли уже даже в самих Соединённых Штатах, но преданный слуга помнит всё! И какое ему дело, что по преступлению, совершённому великим режиссёром, давно истёк срок давности, ибо, совершено оно было в далёком 1977-ом году, что девочка, в изнасиловании которой обвиняли мастера, давно стала бабушкой... Главное - лизнуть...
    Яков Агарков # написал комментарий 28 октября 2015, 19:48
    Кто сомневался. Много наших придурков прячется за границей от США, вех переловят и выдадут. Единственное спасение - возвращение в Россию.
    Евгений Винник # ответил на комментарий Яков Агарков 28 октября 2015, 19:53
    Блин, ведь хотел же написать! Так возмутился, что забыл. Да, думаю, для Полански это был бы вариант спасения - уехать в Россию, и получить гражданство. Единственное - Михалков может не пережить такой измены...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 898 записей в блогах и 7663 комментария.
    Зарегистрировалось 36 новых макспаркеров. Теперь нас 5024420.