Как тебя услышать, Брат?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Иван Эсто перепечатал из psichel.ru
    1 оценок, 386 просмотров Обсудить (1)

          В этом сообществе десятки тысяч людей и все хотят довести до других какую-то мысль. Кричат, перебивают, оскорбляют друг друга. А я хочу услышать тебя, мой брат, мой единомышленник.

    И не знаю, как это сделать.

          Как пишет Максим Власов "Быть в центре внимания для экстраверта, все равно, что для рыбы быть в воде, они нуждаются во внимании окружающих. Им нужна их поддержка и их восхищение, общество для экстраверта как публика для актера, люди вокруг, вот что им нужно.

          Все что связано с организацией и управлением над людьми, это по части экстравертов, они не боятся брать на себя ответственность над другими людьми, хотя не всегда с нею справляются. Поведение экстраверта достаточно активное, они часто бывают затычкой в каждой бочке, любят лезть со своими нравоучениями, стараются присутствовать во всем, бывают весьма инициативными. Это порою может очень сильно раздражать, причем человека любого типа, ведь когда суют нос в твои дела, это фактически претензии на твою доминантность в чем бы она не проявлялась. Допустим кто-то решит сунуть свой нос в ваши семейные проблемы, в то время, как вы сами никого об этом не просили, разве вам это понравится? Уверен, что нет, ведь это означает, что вас пытаются принизить и опустить, давая вам понять, что вы беспомощны, глупы и сами ничего не можете. Если посмотреть еще глубже, то окажется, что это проявление агрессии в отношении вас, потому-то вы и испытываете дискомфорт, пусть даже нравоучения по личным вопросам, носят вполне мирный характер.

          Человеческий мозг можно обмануть, но вот его инстинкты и чувства не обманешь, так что, любая активность со стороны другого человека касающаяся вашей личности, в большинстве случаев является агрессией. Следовательно, мы с полным основанием можем назвать экстраверта агрессором, в какой-то степени, которая может меняться в зависимости от ситуации."

    И ни один из экстравертов НЕ ХОЧЕТ слушать другого человека.

    А не мешало бы.

    http://gkouk7.wix.com/grigory

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?