Священная корова.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Темный написал
    4 оценок, 345 просмотров Обсудить (0)

       Простые люди постепенно начинают привыкать к беспределу, творящемуся в мире. Гибель людей повторяется с ужасающим постоянством. Инцидент с расстрелом российского СУ-24 один из таких случаев.

       Почему такое происходит в XXI веке? Сети просто разрываются: Туриция плохая, Эрдоган сволочь, действовали по приказу США, турки поддерживают ИГИЛ, это конфликт Путина и Эрдогана, торговля оружием и нефтью, провокация, угроза, шантаж и так далее. Пожалуй, любое предположение имеет под собой основу. Ни в коем случае нельзя оправдывать агрессивные действия и безответственность турецкой стороны. Но убийства, военные конфликты, террористические акты происходят по всему свету, где-то чаще, где-то реже. Почему?

       Причина одна – капитализм. Мы в него с «успехом» вляпались и пожинаем плоды. Для нас, как и для всего мира, сейчас капитал, это священная корова. Этой корове позволено все, а трогать ее запрещено. Оговорюсь, данное утверждение касается крупного бизнеса и почти ничего не значит для владельцев кафе, пекарен, обувных мастерских, парикмахеров и часовщиков.

       Сволочь Эрдоган не случайно оправдывает факт атаки на российский самолет. Ведь наши самолеты помешали ему доить свою священную коровку. Там у него бизнес. А крупный капитал готов на все, чтобы расширяться. Современный «элиты» обслуживают этот бизнес. И если что-то идет не так, по мнению капитала, он моментально принимает меры. Убийства президентов, вторжения в чужие страны, сексуальные скандалы из этой оперы.

       Вспомните Кеннеди. Посягнуть пытался на право печатать доллар. Что случилось с ним? Убили. Организатора не найдут никогда. После того, как американские войска обосновались в Афганистане, производство наркотиков увеличилось в десятки раз. Как говорится, бизнес есть бизнес, ничего личного. Цветные революции на Ближнем Востоке и беженцы в Европе дают понять, что остров благополучия, это США и только. И деньги текут туда рекой. Весь мир для США дойная корова. Это одна из форм неоколониализма, наиболее циничная. Еще Гитлер называл американцев нацией торговцев. Ничего не изменилось, только США научились в корыстных целях использовать не только противоречия в мире, но и свою армию.

       К сожалению, наши нувориши тоже имеют своих священных коров. И они никогда добровольно не позволят их кому-то отдать, а вот чужих коровок прихватить – медом не корми. Они такие же монстры, как и их западные коллеги, так же готовы воевать и убивать ради расширения капитала. Пример – Крым. Только он стал российским, эти шакалы тут как тут.

       А народ у них только под ногами мешается и расплачивается своим благополучием, здоровьем и жизнями за их алчность. Капитализм, как форма общественных отношений, сам себя никогда не изменит. Изменить его смогут люди, потерявшие терпение.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028459.