Послесловие к обращению президента.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Темный написал
    4 оценок, 431 просмотр Обсудить (3)

    Выступление президента послушал, как и многие другие мои сограждане. Не буду касаться внешней политики, межгосударственных взаимоотношений, санкций и т.д.

        Несколько слов об экономике. Я имею в виду, что Путин сказал всего несколько слов об экономике. Ничего конкретного, одни бла-бла-бла. «Не надо кошмарить бизнес» сказано в 1001 раз. Президент, как обычно, имел в виду, что невыносимую жизнь бизнесу устраивают чиновники на местах. Господин президент, удобная позиция, свалить с больной головы на здоровую. Бизнес на местах особо никто и не кошмарит. Другое дело, что Вы заставляете своим идиотским законодательством чиновников ерундой заниматься (они же должны законы исполнять), а бизнес, особенно малый, проходить все круги ада.  Проверки нужны. И нужны в обязательном порядке. Но не такие, как сейчас. Нужно за обман потребителя наказывать жесточайшем образом -  ведь травят народ всюду, жаль, что Вы об этом не знаете. А вот по мелочам вообще не должно быть наказания.

        «Крупный бизнес должен быть амнистирован». Верно, пусть вся экономика будет у жуликов и бандитов. Кроме, как и дальше воровать и спекулировать, они ничего больше не умеют.

       О развитии производства – только лозунги. Землю сельхоз назначения, которая не используется, требуете изымать у нерадивых собственников. Идея вроде бы благородная. Но знаете, что сейчас произойдет? Наглые и беспринципные владельцы крупных предприятий расторгнут договора с миллионами бывших колхозников, тех, что владеют паями в небольших размерах. Эти участки зарастут. Вот тут и появится этот буржуй на пару с чиновником. Землю изымут и передадут новому собственнику – этому буржую. Раньше он хоть что-то платил людям. После такого финта миллионы крестьян останутся с голым задом.

        На социалку кабинет министров медленно, но верно ведет наступление. А вы, господин президент этого не замечаете. Хотя ранее клятвенно заверяли нас, что социалка – это святое и руки отсохнут у того, кто на нее замахнется. Смотрю телевизор: и у Медведева и у вас с руками все в порядке.

        Я понимаю, что война, дело дорогое. Нужны большие деньги. Но почему Вы только простой народ заставляете последнюю рубаху снимать? Потрясите друзей своих. У них мошна большая. Надолго воевать хватит.

       Цены растут, инфляция. Продовольственная корзина ежемесячно съеживается, народ терпит. Но ведь бесконечно не может продолжаться любой процесс. Чем сильнее сжимается пружина, тем мощнее получается удар. Военные действия только усиливают негативные процессы. Рейтинг у Вас огромный. Но вы ведь знаете, что от любви до ненависти один шаг. История это только подтверждает. Кому-то нужны очередные потрясения?

         

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Иван Лагода # написал комментарий 5 декабря 2015, 23:08
    Всё правильно сказано. Но это же Д Е М О К РА Т И Я - власть воров и бандитов. Глава государства выступает как ГенСек, с "заботой" о народе и как поётся в песне: "Слова, слова, кругом слова...." И конечно демократы любят воевать, поэтому нужны деньги. Во всём Мире демократы грабят свои народы, а сами наживаются.
    Александр Темный # ответил на комментарий Иван Лагода 5 декабря 2015, 23:11
    Зря вы их этим словом называете. Из них демократы, как из моей бабушки летчик.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028554.