Как официально и законно САМОМУ принять участие в управлении своей страной?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Белогор Бусович перепечатал из voinru.com
    1 оценок, 700 просмотров Обсудить (1)

    ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ СТАТЬ РЕАЛЬНОЙ ВЛАСТЬЮ И ПОЛУЧАТЬ ДОХОД ОТ  ГОСУДАРСТВЕННОЙ (ОБЩЕНАРОДНОЙ) СОБСТВЕННОСТИ НЕОБХОДИМО ПРОЙТИ РЕГИСТРАЦИЮ И ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В УПРАВЛЕНИИ СТРАНОЙ В РОЛИ СОВЛАДЕЛЬЦА И ИСТОЧНИКА ВЛАСТИ.

    Для регистрации вам необходимо подписать ряд документов на сайтах ВОИНР,

    и присоединиться к Претензии граждан СССР на свою долю собственности.
    Адреса присоединения к претензии:
    1. http://voinru.com/pretenziya-grazhdan-sssr/
    2. http://narsud-sssr.ru/pretenziya-grazhdan-sssr/
    3. или адрес регистрации граждан СССР и участников ВОИНР http://reg-sssr.ru/ , куда так же включена претензия.
    В каком из трех указанных мест вы присоединитесь к претензии значения не имеет.

    По достижении ста тысяч подписей претензия автоматически направляется в адреса президентов и правительств всех 15 республик.
    При этом, начинается процедура открытого документального голосования участников, присоединившихся к претензии, по выборам судей и народных заседателей районного народного суда города Москвы по законодательству Союза ССР для рассмотрения данного дела.

    Оргaнизaцией претензионно-исковой рaботы в пользу грaждaн СССР - учaстников ВОИНР нa местaх зaнимaются, по поручению Секретaриaтa ОИК ВОИНР СССР, территориaльные объединения грaждaн СССР  (ТО ВОИНР СССР) в облaстных и республикaнских центрaх, a тaк же городaх союзного подчинения. (Не путать СССР c КПСС, ВОИНР c КОБ, НОД Фёдорова, запутинцами, ВРИО якобы президента СССР Тарскиным и прочими якобы народными движениями).

     

    Кто не зарегистрировался как гражданин СССР и не принимает участия в управлении общенародной собственностью граждан СССР, считаются отказавшимися от своей доли и дохода, которые перераспределяются между зарегистрированными гражданами. Без Вашей регистрации и участия в управлении Ваша доля поступает в общее владение зарегистрированных совладельцев.

     

    Желающие принять более активное участие в управлении страной и контроле над государством, могут стать народными заседателями в народных судах. Регистрация и устройство на работу происходит на сайтах ВОИНР.

     

    Всё вышеперечисленное, согласно конституциям СССР и незаконной РФ, является не только вашими конституционными правами, но и конституционной обязанностью.

    Вам необходимо подписать Претензию, ознакомившись с документами ВОИНР СССР http://reg-sssr.ru/voinr/

    и если принимаете документы, то пройти регистрацию http://reg-sssr.ru/zaregistrirovatsya/ для объединения Граждан СССР в правовой субъект для реализации своих законных прав.

    Один из сотни сайтов ВОИНР http://voinru.com/ для большего понимания, что такое ВОИНР СССР, можно также для начала посмотреть ролики на ютубе - ВОИНР СССР.
    Восстановить страну просто - нужно легально взыскать имущество граждан СССР без майданов, революций, войн, протестов, писем, акций.
    Удачи!

     

     

    Для того чтобы восстановить власть народа, а не власть мародеров при массовых беспорядках, нужно восстановить свой статус установленный законом - набор прав и обязанностей. Власть законно реализует только лицо с полномочиями и никогда иначе.
    У граждан СССР есть такой статус, а у граждан сепаратистских лжегосударств (в союзных республиках) - нет такого статуса. Они рабы по своему положению - покоренная и закабаленная масса электората и потребителей.

    Притом, у лжеграждан есть свои наемные служащие с полномочиями и оружием, а у граждан СССР - нет, хотя только они имеют право давать такие полномочия и распоряжаться имуществом и территорией СССР.

    Для мирного решения проблемы суверенитета народа СССР следует образовать нарсуды СССР и заключить договоры услуг управления с наемными чиновниками СССР.

    Делать это вправе только ТОИ - территориальные объединения граждан Советского Союза, достигших избирательного возраста. Именно они, а не все граждане СССР являются носителями власти.

    От того на сколько успешно пройдет перезаключение договоров с госслужащими СССР и выборы судей и заседателей нарсудов, зависит установление власти народа и возврат ему его собственности, похищенной партОПГ. Более того, и сама жизнь многих миллионов граждан СССР именно от этого и зависит.

    Уклонение от исполнения этой обязанности и гражданского долга является правонарушением, а воспрепятствование - уголовным преступлением.

    Те, кто после получения Извещения ВОИНР о подписании документов о восстановлении власти народа, не совершают необходимых для них действий, вносятся в базы данных для последующего решения вопроса о лишении гражданства и взыскании материального ущерба в пользу тех, кто свой долг исполнил добросовестно.

    Все документы тут - http://reg-sssr.ru/voinr/   читайте, изучайте, подписывайте, регистрируйтесь.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028664.