Кто заказчик убийства 224 граждан России?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Николай Сологубовский написал
    8 оценок, 15171 просмотр Обсудить (11)

     

    Кто заказчик убийства 224 граждан России?

     

    Спецназ России вывез из Йемена двух сотрудников ЦРУ. Они руководили отморозками, которые уничтожили российский лайнер.  

    Так кто тогда заказчик убийства 224 граждан России?

     

    Помните самолеты МЧС, которые летали на днях в Йемен?

    Помните демарши Саудии, которая по приказу ЦРУ хотела их перехватить, посадить на своем аэродроме  и проверить «содержимое» при вылете из Йемена в Москву?

    Сколько томительных часов прошло…

     

    А вот продолжение….

     

    Whatdoesitmean.com, имеющий обыкновение ссылаться на инсайдерские источники информации в России, публикует данный материал под названием:

    Daring Raid Captures CIA “Assets” Who Downed Russian Plane In Egypt

    Даю перевод: «Дерзкий рейд захватывает «активы» ЦРУ, сбившие российский самолёт в Египте».

     

    Ниже перевод статьи:

    Служба внешней разведки  (СВР)  России доложила Верховному главнокомандующему России, что рейд по вывозу из Йемена двух захваченных «сотрудников» ЦРУ, был «очень успешным».  Эти агенты, как говорится в секретном докладе, организовали крушение рейса 9268 над Египтом 31 октября, используя террористов ISIL.

     Как только «самолет МЧС» вернулся в воздушное пространство России, президент Путин запретил все рейсы в этом регионе по совету директора Федеральной службы безопасности Александра Бортникова.

    Гипотеза СВР относительно этой трагедии,  самой смертоубийственной в истории России, состоит в том, что рейс 9268 был сбит ракетами «земля-воздух» британского производства, предоставленными Саудовской Аравии и переданными  затем боевикам ISIL, которые  использовали их.

    Спустя некоторое время два «агента» ЦРУ, руководивших пуском ракет и действовавших в Йемене,  были захвачены российским спецназом.

    (Где именно, не сообщается. Известно только, что затем их вывезли в Йемен. Прим.публикатора)

    После доставки этих двух «сотрудников» ЦРУ  и их «весьма сложного» оборудования (управления ракет)  в Йемен,  из Москвы в столицу Йемена Сану был срочно отправлен «специальный рейс» МЧС, где он успешно приземлился,  несмотря  на  мощный  циклон.

    После погрузки двух агентов ЦРУ и их оборудования в самолет, в небе Йемена появились истребители саудовских ВВС с приказом  сбить борт МЧС сразу же после  его взлета.

    За несколько томительных часов  российские ВКС предприняли «контрмеры» против Саудовской Аравии, что позволило «специальному рейсу» МЧС вылететь из Саны и благополучно вернуться в Россию.

    И только после этого президент Путин запретил все полеты российских самолетов с пассажирами  в этот регион, что не могло быть сделано до успешного вывоза этих «активов» ЦРУ и их оборудования из Йемена.

    Этот «специальный рейс» был дополнительно «защищен» иранским военно-транспортным самолётом C-130 Hercules, поднятым в небо, чтобы «заглушить», в дополнение к российским системам в Сирии и в Средиземном море, западные военные радарные системы.

    Была опасность, что президент США Барак Обама отдаст приказ на уничтожение борта МЧС. Так, было замечено , что в Турции с базы НАТО в воздух была поднята  эскадрилья F-15.

    Поразительна болтливость организаторов уничтожения российского лайнера.Через трипосле крушения рейса 9268 в  Египте, ЦРУ и саудиты объявили, что они  поставят  боевикам  ИГИЛ-ДАЕШ, действующим в Сирии, новую партию переносных ракет, способных сбивать и гражданские самолеты.

    http://warfiles.ru/show-99602-smi-specnaz-rf-zahvatil-v-yemene-dvuh-sotrudnikov-cru-rukovodivshih-​unichtozheniem-reysa-a-321.html?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=​mirtesen

     

    Комментарий:

    Первое. Современное оружие типа ракет «земля–воздух» требует хорошо подготовленных специалистов, что позволяет сделать вывод, что если и есть в рядах ИГИЛ-ДАЕШ тысячи фанатиков, ублюдков, эдакое «пушечное мясо»,  то основные террористические  задачи, как уничтожение лайнеров, выполняют  профессионалы из частных военизированных структур, филиалов  НАТО.

    Второе. Задержка публикации официального заключения  (Египта и России) о причине гибели лайнера объясняется тем, что США и Англия  настаивают, что это было сделано  самими отморозками ИГИЛ-ДАЕШ,  а их службы ни при чем. Обратите на назойливость западных  СМИ, которые  делают один вброс за другим на эту тему.

    США и Англия даже готовы сотрудничать с Россией, чтобы «найти виновных», и, более того,  готовы даже  сами «нейтрализовать» и «ликвидировать» негодяев.

    Лишь бы Россия не заявила, что она имеет все неопровержимые доказательства, что гибель лайнера с 224 пассажирами, в том числе 25 детей, в небе над Синаем – дело рук ЦРУ.

    Вы скажете, что это – конспирология и только одна из версий причин трагедии и  того, почему до сих пор  официально не говорят о том, что же случилось.

    И вы будете правы! Слишком высоки ставки, слишком могущественны злодеи, погубившие россиян. А если к этому добавить «нить Ариадны», которая, раскрученная в Синае, может вывести на  виновников  гибели малазийского лайнера в небе над Украиной, то становится  еще страшнее.

    Страшнее от осознания того, что эти злодеи не остановятся ни перед чем, ни перед  любым  преступлением, преследуя свои империалистические  цели.

    И закономерен вывод: что нейтрализовать их может только Добрая Сила!

    Но очень сильная Сила!

    Б.С., 9 ноября 2015 года, Бейрут.

     

    А вот мнение весьма осведомленного, хорошо информированного российского ученого о тех,  кто и заказал, и оплатил  убийство россиян.  И более того, чем нам они еще грозят.

    Комментирует Евгений Сатановский в прямом эфире "Россия 24":

    «Всё про них известно. Но тут важнее заказчик. А по нашей информации - это Катар и лично министр иностранных дел Катара Халед бен Мухаммед аль-Атыйя, который недавно обещал нам «много грозного». Провал его проекта по Сирии чреват потери милллиардов долларов и, возможно, его поста. Черную метку, таким образом, мы получили от этого маленького, но чрезвычайно самоуверенного эмира. Так что будут попытки организации терактов ещё и на российской территории. Это куда важнее, чем то, какая именно банда, проплаченная Катаром, осуществляла террористический акт (на Синае)».

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 11 комментариев , вы можете свернуть их
    Lina Khomutova # написала комментарий 10 ноября 2015, 00:24
    Весь ужас заключается в вопросе: что со всем этим делать далее,. когда станет факт будет доказан.??Большая война ??
    Николай Сологубовский # ответил на комментарий Lina Khomutova 10 ноября 2015, 01:14
    Что-то должно произойти в самой Америке....
    Там же есть благоразумные граждане!
    Владимир Златомрезов # написал комментарий 10 ноября 2015, 00:29
    ну влез же плутин , в этот гадюшник.... там теперь краев не найдешь. кто как - член его знает. конечно разведки и контрразведки всех стран будут это вынюхивать и этим наводить на себя подозрение и возбуждать интерес друг друга а реальность может быть самой неожиданной.
    Николай Сологубовский # ответил на комментарий Владимир Златомрезов 10 ноября 2015, 01:15
    Но ведь Истина - одна!
    И вечная борьба Добра со Злом!
    Просто надо выбрать, на чьей ты стороне
    alexey kulakov # написал комментарий 10 ноября 2015, 00:30
    Об этом несколько дней назад говорила Т.Волкова, правда, завуалированно.
    Николай Сологубовский # ответил на комментарий alexey kulakov 10 ноября 2015, 01:23

    Об этой ее статье вы говорите?
    Почему ленинские статьи неожиданно стали вновь актуальны?
    ссылка на maxpark.com
    Вопрос «О Путине» - ключевой вопрос американской политики

    В октябре 2015 года вышла книга г. Каспарова «Winter Is Coming». Книга была опубликована американской книгоиздательской компанией PublicAffairs Books, и является переизданием Perseus Books Group.

    alexey kulakov # ответил на комментарий Николай Сологубовский 10 ноября 2015, 15:03

    Она ответила в своем сайте "Правосудия нет". ссылка на pravosudija.net Сегодня появилась новая статья, где она утверждает, что црушники захвачены египтяниами, а разговор о СВР - прикрытие. Отзыв российских туристов - давление на египтян, чтобы не отдавали црушников американцам.

    Димитрий Острокопытов # написал комментарий 10 ноября 2015, 00:40
    Весьма жёсткая информация, но совсем не удивляет, если вспомнить слова Керри, произнесённые им 30 сентября
    Николай Сологубовский # ответил на комментарий Димитрий Острокопытов 10 ноября 2015, 01:17
    И министр обороны США..... каждый день говорит, что надо "остановить" Путина!
    То есть..... то есть.....
    Димитрий Острокопытов # ответил на комментарий Николай Сологубовский 10 ноября 2015, 15:07
    Борьба всё жёстче. Действия России для США как кость в горле.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 819 записей в блогах и 5436 комментариев.
    Зарегистрировалось 28 новых макспаркеров. Теперь нас 5025578.