Роберт Де Ниро задумался о получении российского гражданства

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Вера Чернухина перепечаталa из www.tvc.ru
    6 оценок, 540 просмотров Обсудить (6)

    Американский актер Роберт Де Ниро

    Фото: Global Look Press
     

    Теги:  Общество  москва  гражданство  голливуд  ресторан

    Роберт Де Ниро не против получения российского гражданства. Однако, говорить об этом всерьез, по словам актера, пока рано. Кроме того, обладатель премий "Золотой глобус" и "Оскар" признался в своей любви к пельменям. Об этом он рассказал в Москве 9 ноября во время открытия в российской столице своего нового ресторана.

    Знаменитый голливудский актер Роберт Де Ниро признался, что любит пельмени, а также заявил, что возможно, хотел бы стать россиянином. Об этом сообщает ТАСС.

    Об этом обладатель премии "Оскар" рассказал журналистам накануне, 9 ноября, в Москве, куда он приехал открывать свой новый ресторан.

    "Возможно, я бы хотел получить российское гражданство. Как вы понимаете, это сложная ситуация, так что посмотрим, пока нельзя предугадать", - подчеркнул он.

    По словам, Де Ниро, из российских блюд ему нравятся пельмени. Однако сам он готовить не умеет. Кроме того, у Де Ниро спросили, какой совет он бы дал российской молодежи. "Я бы хотел, чтобы все собрались и занимались правильными вещами, оставили в прошлом ерунду и делали мир хорошим. Мы все должны объединится, чтобы споры прекратились, нам нужно работать вместе", - отметил актер.

    72-летний Де Ниро считается одним из ведущих актеров в США. Он является обладателем премий "Золотой глобус" (1981, 2011) и "Оскар" (1975, 1981). Кроме того, он стал первым актером, получившим американскую кинопремию за роль не на английском языке. Де Ниро сыграл в таких знаменитых картинах как "Крестный отец", "Таксист", "Злые улицы", "Нью-Йорк, Нью- Йорк", "Король комедии", "Бешеный бык", "Знакомство с родителями", "Бразилия", "Анализируй это" и "Однажды в Америке". Роль сыгранная в последнем фильме считается лучшей у Де Ниро. В 1987 году он возглавлял жюри Московского Международного кинофестиваля. 

    Де Ниро – далеко не первый знаменитый иностранец, который может получить российский паспорт.

    Ранее гражданином России стал бывший боксер-профессионал Рой Джонс-младший. Документ новоиспеченный россиянин получил из рук заместителя начальника управления ФМС по вопросам гражданства Геннадия Демьянченко 27 октября. Кроме того, британский боксер, бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис, вслед за коллегой, также задумался о получении российского гражданства.

    8 октября "Известия" написали, что американский певец Фред Дерст, лидер группы Limp Bizkit, рассчитывает получить гражданство России. Он хочет жить и работать в Крыму.

    Кроме того, о готовности получить российский паспорт заявил французский актер, известный по фильму "Такси", Сами Насери. Еще один француз – Жерар Депардье – уже получил российское гражданство.

    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Василий Загогулько # написал комментарий 10 ноября 2015, 10:39
    В Голливуде сейчас вообще модно иметь российский паспорт. Многие, очень многие его давно получили - Брюс Уиллис, например. Но не считают об этом заявлять во всеуслышание. Ведь не патриотично как-то: жить и работать в США, а налоги (всего-то жалкие 13% НДФЛ) платить в России. Вот и помалкивают те, кто получили. А кто не получил, но кому приперло - те согласны на упрощенные процедуры получения с пиар-акцией "двуглавого" в нагрузку.
    Алексей Зворыкин # написал комментарий 10 ноября 2015, 10:46
    Лично мне Дениро симпатичен. Классный актёр с Большой буквы. Да и довольно сильно похож с моим, ныне покойным, первым тестем, тоже весьма брутальным мужиком, хотя и простым работягой. Видимо это придаёт к мнению о Дениро дополнительные симпатии.
    Мнир Мурзин # написал комментарий 10 ноября 2015, 10:51
    До какой же степени униженности и лакейства нужно стать, чтобы радоваться тому, что какие-то иностранцы получили наше российское гражданство! Вот получил американский боксёр российский паспорт и все телеканалы показывают счастливого американца. А наши пыжатся от счастья. А в это же самое время наши соотечественники - иностранцы годами пытаются добиться гражданства России! Пустите Дуньку в Европу!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1044 записи в блогах и 8906 комментариев.
    Зарегистрировалось 33 новых макспаркеров. Теперь нас 5021611.